Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
On 1/3/2020 at 1:10 PM, dimaskd said:

Смотря какой браузер,сейчас так же есть приложения которые платят хорошие суммы за рефералов,главное вовремя вывести и продать.

я сейчас стабильно зарабатывают на браузере браво и какие приложения платят, хотелось бы тоже поучаствовать.

Posted

Хотел бы участвовать во время аирдропах, но не получается. Или опаздываю, или мне не начисляют. Не а йобите 700 йоду получил. Во время вывода 1 день опоздал. Поддержка ответил что опоздали, акция закончено. Эти монеты пропали. 

Posted
On 1/30/2020 at 8:59 PM, Dante05 said:

Обламали всем кайф, переправили монеты все в инвест и торги начнутся с 4 -го числа вроде 

А что же вы хотели что бы цену сразу слили после получения монет, обычно так и поступают с аирдропными монетами морозят их 

Posted

Ейчас пошли скупые айрдропы.Последний связанный с йодой,неплохо прошёл разве что,кто успел и привлёк рефералов тот неплохо срубил бабло.

Posted

Что то я выполнял аирдропы,а в итоге за этот месяц ни одной монеты не пришло.Может обязательное условие какое то есть?

Posted
On 1/30/2020 at 11:07 PM, omikoluv said:

уже получили))но цену так и не дают, да и монеты на прямую не выдали, поместили в инвест(

Плюс еще скоро будет дроп, оеи же мобильную версию делают, вот как раз благодаря ей можно будет тоже неплохо так поднять.  Думаю они замутят какой нибудь дроп. 

Posted
21 hours ago, vl77lp said:

Инвестиции свободного времени это тоже как бы инвестиции. Тем более у старожилов в крипте его крайне немного)

я поэтому практически полностью от аирдропов отказался. кроме тех которые сразу понятны и профитны. в тех которых надо что то делать, чтоб потом получить что то непонятное которое непонятно сколько будет стоить - сразу в корзину.

Posted
2 hours ago, maks111 said:

я поэтому практически полностью от аирдропов отказался. кроме тех которые сразу понятны и профитны. в тех которых надо что то делать, чтоб потом получить что то непонятное которое непонятно сколько будет стоить - сразу в корзину.

Основной профит как раз с таких непоняток. Туда где все понятно, народу набивается, что селедок. Ориджи раньше и нафик толком никому не был нужен, а после листинга на Банан, народ повалил толпой.

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Основной профит как раз с таких непоняток. Туда где все понятно, народу набивается, что селедок. Ориджи раньше и нафик толком никому не был нужен, а после листинга на Банан, народ повалил толпой.

но согласись, что из таких непоняток стреляет одна в пол года раз. а в остальных случаях ты либо какие то посты в соц. сетях постишь, либо еще какие то глупости делаешь, одним словом время тратишь и это оказывается пшиком.

Posted
5 hours ago, maks111 said:

но согласись, что из таких непоняток стреляет одна в пол года раз. а в остальных случаях ты либо какие то посты в соц. сетях постишь, либо еще какие то глупости делаешь, одним словом время тратишь и это оказывается пшиком.

У меня за год ни одна говномонета не выстрелила , только время потратил . 

Posted

Лично я для себя твердо решил,что сегодня на аэрдропах что то заработать практически не возможно.Убедился еще раз когда по глупости участвовал в аэрдропе с биржей ЙОБИТ.

Posted
20 hours ago, Zheka001 said:

При таком развитии криптовалюты, это вполне возможно. Криптовалюте не помешала бы большая популяризация и легализация, и тогда у неё будете больше будущее и биткоин рано или поздно взлетит.

Я вчера прошел аирдроп маркополо,монеты сразу вывел на баланс кошелька и их можно продать.Воо такие аирдропы мне нравятся.

Posted
2 minutes ago, dimaskd said:

Я вчера прошел аирдроп маркополо,монеты сразу вывел на баланс кошелька и их можно продать.Воо такие аирдропы мне нравятся.

И если не большой секрет.Сколько вы сможете заработать с продажи вот этой макополо.Максимум доллар,не больше.

Posted
5 minutes ago, brendi70 said:

И если не большой секрет.Сколько вы сможете заработать с продажи вот этой макополо.Максимум доллар,не больше.

