Jump to content

магазины принимают биток

Featured Comment

Posted
8 minutes ago, KendaBeerloga said:

Как платежное полноценное средство крипта не скоро будет, так как она не подконтрольна. Пока будет использоваться как средство заработка.

Да не говори, уже на даный момент уже есть множество магазинов которые принимают биткоин как оплату и скидку на товаров в этих магазинах до 30%, к тому же есть даже бары и рестораны которые принимают крипту в качестве оплать, попробуй погуглить и сам удивишься сколько магазинов найдешь, даже тот ебэй тоже принимает оплату в биткоинах,

Posted
On 2/28/2020 at 1:48 PM, State said:

А если крипту сразу продавать? Или все равно курс скачет сильно? Может цену +10% или +5% сделать в крипте, после оплаты сразу на биржу и в фиат. Все таки падения за 5 минут в 10% вроде как перестали быть реальностью в топовых валютах.

Я когда то задумывался ввести оплату криптовалютой в магазине сестры,но ей бы никто не оплачивал.Мало кто знает в нашем городе о ней и если знают то имеют маленькие суммы и законно это или нет не знаю.

Posted

В других странах уже тоже есть такие криптомагазины и я так скажу что они еще и еще будут появляться по всему миру , а в России думаю не скоро появятся . Инфраструктура у нас медленно развивается к сожалению

Posted
On 3/3/2020 at 1:16 AM, Salammaslam1 said:

Не плохой шаг в будущее криптовалюты, для Кореи. А вот в России с трудом можно представить такие супермаркеты. Но подождём увидим. 

Согласен, может с течением времени все и измениться, нам стоит просто подождать и когда то мы сможем купить продукты за битки. 

Posted
20 hours ago, Ivangarh2019 said:

Так а даже если кто-то захочет вот именно сейчас потратить свою криптовалюту, то вряд ли сможет, потому что таких магазинов очень мало, а у нас вроде вообще нет. 

У нас нет, а за границей есть. Скоро и до нас дойдет, это лишь вопрос времени, мне просто интересно будет ли комиссия и если да, то сколько? Никогда не поверю, что со стороны организаторов они себе не выделят какой-то выгода от этого

Posted
7 hours ago, tanchik777 said:

Скоро и до нас дойдет, это лишь вопрос времени, мне просто интересно будет ли комиссия и если да, то сколько? Никогда не поверю, что со стороны организаторов они себе не выделят какой-то выгода от этого

До СНГ дойдет не скоро, так как крипта на гос.уровне как платежное средство не принята, нет налогообложения, а следовательно работа магазина не законна.

Posted
21 hours ago, ganoza said:

Согласен, может с течением времени все и измениться, нам стоит просто подождать и когда то мы сможем купить продукты за битки. 

Ты и сейчас можешь покупать определенные товары и услуги в магазинах онлайн за различные криптовалюты, другое дело что зачастую оборот этих товаров незаконен.

Posted
6 minutes ago, Saaa said:

Ты и сейчас можешь покупать определенные товары и услуги в магазинах онлайн за различные криптовалюты, другое дело что зачастую оборот этих товаров незаконен.

Ну пока да,незаконный оборот крипты,в основно битка идёт покупкой в даркнете,легальных приёмов оплаты я пока не видел,ну не считая пополнения в Бк или трейдинг площадках.

Posted
17 hours ago, KendaBeerloga said:

До СНГ дойдет не скоро, так как крипта на гос.уровне как платежное средство не принята, нет налогообложения, а следовательно работа магазина не законна.

Ну не то,чтобы не законна, скорее просто еще не легализована и не внедрена в жизнь. Рассчитываться то криптой вы можете по договоренности между вами и другим человеком. Я не думаю, что если кто-то продаст свой товар за крипту, то его сразу посадят или штраф дадут

Posted
3 hours ago, tanchik777 said:

Ну не то,чтобы не законна, скорее просто еще не легализована и не внедрена в жизнь. Рассчитываться то криптой вы можете по договоренности между вами и другим человеком. Я не думаю, что если кто-то продаст свой товар за крипту, то его сразу посадят или штраф дадут

Ну да, нет ведь закона где бы указывалось, что криптовалюта - незаконна. У нас в странах снг просто нейтрально к криптовалюте относятся. То есть и не запрещена и не легализована.

