sam2701 Posted April 18, 2020 #1276 Posted April 18, 2020 22 hours ago, Zikma said: Сейчас мне кажется аирдропы которые приносят деньги это редкость и заработать нормально можно только при привлечении рефералов. Но лям мне кажется бы не выплатили) Теоретически это возможно, но я думаю одному человеку бы столько рефералов не пропустили при отсеве, который биржа проводила. Даже если бы эти рефералы и не были накрученными.
Ivangarh2019 Posted April 18, 2020 #1277 Posted April 18, 2020 5 minutes ago, KoriT said: Сейчас достаточно не много хороших дропов, которые не оказываются скамом. Вообще раньше с этим было проще, выплачивали почти все проекты. Сейчас совсем все не так. Зарабатывать на айрдропах все тяжелее. Думаю со временем станет все тяжелее и тяжелее. Ну а так если не говорить о каких то заоблачных суммах, то вполне можно заработать. Может раньше люди пытались обмануть и заработать на горе людей? Сейчас наверное уже нет аирдропов, которые выплачивают честно и много. А вот тех, которые честные и мало платят тоже пока есть.
Yuzhny Posted April 18, 2020 #1278 Posted April 18, 2020 8 minutes ago, sam2701 said: Теоретически это возможно, но я думаю одному человеку бы столько рефералов не пропустили при отсеве, который биржа проводила. Даже если бы эти рефералы и не были накрученными. Могу привести в пример аирдроп от Йобита, там йоду раздавали, долго конечно все это длилось около месяца. Смог привлечь 24 реферала, в принципе не сильно стараясь, так как прямо большого доверия в то что раздача будет топовой не было. По факту отсеяли половину рефералов, но при старте торгов цена меня очень порадовала, зафиксировал приличную сумму. Так чтое сть еще норм дропы но то что их мало конечно факт.
sam2701 Posted April 18, 2020 #1279 Posted April 18, 2020 6 minutes ago, Yuzhny said: Могу привести в пример аирдроп от Йобита, там йоду раздавали, долго конечно все это длилось около месяца. Смог привлечь 24 реферала, в принципе не сильно стараясь, так как прямо большого доверия в то что раздача будет топовой не было. По факту отсеяли половину рефералов, но при старте торгов цена меня очень порадовала, зафиксировал приличную сумму. Так чтое сть еще норм дропы но то что их мало конечно факт. У нас там с человеком зашел разговор о том, что кто-то миллион рублей сделал на йоде с помощью рефералов. По мне как-то сомнительно.
Yuzhny Posted April 18, 2020 #1280 Posted April 18, 2020 3 minutes ago, sam2701 said: У нас там с человеком зашел разговор о том, что кто-то миллион рублей сделал на йоде с помощью рефералов. По мне как-то сомнительно. За миллион не знаю, но то что очень много привлекали рефералов это факт, спамили по телеге сутками. Плюс я знаю что на одном буксе адим этого же букса кучу денег слил в рефов, но его жестко срезали. Много поубирали конечно, но все равно пролезло мультиков прилично. Например в чате сразу после начала торгов, чел написал спасибо бирже за самые простые 3 битка)))
sam2701 Posted April 18, 2020 #1281 Posted April 18, 2020 1 minute ago, Yuzhny said: За миллион не знаю, но то что очень много привлекали рефералов это факт, спамили по телеге сутками. Плюс я знаю что на одном буксе адим этого же букса кучу денег слил в рефов, но его жестко срезали. Много поубирали конечно, но все равно пролезло мультиков прилично. Например в чате сразу после начала торгов, чел написал спасибо бирже за самые простые 3 битка))) Возможно кто-то и поднимал такие суммы. Но биржа нехило резала рефов. А написать, что угодно можно. Неизвестно, как все было на самом деле.
Yuzhny Posted April 18, 2020 #1282 Posted April 18, 2020 Just now, sam2701 said: Возможно кто-то и поднимал такие суммы. Но биржа нехило резала рефов. А написать, что угодно можно. Неизвестно, как все было на самом деле. Согласен, писать можно что и 10 битков поднял. У меня в инвесте 5500 монеток, могу сказать что тоже нормально так получилось, не миллионы конечно, но по отношению к другим раздачам, очень даже не кисло. Да и до сих пор мне йода профит приносит, по немногу конечно, но каждый день сатошики капают.