Ещё не знаю,я буду холдить монету.Расчитываю на 20$ плюс реферальные.

Posted
5 minutes ago, dimaskd said:

Ещё не знаю,я буду холдить монету.Расчитываю на 20$ плюс реферальные.

То что вы умеете приглашать людей в такие проекты это делает вам честь.Вот только держать (холдить) такие монеты я бы не советовал.Как правило в дальнейшем они почти все обесцениваются.

Posted
3 minutes ago, brendi70 said:

То что вы умеете приглашать людей в такие проекты это делает вам честь.Вот только держать (холдить) такие монеты я бы не советовал.Как правило в дальнейшем они почти все обесцениваются.

Проект как по мне перспективны,уже не первый аирдроп проводят и монет на раздачу выделено мало,5% если не ошибаюсь.Так что будем ждать.Времени я на него потратил в общем 15 минут) Не сложно,пока на туалете сидел выполнил условия и пригласил пару человек.

Posted
53 minutes ago, dimaskd said:

Проект как по мне перспективны,уже не первый аирдроп проводят и монет на раздачу выделено мало,5% если не ошибаюсь.Так что будем ждать.Времени я на него потратил в общем 15 минут) Не сложно,пока на туалете сидел выполнил условия и пригласил пару человек.

Что же ваш оптимизм и вера впечатляет,удачи вам в ваших начинаниях.А меня уж увольте,я очень сильно был разочарован в этих раздачах халявных монет.

Posted
16 hours ago, Arsi88 said:

Ейчас пошли скупые айрдропы.Последний связанный с йодой,неплохо прошёл разве что,кто успел и привлёк рефералов тот неплохо срубил бабло.

Сейчас что бы получить йоду нужно 10 раз в дайс поиграть

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

Что же ваш оптимизм и вера впечатляет,удачи вам в ваших начинаниях.А меня уж увольте,я очень сильно был разочарован в этих раздачах халявных монет.

Так причем это происходит регулярно люди обжигаються на раздачах но все равно через время увидят как кто то заработал и опять бегут туда наступать на те же грабли

Posted
21 hours ago, liprok said:

Что то я выполнял аирдропы,а в итоге за этот месяц ни одной монеты не пришло.Может обязательное условие какое то есть?

Ну вряд ли, скорее всего просто это скаммовские аирдропы. Я сейчас тоже участвую в двух аирдропах на эфир в телеграмме. Вот в конце февраля посмотрю выплатят ли. Но мне кажется, вряд ли они дадут мне 1 eth, хоть я и много рефералов привёл.

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Сейчас что бы получить йоду нужно 10 раз в дайс поиграть

Мне не дает, в дайс поиграл там минут пять на другой монете, пробовал не могу взять %, поиграл на йоду 15 монет слил, тож не дает % снимать, незнаю наверное так и останутся в инвесте эти монеты.

Posted
7 hours ago, brendi70 said:

Лично я для себя твердо решил,что сегодня на аэрдропах что то заработать практически не возможно.Убедился еще раз когда по глупости участвовал в аэрдропе с биржей ЙОБИТ.

Убедился? Мне кажется ты был должен убедится как раз в обратном,там можно было заработать достаточно хорошие деньги, большинство там просто отлично смогли поднять. 

Posted
On 2/19/2020 at 6:46 PM, liprok said:

Нужно смотреть на условия проекта, иногда монеты присылают только через несколько месяцев, а иногда и вовсе не приходят

Posted
3 hours ago, ganoza said:

Убедился? Мне кажется ты был должен убедится как раз в обратном,там можно было заработать достаточно хорошие деньги, большинство там просто отлично смогли поднять. 

Да те кто успели свои монеты слить в первые пять минут,  подняли от тысячи и больше. Я сам йоду слил по 12 тысяч

Posted
21 hours ago, maks111 said:

Разумеется это рандом чистейшей воды и заработать что то существенное можно или при офигенном везение или при системном подходе, когда заполняешь все, кроме совсем уж явного шлака. Но бывает стреляет и откровенный хлам, типа Децентуриона, я оттуда успел выдернуть только в районе 100$, многие в несколько раз больше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use