Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
15 hours ago, Zufarjon said:

конечно можно заработать, но не во всех аирдропах. Есть такие аирдропы которые раздает даже по 1К баксов. Только на этих можно заработать, а в остальных только мелкие деньги и то если повезет.

Не слышал про такие аирдропы, что бы раздавали 1к баксов. Сколько участвую, если повезет зарабатываю одни копейки

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

В январе ориджи нелох был, там с аккаунта в районе 10$ должно выйти, а кто раньше делал прилично больше, я на сотку где то продал. На Эвокаре розыгрыши продолжались, я 2000 выиграл, они сча по 5 рублей с копейками за монету, 300 еще давали за отзывы от тестеров. Да и еще там чет было вроде)

Так с этого дропа монеты можно вывести только спустя холд один год,не так ли?

Posted

Можно конечно. Вопрос в том, что значит для вас заработок минимум. Потому что в ардропах никаких гарантий нет, что монета выйдет на биржу и вы сможете заработать. Так что иногда надо месяцами ждать. Как вам такой заработок? Подойдет ли?

Posted
3 minutes ago, State said:

Можно конечно. Вопрос в том, что значит для вас заработок минимум. Потому что в ардропах никаких гарантий нет, что монета выйдет на биржу и вы сможете заработать. Так что иногда надо месяцами ждать. Как вам такой заработок? Подойдет ли?

У меня цель в день зарабатывать в интернете хотя бы 5$ Но не всегда получается,ведь есть и основная работа.Выполняю эирдропы и приглашаю людей в них.

Posted
12 minutes ago, State said:

Мне бы подошёл заработок, если бы я участвовал во многих аирдропах и они все дали мне монеты, которые в скором времени вышли бы на биржу. И участвовать лучше в аирдропах от популярных проектов. 

Posted
40 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Мне бы подошёл заработок, если бы я участвовал во многих аирдропах и они все дали мне монеты, которые в скором времени вышли бы на биржу. И участвовать лучше в аирдропах от популярных проектов. 

Тогда спрос на такой способ раздач был бы огромный.Выплачивают 30% по моим наблюдениям в течении последних двух месяцев.

Posted
17 minutes ago, serggof said:

Тогда спрос на такой способ раздач был бы огромный.Выплачивают 30% по моим наблюдениям в течении последних двух месяцев.

К вашему посту могу добавить,что выплачивают сущие копейки.Даже если монета и залистилась на кокой то бирже.

Posted
20 hours ago, Zufarjon said:

конечно можно заработать, но не во всех аирдропах. Есть такие аирдропы которые раздает даже по 1К баксов. Только на этих можно заработать, а в остальных только мелкие деньги и то если повезет.

Ни разу о таких не слышал

Posted
22 hours ago, Dante05 said:

Я в телеге вообще перестал что то искать, один спам в основном 

Да и не только в телеге спам, с аирдропами сейчас не лучшее время думаю нужно немного переждать до подъема рынка

Posted
On 1/25/2020 at 10:57 PM, sinar esaw said:

Многие пользователи говорили о том, что Airdrops не все «живы» к концу, я собрал более 100 самолетов, было получено 5 монет.

А что за сайт ?

Posted
43 minutes ago, nvz2010 said:

Да и не только в телеге спам, с аирдропами сейчас не лучшее время думаю нужно немного переждать до подъема рынка

в телеге постят раздачи с реферальной программой, остальные им невыгодны.

Posted
On 1/25/2020 at 10:52 AM, dimaskd said:

Кроме аирдропов,есть раздачи которые не включают в себя действий не каких.Например я вчера получил 0.02 эфира и 400 доги.Первый за установку браузера,а вторые получил на бирже йобит,в сборе бесплатных монеток.

я на йобите только 2 раза попадала на такие раздачи, и то вторую не успела, внедрили условия с репостами

Posted
12 hours ago, dimaskd said:

Так с этого дропа монеты можно вывести только спустя холд один год,не так ли?

Нет, на год заморожены монеты STX, которые прислали на Чайник, тот дроп оказался беспонтовым и я о нем не писал. К тому же прислали далеко не на все верифицированные аккаунты, а только на те, в которые люди заходили в последнее время(

Posted
On 1/28/2020 at 7:22 PM, minamoto77 said:

в телеге постят раздачи с реферальной программой, остальные им невыгодны.

А заходить в  такой дроп одному это просто потратить свое время даже если монеты и придут там будут копейки которые не выведешь

Posted
23 hours ago, Dante05 said:

Щас как йодовский дроп бабахнет и станем все багачами 😃 ну или многие бедняками 

ага, многие уже в мыслях разбогатели )

Posted
On 1/28/2020 at 8:23 AM, ares111333 said:

вот вот только единицы наживаться на этом труду ,  но ниче скоро биток до ляма дойдет, и заживем)

До ляма вряд ли, да и если дойдет, то через лет 10-15, и весь рынок за ним подтянется, и тогда на всём разбогатеем) А теперь слишком много скамных аирдропов.

Posted

Я три дня назад оплатил комиссию в аирдропе stx 0.0064 эфира,это 1.2$ В итоге мне не прислали монеты.

Posted

А где нельзя заработать? Вопрос цены вложенное время/полученные деньги. Если за месяц это 15 долларов, то какой в этом смысл?

Posted
On 1/27/2020 at 12:21 AM, Dante05 said:

Не то что не так, многие ведь   вообще не платят , да и ладно 

Ждем хорошей раздачи от йобит.

Posted

Сам не зарабатываю потому что для меня почему то это все как то напряжно слигком много соц сетей и действий но уже общался с людьми кто только аирдропами зарабатывает так скажу у них не плохо получаеться минимум 100 долларов получаеться в месяц!

Posted
On 1/28/2020 at 6:47 PM, RomaBeton said:

Ни разу о таких не слышал

Я аналогично, ни разу не слышал о таких аирдропах. Мне кажется, что он немного преувеличивает, говоря о 1000$, может такие и есть, но таких максимум 2-3 на весь интернет.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Я аналогично, ни разу не слышал о таких аирдропах. Мне кажется, что он немного преувеличивает, говоря о 1000$, может такие и есть, но таких максимум 2-3 на весь интернет.

вы прям с луны все...а погуглить? таких дропов под сотню каждый год.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Я три дня назад оплатил комиссию в аирдропе stx 0.0064 эфира,это 1.2$ В итоге мне не прислали монеты.

Это что оказались мошенники? Но это конечно обидно попадать в такие ситуации, может просто еще не было роздачи и монеты еще придут

Posted
On 1/29/2020 at 8:29 PM, minamoto77 said:

ага, многие уже в мыслях разбогатели )

Обламали всем кайф, переправили монеты все в инвест и торги начнутся с 4 -го числа вроде 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use