nvz2010 Posted October 22, 2019 #26 Posted October 22, 2019 On 10/16/2019 at 2:01 PM, minamoto77 said: какой смысл? можно спокойно на бирже купить. Что бы купить на бирже нужно завести фиат, наврное не у всех есть такая возможность, или не все умеют. А тут вот тебе вместо пачки сигарет купрн на криптовалюту.
vhontsov21 Posted October 22, 2019 #27 Posted October 22, 2019 On 10/16/2019 at 7:39 AM, mxon91 said: Ваучеры на покупку цифровых денег предлагают шесть торговых точек во Франции, в ближайшее время их количество превысит 100 Криптовалютная платформа KeplerK объявила о том, что в шести табачных магазинах во Франции можно приобрести криптовалюты Bitcoin и Ethereum, сообщает Reuters. По мнению директора стартапа Адиль Заха, в ближайшее время количество торговых точек, которые продают цифровые деньги, превысит сотню, а до конца января их будет больше 6,5 тысяч. Наблюдал бы за подобными новостями каждый день! Круто ведь, что популяризируются криптовалюты, и есть, где работать с ними!
astraxanec Posted October 23, 2019 #28 Posted October 23, 2019 15 hours ago, IgnattIo said: Ого,неплоохо,наверное и у нас появятся В ближайшем будущем,я так думаю,у нас точно не появятся ) Всё же Литва-это Евросоюз,а там немного другое мышление и абсолютно другое отношение к таким вещам как криптовалюта...) ,так что нам это не светит точняк...)
vaisvaldi Posted October 23, 2019 #29 Posted October 23, 2019 у меня в селе еще долго такое ждать) так что) нооо надеюсь чтооо и в моем селе будет праздник)
nico Posted October 23, 2019 #30 Posted October 23, 2019 On 10/16/2019 at 11:47 PM, Meatris said: Ну может кому и подойдет такое предложение,по мне проще это сделать на бирже)Каждому свое) Зачем так все усложнять, сейчас в онлайне столько методов покупки, можно как продать так купить без проблем.
maks111 Posted October 23, 2019 #31 Posted October 23, 2019 On 10/16/2019 at 8:39 AM, mxon91 said: Ваучеры на покупку цифровых денег предлагают шесть торговых точек во Франции, в ближайшее время их количество превысит 100 Криптовалютная платформа KeplerK объявила о том, что в шести табачных магазинах во Франции можно приобрести криптовалюты Bitcoin и Ethereum, сообщает Reuters. По мнению директора стартапа Адиль Заха, в ближайшее время количество торговых точек, которые продают цифровые деньги, превысит сотню, а до конца января их будет больше 6,5 тысяч. А мне интересно как будет происходить этот процесс? будут давать бумажку о том что у тебя есть теперь 0.1 биткоина? и по предъявлении этой бумажки данная контора в любой момент выкупит её у тебя обратно? Ну вот и появились "бумажные" биткоины, которые начнут раздувать пузырь. Остается только один вопрос, люди работающие с криптой эти фитюльку покупать не будут ни при каких условиях, а не знающие так и не рискнут покупать неизвестно что. Лучше акций Мерседеса или Бритиш Петролиум прикупить. так на кого они рассчитывают ?
klon68 Posted October 23, 2019 #32 Posted October 23, 2019 1 hour ago, maks111 said: А мне интересно как будет происходить этот процесс? будут давать бумажку о том что у тебя есть теперь 0.1 биткоина? и по предъявлении этой бумажки данная контора в любой момент выкупит её у тебя обратно? Ну вот и появились "бумажные" биткоины, которые начнут раздувать пузырь. Остается только один вопрос, люди работающие с криптой эти фитюльку покупать не будут ни при каких условиях, а не знающие так и не рискнут покупать неизвестно что. Лучше акций Мерседеса или Бритиш Петролиум прикупить. так на кого они рассчитывают ? Как я понял ты покупаешь что то типа промокода, потом заходишь на какую то площадку активируешь его и тебе битки капают. Типа как exmo коды.
