Jump to content

Купить Bitcoin стало проще. Криптовалюту начали продавать в магазинах

Featured Comment

Posted
On 10/16/2019 at 2:01 PM, minamoto77 said:

какой смысл? можно спокойно на бирже купить.

Что бы купить на бирже нужно завести фиат, наврное не у всех есть такая возможность,  или не все умеют. А тут вот тебе вместо пачки сигарет купрн на криптовалюту. 

Posted
On 10/16/2019 at 7:39 AM, mxon91 said:

Ваучеры на покупку цифровых денег предлагают шесть торговых точек во Франции, в ближайшее время их количество превысит 100
Криптовалютная платформа KeplerK объявила о том, что в шести табачных магазинах во Франции можно приобрести криптовалюты Bitcoin и Ethereum, сообщает Reuters. По мнению директора стартапа Адиль Заха, в ближайшее время количество торговых точек, которые продают цифровые деньги, превысит сотню, а до конца января их будет больше 6,5 тысяч.

Наблюдал бы за подобными новостями каждый день! Круто ведь, что популяризируются криптовалюты, и есть, где работать с ними!

Posted
15 hours ago, IgnattIo said:

Ого,неплоохо,наверное и у нас появятся

В ближайшем будущем,я так думаю,у нас точно не появятся ) Всё  же Литва-это Евросоюз,а там немного другое мышление и абсолютно другое отношение к таким вещам как криптовалюта...) ,так что нам это не светит точняк...) 

Posted
On 10/16/2019 at 11:47 PM, Meatris said:

Ну может кому и подойдет такое предложение,по мне проще это сделать на бирже)Каждому свое)

Зачем так все усложнять, сейчас в онлайне столько методов покупки, можно как продать так  купить без проблем. 

Posted
On 10/16/2019 at 8:39 AM, mxon91 said:

Ваучеры на покупку цифровых денег предлагают шесть торговых точек во Франции, в ближайшее время их количество превысит 100
Криптовалютная платформа KeplerK объявила о том, что в шести табачных магазинах во Франции можно приобрести криптовалюты Bitcoin и Ethereum, сообщает Reuters. По мнению директора стартапа Адиль Заха, в ближайшее время количество торговых точек, которые продают цифровые деньги, превысит сотню, а до конца января их будет больше 6,5 тысяч.

А мне интересно как будет происходить этот процесс? будут давать бумажку о том что у тебя есть теперь 0.1 биткоина? и по предъявлении

этой бумажки данная контора в любой момент выкупит её у тебя обратно? Ну вот и появились "бумажные" биткоины, которые начнут раздувать

пузырь. Остается только один вопрос, люди работающие с криптой эти фитюльку покупать не будут ни при каких условиях, а не знающие так

и не рискнут покупать неизвестно что. Лучше акций Мерседеса или Бритиш Петролиум прикупить. так на кого они рассчитывают ?

Posted
1 hour ago, maks111 said:

А мне интересно как будет происходить этот процесс? будут давать бумажку о том что у тебя есть теперь 0.1 биткоина? и по предъявлении

этой бумажки данная контора в любой момент выкупит её у тебя обратно? Ну вот и появились "бумажные" биткоины, которые начнут раздувать

пузырь. Остается только один вопрос, люди работающие с криптой эти фитюльку покупать не будут ни при каких условиях, а не знающие так

и не рискнут покупать неизвестно что. Лучше акций Мерседеса или Бритиш Петролиум прикупить. так на кого они рассчитывают ?

Как я понял ты покупаешь что то типа промокода, потом заходишь на какую то площадку активируешь его и тебе битки капают. Типа как  exmo коды.

Posted

да тут суть в другом, уровень доверия просто.ну захотел чел купить крипты,чё он к соседу пойдет узнать как это и помощи просить? конечно нет. вопчем это для тех кто незнает них.я а крипту иметь хочет

Posted
11 hours ago, vaisvaldi said:

у меня в селе еще долго такое ждать) так что) нооо надеюсь чтооо и в моем селе будет праздник)

если у вас в селе есть интернет, то можете легко все на бирже купить.

Posted
On 10/22/2019 at 7:51 PM, IgnattIo said:

Ого,неплоохо,наверное и у нас появятся

Скорейвсего через несколько лет во всем мире так будет

Posted

Интересно вот... Я ничего не знаю о крипте и о том что с ней связано. И вдруг я в магазине вижу что продается биткоин. Я решаю купить его. И что интересно, как весь этот процесс будет происходить? Мне заведут кошелек? Обеспечат все меры безопасности? Или просто дадут какой-то код, при вводе которого я получу nую сумму и уже через интернет смогу перевести на кошелек? По мне так бред какой-то...

Posted
On 10/16/2019 at 7:39 AM, mxon91 said:

По всей Европе скоро будут такие точки.Популяризация криптовалюты идёт полным ходом.