Gertza Posted April 18, 2020 #1283 Posted April 18, 2020 1 hour ago, AlphaGela said: Ну может вернется когда нибудь такое время я тоже поучавстовала с удовольствием в таких бропах но думаю сейчас такого уже не найти) Ну да, крипта сейчас совершенно на другом уровне и аирдропы вымирающий вид, но надежда умирает последней, поэтому я аналогично с огромным интересом взяла бы участие в хорошем дропе
semrayc Posted April 18, 2020 #1284 Posted April 18, 2020 19 minutes ago, Gertza said: Ну да, крипта сейчас совершенно на другом уровне и аирдропы вымирающий вид, но надежда умирает последней, поэтому я аналогично с огромным интересом взяла бы участие в хорошем дропе Да, вы правы, когда крипта развивалась было много нереализованых идей которые потом реализовавались и те проекты делали дропы на которых люди тысячи зарабатывали, сейчас же просто ради создания новой крипты делают и все, толку по сути никакого нету от них, по этому и при выходе цена монетки смехотворная просто!
Yuzhny Posted April 18, 2020 #1285 Posted April 18, 2020 18 minutes ago, semrayc said: Да, вы правы, когда крипта развивалась было много нереализованых идей которые потом реализовавались и те проекты делали дропы на которых люди тысячи зарабатывали, сейчас же просто ради создания новой крипты делают и все, толку по сути никакого нету от них, по этому и при выходе цена монетки смехотворная просто! Могу посоветовать что перед тем как принимать участие в той или иной раздаче, уделите некоторое время чтобы понять что представляет проект из себя. Я ранее тоже учавтсвовал во всем подряд, в баунти, в дропах... потом насобирал более 100 видов разных монет, а по факту они все бесмысленные и время было потрачено в пустую.
Arsi88 Posted April 18, 2020 #1286 Posted April 18, 2020 18 minutes ago, Yuzhny said: Могу посоветовать что перед тем как принимать участие в той или иной раздаче, уделите некоторое время чтобы понять что представляет проект из себя. Я ранее тоже учавтсвовал во всем подряд, в баунти, в дропах... потом насобирал более 100 видов разных монет, а по факту они все бесмысленные и время было потрачено в пустую. Да нужно конечно уделить немного времени на изучения проекта,а не делать как некоторые просто тупо регистрируются подряд.
Casual12 Posted April 18, 2020 #1287 Posted April 18, 2020 On 4/16/2020 at 10:01 PM, magic1an said: Люблю аирдропы за "деньги с небес" и в то же время не люблю их за то, что это по большей части рулетка. Тут либо проект тебе не выплатит. Либо по второму сценарию курс монеты просадят ниже некуда и смысла в протраченном на дроп времени нет Да кстати , сейчас большинство уже либо не платят либо дают копейки , 1 на 10 только годный
Arsi88 Posted April 18, 2020 #1288 Posted April 18, 2020 Just now, Casual12 said: Да кстати , сейчас большинство уже либо не платят либо дают копейки , 1 на 10 только годный Я ж говорю организаторы поняли,что можно платить копейки а пиар идёт такой же,так зачем платить 10 долларов,когда и за 1 люди пропиарят проект?
Alya djey Posted April 18, 2020 #1289 Posted April 18, 2020 У меня не было большого опыта заработка с помощью дропов.. Пытался участвовать, но почему-то толком нигде не выплатили еще. Есть один, который жду уже 3 месяца, но там постоянные переносы за переносами. Оттягивают момент разблокировки токенов на бирже...