Russia64 Posted October 23, 2019 #33 Posted October 23, 2019 да тут суть в другом, уровень доверия просто.ну захотел чел купить крипты,чё он к соседу пойдет узнать как это и помощи просить? конечно нет. вопчем это для тех кто незнает них.я а крипту иметь хочет
minamoto77 Posted October 23, 2019 #34 Posted October 23, 2019 11 hours ago, vaisvaldi said: у меня в селе еще долго такое ждать) так что) нооо надеюсь чтооо и в моем селе будет праздник) если у вас в селе есть интернет, то можете легко все на бирже купить.
Arescost1992 Posted October 24, 2019 #35 Posted October 24, 2019 On 10/22/2019 at 7:51 PM, IgnattIo said: Ого,неплоохо,наверное и у нас появятся Скорейвсего через несколько лет во всем мире так будет
millioner500 Posted October 24, 2019 #36 Posted October 24, 2019 Интересно вот... Я ничего не знаю о крипте и о том что с ней связано. И вдруг я в магазине вижу что продается биткоин. Я решаю купить его. И что интересно, как весь этот процесс будет происходить? Мне заведут кошелек? Обеспечат все меры безопасности? Или просто дадут какой-то код, при вводе которого я получу nую сумму и уже через интернет смогу перевести на кошелек? По мне так бред какой-то...
dimaskd Posted October 24, 2019 #37 Posted October 24, 2019 On 10/16/2019 at 7:39 AM, mxon91 said: Ваучеры на покупку цифровых денег предлагают шесть торговых точек во Франции, в ближайшее время их количество превысит 100 Криптовалютная платформа KeplerK объявила о том, что в шести табачных магазинах во Франции можно приобрести криптовалюты Bitcoin и Ethereum, сообщает Reuters. По мнению директора стартапа Адиль Заха, в ближайшее время количество торговых точек, которые продают цифровые деньги, превысит сотню, а до конца января их будет больше 6,5 тысяч. По всей Европе скоро будут такие точки.Популяризация криптовалюты идёт полным ходом.
klon68 Posted October 24, 2019 #38 Posted October 24, 2019 6 hours ago, millioner500 said: Интересно вот... Я ничего не знаю о крипте и о том что с ней связано. И вдруг я в магазине вижу что продается биткоин. Я решаю купить его. И что интересно, как весь этот процесс будет происходить? Мне заведут кошелек? Обеспечат все меры безопасности? Или просто дадут какой-то код, при вводе которого я получу nую сумму и уже через интернет смогу перевести на кошелек? По мне так бред какой-то... Вроде это типа как биржа какая то запускает, так что надо будет зайти на определенный сайт, ввести код и тебе капнут монетки.
FLOW1984 Posted October 24, 2019 #39 Posted October 24, 2019 Да она только в мелких магазах так что смысла нет. Вот если была бы на каждом шагу тогда другое дело.
Ivangarh2019 Posted October 24, 2019 #40 Posted October 24, 2019 4 hours ago, FLOW1984 said: Да она только в мелких магазах так что смысла нет. Вот если была бы на каждом шагу тогда другое дело. Ну Москва тоже не сразу строилась) Может пройдет время и в году так 2040 такие криптовалютные ваучеры будут продавать буквально на каждом шагу, хотя смысл в них я все равно не вижу.
Julia Posted October 24, 2019 #41 Posted October 24, 2019 Мысль конечно хорошая, но будет не во всех городах и регионах!
minamoto77 Posted October 24, 2019 #42 Posted October 24, 2019 1 hour ago, Julia said: Мысль конечно хорошая, но будет не во всех городах и регионах! так есть интернет, он сглаживает расстояния.
Dialog01 Posted October 25, 2019 #43 Posted October 25, 2019 Классный бизнесс, взять товар который всегда есть под рукой и можно купить достаточное количество и продавать, проблей этого дейние это то что нужно договориться с властями что бы такое промышлять, с комиссионых можно навариться, и еще какие нибудь услуги добавить по крипте.
