Jump to content

Когда будет намайнен последний биткоин?

Featured Comment

Posted
10 hours ago, Gena1985 said:

Ну с этим я согласен. На наш век битка хватит. Ну а потом это уже будет не наше дело.

Это точно , чё щас то забивать голову ненужным, нужно забивать полезным, добываем как можно больше 

Posted
1 minute ago, Dante05 said:

Это точно , чё щас то забивать голову ненужным, нужно забивать полезным, добываем как можно больше 

Нет никаких гарантий, что биткоина хватит ещё на целый век, может всего на лет 20-30, за это время то мы сможет увидеть. Так что лучше думать об этом сейчас, чем чтобы тебя застали в расплох. 

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Нет никаких гарантий, что биткоина хватит ещё на целый век, может всего на лет 20-30, за это время то мы сможет увидеть. Так что лучше думать об этом сейчас, чем чтобы тебя застали в расплох. 

Но может он закончится и завтра.)))  Вряд ли информация расположенная о нем в интернет на самом деле честная и правдивая в полном объеме.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Но может он закончится и завтра.)))  Вряд ли информация расположенная о нем в интернет на самом деле честная и правдивая в полном объеме.

так не может быть, это же алгоритм и он работает, как прописано.

Posted
On 1/17/2020 at 3:32 PM, nico said:

Живем сейчас нужно брать пока есть такая возможность.

Брать то надо. Но не всегда есть на что брать.

Posted

Если биток будет перспективен, то мне кажется добавят еще несколько разрядов. Вы представьте тогда, сколько будет стоить сегодняшний сатоши?)

Posted
9 hours ago, State said:

Если биток будет перспективен, то мне кажется добавят еще несколько разрядов. Вы представьте тогда, сколько будет стоить сегодняшний сатоши?)

Возможно будет очень дорого стоить сатоши в будущем, но нужно будет подождать несколько лет

Posted
On 10/13/2019 at 4:03 PM, mxon91 said:

очень долгое количество времени еще.они делять блок каждые пол года.почти не реально уже поймать биткоин 

Я конечно же мало понимаю в добыче пока что,но биткоин может помочь добыть квантовый компьютер.

Posted
13 hours ago, State said:

Наверное ничего, хотя всякое может произойти

Posted
On 1/17/2020 at 2:32 PM, nico said:

Живем сейчас нужно брать пока есть такая возможность.

Вот и я так думаю, зачем думать о том что будет через 50 или 100лет . Может к тому времени жизнь так изменится что биткоин будет как музейный экспонат

Posted
On 1/17/2020 at 7:12 PM, KendaBeerloga said:

На наш век криптовалюты хватит,еще какая нибудь невидаль выйдет на рынок,он нас еще удивит,своими мутациями.

Posted
On 1/17/2020 at 8:57 PM, Ivangarh2019 said:

Я то же так думаю нужно работать с ним сейчас пока есть возможность.

Posted
On 1/17/2020 at 7:08 AM, Gena1985 said:

Ну с этим я согласен. На наш век битка хватит. Ну а потом это уже будет не наше дело.

главное за наш век добыть и заработать на этом как можно больше, чтоб можно был что нибудь и детям оставить на всякий случай 😃 

Posted
1 hour ago, omikoluv said:

главное за наш век добыть и заработать на этом как можно больше, чтоб можно был что нибудь и детям оставить на всякий случай 😃 

Если биток весь будет добыт и будет находится на руках, тогда в чем его ценность, если он весь на руках?

Posted
On 1/17/2020 at 5:57 PM, Ivangarh2019 said:

Не на наш век уж точно хватит, по этому и думаю не за сегодня а за будущее, сегодня покупаю в будущем буду продавать 

Posted
9 hours ago, akeksey1994 said:

Наверное ничего, хотя всякое может произойти

Я думаю что это ни как кардинально не повлияет на стоимость биткоина. Всё останется как есть.

• 1 month later...
Posted

если учитывать возрастающую сложность сети биткоина и уменьшение вознаграждения то срок добычи последнего биткоина может отодвинуться на неопределённый срок. так как всё больше майнеров будут прекращать майнить именно биткоины и перейдут на майнинг других крипто монет с меньшей сложностью сети.

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

если учитывать возрастающую сложность сети биткоина и уменьшение вознаграждения то срок добычи последнего биткоина может отодвинуться на неопределённый срок. так как всё больше майнеров будут прекращать майнить именно биткоины и перейдут на майнинг других крипто монет с меньшей сложностью сети.

Но тем не менее, тем кто выпустил биткоин не составит труда выпустить еще и обвалить тем его цену.

Posted

интересный и такой точный прогноз, но мне кажется что далеко не 2140 году намайнят последний биток, потому что все усложнят и введут строгие ограничения, и новичков будут оценивать и проверять по всей строгости "закона" 

Posted
On 1/22/2020 at 2:43 PM, nvz2010 said:

Вот и я так думаю, зачем думать о том что будет через 50 или 100лет . Может к тому времени жизнь так изменится что биткоин будет как музейный экспонат

Мало кто из пишущиъ тут проживет столько лет,хотя бы 50.В 21 веке все очень быстро развивается и мы можем только гадать.

Posted
On 2/25/2020 at 9:48 PM, Gertza said:

интересный и такой точный прогноз, но мне кажется что далеко не 2140 году намайнят последний биток, потому что все усложнят и введут строгие ограничения, и новичков будут оценивать и проверять по всей строгости "закона"

Да на новичков будет всем пофиг. Сам биток можно просто довыпускать и все.

Posted
On 1/22/2020 at 3:04 PM, Lankka said:

На наш век криптовалюты хватит,еще какая нибудь невидаль выйдет на рынок,он нас еще удивит,своими мутациями.

И я думаю что переживать точно не стоит, майнинг еще будет идти долго но колличество монет что осталось намайнить примерно чуть больше 10% от общего

Posted

Через пару лет биткоина уже не будет, придумают что-то более технически востребованное и лучшее. Крипта развивается очень быстро.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use