Casual12 Posted April 18, 2020 #1290 Posted April 18, 2020 1 minute ago, Arsi88 said: Я ж говорю организаторы поняли,что можно платить копейки а пиар идёт такой же,так зачем платить 10 долларов,когда и за 1 люди пропиарят проект? Ну пока что люди на это ведуться , будут платить копейки, просто нужно на время избавиться от дропов и тогда остануться только годный))
Zheka001 Posted April 18, 2020 #1291 Posted April 18, 2020 Если участвовать в аирдропах от бирж, к примеру Йобит, то заработать вполне реально. На Йоде люди заработали много денег ничего не делая, и таких аирдропов очень мало.
nvz2010 Posted April 18, 2020 #1292 Posted April 18, 2020 Можно заработать на всем, некоторые умеют и воздух продавать и зарабатывают. Аирдропы хороший инструмент для заработка, но поиску нужно уделять много времени сейчас
RuOm Posted April 18, 2020 #1293 Posted April 18, 2020 9 hours ago, mentos87 said: ага . давно годноты не попадалось. Еще дроп от Аерго не плохо вышло, у меня на 500 баксов вроде было, некоторые получили по 2к баксов. А ботоводы вообще, там один с 50 аккаунтов делал, так у него больше половины получили выплату, хотя там и КУС был даже с фото и сигнами.
Zikma Posted April 18, 2020 #1294 Posted April 18, 2020 4 hours ago, sam2701 said: Теоретически это возможно, но я думаю одному человеку бы столько рефералов не пропустили при отсеве, который биржа проводила. Даже если бы эти рефералы и не были накрученными. Да мне тоже так кажется, потому что слишком уж подозрительно когда столько денег уходит в одни руки и наверно те кто выплачивают не захотят чтобы подумали что они так отмывают деньги)
State Posted April 18, 2020 #1295 Posted April 18, 2020 Мне уже второй год спамят аирдропами. Наверно кто то еще зарабатывает. Тут дело в подходе. Если сам и без рефов, то наверно там копейки и не стоит, а спамеры нормально работают. Я думал почты спарсить с отчетных листов с биткоинталка, но софта не нашел. А вручную такой гемор) там еще мультов 80%. Есть даже бесплатные сервисы, до 2к почт бесплатно вроде отправляют. Но надо было спарсить с табла. Возьмите на вооружение, кто не ленивый.
Arsi88 Posted April 19, 2020 #1296 Posted April 19, 2020 7 hours ago, State said: Мне уже второй год спамят аирдропами. Наверно кто то еще зарабатывает. Тут дело в подходе. Если сам и без рефов, то наверно там копейки и не стоит, а спамеры нормально работают. Я думал почты спарсить с отчетных листов с биткоинталка, но софта не нашел. А вручную такой гемор) там еще мультов 80%. Есть даже бесплатные сервисы, до 2к почт бесплатно вроде отправляют. Но надо было спарсить с табла. Возьмите на вооружение, кто не ленивый. Да там и с рефералами копейки выходят.Уже богатенький аирдроп это редкость.Бывает раз в год и то если успеешь
russlan29 Posted April 19, 2020 #1297 Posted April 19, 2020 On 4/6/2020 at 2:40 PM, Anatolydo90 said: Если вложиться и пригласить кучу рефералов, то можно сорвать небольшой куш, и так и можно их слить. Пример: Мой друг на бирже Yobit, на листинге токена Yoda заработал 94000 рублей за один день. А сколько потратил на рефералов? Там они сделали так что много кто приглашал потеряли рефов. Хотя да раздача была знатной. Даже лучше чем я мог ожидать. На следующий дроп тоже буду приглашать.
magic1an Posted April 19, 2020 #1298 Posted April 19, 2020 Дропы тема в принципе интересная и сейчас как никогда актуальная. Мы выполняем задания, тратя только лишь свое время и ждём вывода. Да, многие проекты скамятся и не платят, но ведь не все являются таковыми)
Lida64 Posted April 19, 2020 #1299 Posted April 19, 2020 2 hours ago, magic1an said: Дропы тема в принципе интересная и сейчас как никогда актуальная. Мы выполняем задания, тратя только лишь свое время и ждём вывода. Да, многие проекты скамятся и не платят, но ведь не все являются таковыми) Актуальна она всегда,но вот дропы пошли скупые или скамные,большинсиво нашло решение как практически на халяву приобрести прлтзователей в тот или ной контент.
mentos87 Posted April 19, 2020 #1300 Posted April 19, 2020 2 hours ago, Lida64 said: Актуальна она всегда,но вот дропы пошли скупые или скамные,большинсиво нашло решение как практически на халяву приобрести прлтзователей в тот или ной контент. Ага а ещё обещают один курс а по факту в 10 а то в 1000 раз меньше
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.