Posted
6 hours ago, millioner500 said:

Интересно вот... Я ничего не знаю о крипте и о том что с ней связано. И вдруг я в магазине вижу что продается биткоин. Я решаю купить его. И что интересно, как весь этот процесс будет происходить? Мне заведут кошелек? Обеспечат все меры безопасности? Или просто дадут какой-то код, при вводе которого я получу nую сумму и уже через интернет смогу перевести на кошелек? По мне так бред какой-то...

Вроде это типа как биржа какая то запускает, так что надо будет зайти на определенный сайт, ввести код и тебе капнут монетки.

Posted

Да она только в мелких магазах так что смысла нет. Вот если была бы на каждом шагу тогда другое дело.

Posted
4 hours ago, FLOW1984 said:

Да она только в мелких магазах так что смысла нет. Вот если была бы на каждом шагу тогда другое дело.

Ну Москва тоже не сразу строилась) Может пройдет время и в году так 2040 такие криптовалютные ваучеры будут продавать буквально на каждом шагу, хотя смысл в них я все равно не вижу.

Posted
1 hour ago, Julia said:

Мысль конечно хорошая, но будет не во всех городах и регионах!

так есть интернет, он сглаживает расстояния.

Posted

Классный бизнесс, взять товар который всегда есть под рукой и можно купить достаточное количество и продавать, проблей этого дейние это то что нужно договориться с властями что бы такое промышлять, с комиссионых можно навариться, и еще какие нибудь услуги добавить по крипте.

Posted

Даа, время от времени криптовалюта используется во всех странах. Никто не может запретить этого. Все таки биткоин не вредит валюты любого государства. Он же виртуальный. Нет к нему конкуренты. 

Posted
On 10/24/2019 at 9:50 AM, millioner500 said:

Почему же бред, выпускали же монеты битка с содержанием определенного количества биткоина, здесь скорее всего то же самое, за некой наклейкой находится ключ, при введении которого на кошелёк зачисляются битки, а так же возможно QR код при сканировании которого идёт зачисление на кошелёк. Конечно, по моему мнению, продвинутым пользователям ни к чему такие покупки, ну разве только в качестве подарка например в конверт положить вместо фиатных денег. Но скорее всего это просто типа промоушен акции для распространения и популяризации криптовалют, ну и заработать с этого конечно. Ведь в мире очень много тех, кто даже не знает что такое "биткоин" или "криптовалюта"

Posted

Да ну, заморачиваться с ваучерами и прочей ерундой!))) Тут биткоин автоматы редкость, да и не стал бы в магазе крипту брать!))) 

Posted
38 minutes ago, Burjuy222 said:

Да ну, заморачиваться с ваучерами и прочей ерундой!))) Тут биткоин автоматы редкость, да и не стал бы в магазе крипту брать!))) 

Да это экзотика, наверное рассчитана на тех кто слышал что биктоин это круто, но сам никогда не вникал как его получить. А тут вот в магазине биткоин продают, можно перед друзьями похвастаться что есть. Но как его обналичить то уже дело другое.

Posted
5 minutes ago, nvz2010 said:

Да это экзотика, наверное рассчитана на тех кто слышал что биктоин это круто, но сам никогда не вникал как его получить. А тут вот в магазине биткоин продают, можно перед друзьями похвастаться что есть. Но как его обналичить то уже дело другое.

Ну если только для Понта!)))))) А так эта услуга сейчас не актуальна и бесполезна!))

Posted

Ну про магазины не знаю, но криптоматы уже появились в крупных городах. Как обычные терминалы - вносишь наличку и тебе переводят на адрес биткоин-кошелька биткоины. Удобно, конечно, идешь по улице, увидел банкомат, думаешь: а не купить бы мне пару биткоинов)) Но гораздо проще все делать онлайн через компьютер, смартфон. 

Posted
2 hours ago, YuRed said:

Почему же бред, выпускали же монеты битка с содержанием определенного количества биткоина, здесь скорее всего то же самое, за некой наклейкой находится ключ, при введении которого на кошелёк зачисляются битки, а так же возможно QR код при сканировании которого идёт зачисление на кошелёк. Конечно, по моему мнению, продвинутым пользователям ни к чему такие покупки, ну разве только в качестве подарка например в конверт положить вместо фиатных денег. Но скорее всего это просто типа промоушен акции для распространения и популяризации криптовалют, ну и заработать с этого конечно. Ведь в мире очень много тех, кто даже не знает что такое "биткоин" или "криптовалюта"

после 2017 года, СМИ крайне нелицеприятно отзывались о крипте и у тех кто с криптой дел не имел отношение крайне настороженное.

сильно сомневаюсь, что желающих купить биткоин в магазине будет много. по моему нелепо продавать офллайн чисто интернет продукт.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use