Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Lida64 said:

Сейчас люди становятся умнее и теперь не все поддаются таким рекламам от ютуберов,а если видят рефку,то стараются не заходить по ней.

Как-то это неправильно. Ютуберы же тоже трудятся и делают контент, поэтому оставляют рефералку. Прежде всего нужно самому анализировать проект, а потом решать, заходить или нет. 

Posted
11 minutes ago, Andrey39 said:

Как-то это неправильно. Ютуберы же тоже трудятся и делают контент, поэтому оставляют рефералку. Прежде всего нужно самому анализировать проект, а потом решать, заходить или нет. 

Ну многие откровенно просто на такие скамы делают обзоры на которых заранее знают что люди потеряют деньги, а делают потому что им проплатили

Posted

на шоколадки и мороженое вполне, и даже на многие другие вещи вполне, но не назвал бы это заработком)

Posted
On 4/22/2020 at 11:30 AM, Grad44445 said:

Это больше как дополнительный доход на удачу. Есть часик- берешь и делаешь. Заработка с этого может не хватить даже на оплату интернета. Тут следуют понимать.

Да, но лично я не предпочла их бы даже таким образом, как по мне есть уйма других способов, где можно заработать приличные деньги. 

Posted
On 3/24/2020 at 9:18 AM, Casual12 said:

Да? Я ж ведь тоже самое написал)  последний из нормальных был yoda на yobit принесла 400$ около этого)

Подозреваю что ты преувеличиваешь! Сколько рефералов пригласил что бы заработать такую сумму? Без рефералов максимум продаж был 34$ 

Posted
39 minutes ago, serggof said:

Подозреваю что ты преувеличиваешь! Сколько рефералов пригласил что бы заработать такую сумму? Без рефералов максимум продаж был 34$ 

ну так на рефералах и зарабатывают, там люди многие целые состояния смогли заработать, под лежачий камень ведь вода не течёт, нужно учится с партнёркой работать 

Posted
14 minutes ago, omikoluv said:

ну так на рефералах и зарабатывают, там люди многие целые состояния смогли заработать, под лежачий камень ведь вода не течёт, нужно учится с партнёркой работать 

Ну сейчас аирдропов то дельных как таков нету,чтобы и заработать на реферальных.

Posted

Можно, конечно сейчас не так много годных проектов, но все же они попадаются, главное не пропустить

Posted
5 minutes ago, AlexOnup said:

Можно, конечно сейчас не так много годных проектов, но все же они попадаются, главное не пропустить

Да и не понять годный проект или нет,это просто нужно проходить регистрацию в таких проектах.

Posted
On 3/2/2020 at 5:49 PM, Gertza said:

Редко ты встретишь нормальный проект на основе аирдропа, т.к. множество таких проектов мошеннических или невыгодных. Но раньше встречались нормальные и заработать можно было и не мало. 

Есть много сейчас раздач, нужно только найти, чаще они происходят на топовых проектах, например на бинансе, нужно только сидеть на форуме и искать их постоянно 

Posted
Just now, tank21 said:

Есть много сейчас раздач, нужно только найти, чаще они происходят на топовых проектах, например на бинансе, нужно только сидеть на форуме и искать их постоянно 

Я с таких форумах пришел сюда,и до сих пор там,но пока нету дельных аирдропов никаких,скамных много,но вот реально перспективных 0.

Just now, tank21 said:

Я с таких форумах пришел сюда,и до сих пор там,но пока нету дельных аирдропов никаких,скамных много,но вот реально перспективных 0.

Posted
3 hours ago, serggof said:

Ахахах каким образом ты  подозреваешь? Ты собрал уже все подозрительные улики?)   Расскажу тебе по секрету только ты меня не выдавай , я сделал  7 телег , и на них по 7 рефералов , и сам  все это оформил , вообщей сложности 50 рефов  завел это все на 7 акков yobit и снял 374$ за весь период инвеста

Posted
Just now, tank21 said:

Posted
1 minute ago, tank21 said:

Ну так на Бинансе чтоб в них учавстовать, нужно на балансе иметь не малое количество BNB, так что не каждый может себе позволить такие раздачи

Posted
18 hours ago, KoriT said:

Да. Помню тот дроп. Был приятный подарок под новый год. Я тоже там где то 15 баксов сделал. 

Хотя надежды были на него большие, но увы не сложилось так как хотелось, обещали то 600$ а получилось 18$)

Posted
2 minutes ago, tank21 said:

Ну уж  на бинансе точно нет. Да собственно говоря эти все проекты нужны для привлечения новых пользователей, а бинанс и так уже доказал свою состоятельность.

Posted

Да конечно можно.  Данный момент mcoff раздают по 50 монета наверное 29 апреля закончится.  Думаю платить реально. До этого времени много айрдропах участвовала. Надеюсь в этом айрдропе тоже повезет. 

Posted
On 3/28/2020 at 10:48 PM, Gertza said:

сейчас на дропах не заработаешь, т.к. редко норм выходит, но были же хорошие проекты, думаю что в будущем аналогично также будут  

На йобите можно хорошо заработать и на баунти в которых нужно записать видео тоже не плохо платят 

Posted
21 hours ago, Lida64 said:

Сейчас люди становятся умнее и теперь не все поддаются таким рекламам от ютуберов,а если видят рефку,то стараются не заходить по ней.

Многие и раньше всегда обрезали рефссылку и сейчас режут. Непонятно зачем. Если считают, что проект уг, то просто не заходи в него.

Posted
29 minutes ago, Hadicha said:

Да конечно можно.  Данный момент mcoff раздают по 50 монета наверное 29 апреля закончится.  Думаю платить реально. До этого времени много айрдропах участвовала. Надеюсь в этом айрдропе тоже повезет. 

Ну вот видишь, ты же сам пишешь, что так думаю, то есть нет никаких гарантий, что дроп заплатит, но в тоже время там и усилий не прикладываешь никаких.

Posted
On 4/21/2020 at 4:13 PM, Ivangarh2019 said:

Это ты 210$ с рефералами столько заработал? Ну чтобы столько получить, нужно перед аирдропом хорошо готовиться и привлечь много рефералов. 

В принципе время вполне достаточно было. Тем более если есть раскрученные ресурсы и аккаунты на тематических  форумах, наверно можно было и много привлечь.

Posted
1 hour ago, Hadicha said:

Я только сейчас о нём услышал и заглянул к ним на сайт. И чтобы вывести там какие-то монеты, то прежде нужно купить 50 их монет, а это в сумме 4$. И если вы готовы вложиться, чтобы еще вывести (не факт), то окей.

Posted
On 4/16/2020 at 7:32 PM, Casual12 said:

ну кстати . у меня твиттер до сих пор держится, хотя я его так мусором закидал, что аж чистить страшно)

После окончания аирдропа я сразу удаляю группы во всех соц сетях в которые вступал.А если монеты не выплатили,то подаю жалобу.

Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я только сейчас о нём услышал и заглянул к ним на сайт. И чтобы вывести там какие-то монеты, то прежде нужно купить 50 их монет, а это в сумме 4$. И если вы готовы вложиться, чтобы еще вывести (не факт), то окей.

хмм.. странный аирдроп конечно, такие как правило прохожу мимо и как показывает практика не зря)

Posted
32 minutes ago, liprok said:

После окончания аирдропа я сразу удаляю группы во всех соц сетях в которые вступал.А если монеты не выплатили,то подаю жалобу.

Я жалобу не кидаю по скольку она особо не поможет , но от удалять тож е стараюсь но иногда очень лень)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use