Posted
On 3/2/2020 at 8:47 AM, akeksey1994 said:

Не факт что именно биткоин принимают, скорее всего какой-то невзрачный альткоин

Да может быть. Я видела информацию что какая то сеть магазинов фастфуда создала свою монету и начисляют их как бонус при покупках а потом эти бонусы можно отоварить

Posted
On 3/4/2020 at 7:43 PM, Vancik said:

Да не говори, уже на даный момент уже есть множество магазинов которые принимают биткоин как оплату и скидку на товаров в этих магазинах до 30%, к тому же есть даже бары и рестораны которые принимают крипту в качестве оплать, попробуй погуглить и сам удивишься сколько магазинов найдешь, даже тот ебэй тоже принимает оплату в биткоинах,

Принимать биток типа к оплате и отдавать товар (услугу) еще не значит оплатить битком как платежным средством и получить товарный чек с надписью биток. Там будет указана другая валюта, разницу чувствуете? Отчетности перед налоговой по битку нет.
Все остальное маркетинг на который ведутся люди ))))

Posted
On 3/6/2020 at 5:35 PM, Ivangarh2019 said:

Ну да, нет ведь закона где бы указывалось, что криптовалюта - незаконна. У нас в странах снг просто нейтрально к криптовалюте относятся. То есть и не запрещена и не легализована.

Ну это да. Было бы интересно еще карту криптовалютную получить и посмотреть при расчетах ее будет ли конвертация в тот же доллар. Ну то есть не обязательно, чтобы магазины принимали именно биткоин, но с помощью такой конвертации было бы очень удобно

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

Ну это да. Было бы интересно еще карту криптовалютную получить и посмотреть при расчетах ее будет ли конвертация в тот же доллар. Ну то есть не обязательно, чтобы магазины принимали именно биткоин, но с помощью такой конвертации было бы очень удобно

Кто то должен эти карты обслуживать я имею ввиду банк а пока банки обмен крипты не делают

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

Ну так как криптовалюты не легализована у нас, об этом я писал выше, то и смысла в ней нет. А толк конвертировать крипту в доллар с помощью карты, если это спокойно можно сделать на любой бирже.

Posted
23 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну так как криптовалюты не легализована у нас, об этом я писал выше, то и смысла в ней нет. А толк конвертировать крипту в доллар с помощью карты, если это спокойно можно сделать на любой бирже.

Смысл в том, чтобы не заморачиваться с биржами и со временем. Или вы просто дали карту и расплатились, или вам еще надо будет сделать все эти манипуляции

• 2 weeks later...
Posted

Чем больше людей будут иметь у себя криптовалюту,тем в больших магазинах смогут сделать ценники в криптовалюте.

Posted

Возможно за границей где нибудь и принимают, в россии пока что я не видел подобных технологий, да и в ближайшее время они точно не появятся, естественно в Москве это точно запустят, как никак столица, но регионам до этого еще долго доживать, в моем городе даже нет банкомата для криптовалюты, о чем разговор)

Posted

Если обрушится современная финансовая система, то скорее всего криптовалютой будем расплачиваться в любом магазине

Posted
Just now, Maxon4ik said:

Если обрушится современная финансовая система, то скорее всего криптовалютой будем расплачиваться в любом магазине

если обрушится современная финансовая система то первым кто рухнет следом будет именно крипто рынок. эти два рынка очень тесно взаимосвязаны и это показали не давние финансовые потрясения когда рухнул фондовый рынок а следом сразу рухнул рынок крипто валют.

Posted
On 2/28/2020 at 9:59 AM, Burjuy222 said:

У меня в городе уже есть несколько достаточно крупных магазинов, в основном с бытовой техникой и электроникой, что крипту уже как с год наверное принимают в качестве оплаты!)

Ничего себе,а в каком это городе? Большие торговые сети не будут в криптовалюте оплату принимать,может быть комиссионные магазины.

Posted
19 hours ago, liprok said:

Чем больше людей будут иметь у себя криптовалюту,тем в больших магазинах смогут сделать ценники в криптовалюте.

А где взаимосвязь между этими двумя событиями? Что бы крипта официально стала платежным средством, то ее нужно легализовать на государственном уровне.

Posted
On 3/2/2020 at 4:56 AM, Arsi88 said:

Однакрипта под названием призм вроде уже началив некоторых магазинах принимать  её.Видел на ютубе где то акое.

Я так понимаю мир не стоит на месте  не взирая даже на проблемы с вирусом. Надеюсь на дальнейшее хорошее развитие криптомира.

Posted
53 minutes ago, Nikita909 said:

Я так понимаю мир не стоит на месте  не взирая даже на проблемы с вирусом. Надеюсь на дальнейшее хорошее развитие криптомира.

Да уже и токен на бирже йобит вышел под названием КОРОНА.

А призм вроде пытался внедрится в товарооборотную систему и даже видео делал как люди покупали товары за призм,но что то теперь молчок в этом направлении видимо что то пошло не так у проекта.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use