Vusal Posted October 25, 2019 #44 Posted October 25, 2019 Даа, время от времени криптовалюта используется во всех странах. Никто не может запретить этого. Все таки биткоин не вредит валюты любого государства. Он же виртуальный. Нет к нему конкуренты.
YuRed Posted October 25, 2019 #45 Posted October 25, 2019 On 10/24/2019 at 9:50 AM, millioner500 said: Интересно вот... Я ничего не знаю о крипте и о том что с ней связано. И вдруг я в магазине вижу что продается биткоин. Я решаю купить его. И что интересно, как весь этот процесс будет происходить? Мне заведут кошелек? Обеспечат все меры безопасности? Или просто дадут какой-то код, при вводе которого я получу nую сумму и уже через интернет смогу перевести на кошелек? По мне так бред какой-то... Почему же бред, выпускали же монеты битка с содержанием определенного количества биткоина, здесь скорее всего то же самое, за некой наклейкой находится ключ, при введении которого на кошелёк зачисляются битки, а так же возможно QR код при сканировании которого идёт зачисление на кошелёк. Конечно, по моему мнению, продвинутым пользователям ни к чему такие покупки, ну разве только в качестве подарка например в конверт положить вместо фиатных денег. Но скорее всего это просто типа промоушен акции для распространения и популяризации криптовалют, ну и заработать с этого конечно. Ведь в мире очень много тех, кто даже не знает что такое "биткоин" или "криптовалюта"
Burjuy222 Posted October 25, 2019 #46 Posted October 25, 2019 Да ну, заморачиваться с ваучерами и прочей ерундой!))) Тут биткоин автоматы редкость, да и не стал бы в магазе крипту брать!)))
nvz2010 Posted October 25, 2019 #47 Posted October 25, 2019 38 minutes ago, Burjuy222 said: Да ну, заморачиваться с ваучерами и прочей ерундой!))) Тут биткоин автоматы редкость, да и не стал бы в магазе крипту брать!))) Да это экзотика, наверное рассчитана на тех кто слышал что биктоин это круто, но сам никогда не вникал как его получить. А тут вот в магазине биткоин продают, можно перед друзьями похвастаться что есть. Но как его обналичить то уже дело другое.
Burjuy222 Posted October 25, 2019 #48 Posted October 25, 2019 5 minutes ago, nvz2010 said: Да это экзотика, наверное рассчитана на тех кто слышал что биктоин это круто, но сам никогда не вникал как его получить. А тут вот в магазине биткоин продают, можно перед друзьями похвастаться что есть. Но как его обналичить то уже дело другое. Ну если только для Понта!)))))) А так эта услуга сейчас не актуальна и бесполезна!))
Elizaveta Posted October 25, 2019 #49 Posted October 25, 2019 Ну про магазины не знаю, но криптоматы уже появились в крупных городах. Как обычные терминалы - вносишь наличку и тебе переводят на адрес биткоин-кошелька биткоины. Удобно, конечно, идешь по улице, увидел банкомат, думаешь: а не купить бы мне пару биткоинов)) Но гораздо проще все делать онлайн через компьютер, смартфон.
maks111 Posted October 25, 2019 #50 Posted October 25, 2019 2 hours ago, YuRed said: Почему же бред, выпускали же монеты битка с содержанием определенного количества биткоина, здесь скорее всего то же самое, за некой наклейкой находится ключ, при введении которого на кошелёк зачисляются битки, а так же возможно QR код при сканировании которого идёт зачисление на кошелёк. Конечно, по моему мнению, продвинутым пользователям ни к чему такие покупки, ну разве только в качестве подарка например в конверт положить вместо фиатных денег. Но скорее всего это просто типа промоушен акции для распространения и популяризации криптовалют, ну и заработать с этого конечно. Ведь в мире очень много тех, кто даже не знает что такое "биткоин" или "криптовалюта" после 2017 года, СМИ крайне нелицеприятно отзывались о крипте и у тех кто с криптой дел не имел отношение крайне настороженное. сильно сомневаюсь, что желающих купить биткоин в магазине будет много. по моему нелепо продавать офллайн чисто интернет продукт.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.