Jump to content

Вы думали о создании своей криптовалюты?

Featured Comment

Posted

Будем миллиардерами выпустим свою крипту, но пока что зарабатывать денег на это. Обычным людям не по карману это, ну и зачем нам. Мы будем зарабатывать на этих криптах сделав трейдинг. Почти каждый день выйдет новая крипта, но не все смогут держаться в рынке.

Posted
1 hour ago, Zufarjon said:

Будем миллиардерами выпустим свою крипту, но пока что зарабатывать денег на это. Обычным людям не по карману это, ну и зачем нам. Мы будем зарабатывать на этих криптах сделав трейдинг. Почти каждый день выйдет новая крипта, но не все смогут держаться в рынке.

Это очень дорого выпустить криптовалюту не каждый может, тем более сделать ее популярной

Posted
On 1/13/2020 at 3:41 PM, Burjuy222 said:

Да не вижу смысла в этом! Мне и делать то с ней что не знаю!))))

То же так думаю для его она мне, проектов таких нет куда можно было бы ее пристроить.

Posted

Своя крипта нужна будет в том случае, если к примеру платить собрался токенами своими за работу выполненную кем-то как вариант, допустим чтобы те же самые налоги не кусались.

Posted
6 hours ago, nico said:

То же так думаю для его она мне, проектов таких нет куда можно было бы ее пристроить.

Да и вложения огромные нужны! А с моими копейками куда лезть в это!)))

Posted
26 minutes ago, Burjuy222 said:

Да и вложения огромные нужны! А с моими копейками куда лезть в это!)))

Принимать инвестиции на развитие тоже бред, будет как с бузкоин и конец

Posted
7 minutes ago, BoLiK1337 said:

Принимать инвестиции на развитие тоже бред, будет как с бузкоин и конец

Да там не Бузова зарабатывала, а совсем другие люди! А она просто за торговлю своей фамилией получила крохотный процент!)))

Posted
4 hours ago, wizkh said:

Своя крипта нужна будет в том случае, если к примеру платить собрался токенами своими за работу выполненную кем-то как вариант, допустим чтобы те же самые налоги не кусались.

Для подобных махинаций крипта обязательно должна иметь товарный эквивалент или же денежный, а для этого придется так заморочиться что проще заплатить обычными деньгами и расчитаться с налоговой

Posted

Я еще хотел именем сына назвать и ему подарить. Потом смотрю, а они дублежи делать начали тикеров.... Думал уникальный адрес отжать. Но это надо реальной свою монету пилить, а не токен на чужой базе. Я так не умею...

Posted

Думал о создании крипты, но понимал что лучше просто работать с готовыми инструментами.

Posted
4 hours ago, wizkh said:

Думал о создании крипты, но понимал что лучше просто работать с готовыми инструментами.

Сейчас не выгодно ее создавать, и не факт что она взлетит

Posted
On 12/23/2019 at 2:06 PM, nico said:

В первую очередь за это дело нужно братья в серьез если уже на то поло А не делать однодневку 

В первую очередь начнем с того ,что созданием новой крипты занимается не один человек,во вторых для этого нужны такие огромные финансовые вложения,что об этом простым обывателям лучше и не мечтать.

Posted
On 1/15/2020 at 5:59 PM, wizkh said:

Ну свои токены то же должны же где то торговаться , не так просто все.

Posted
22 hours ago, Valentin1006 said:

Сейчас не выгодно ее создавать, и не факт что она взлетит

Создать её как делать нефиг, конструкторы есть, а вот продвинуть это уже целое искусство, так как каналов продвижения очень мало.

Posted
12 hours ago, wizkh said:

Создать её как делать нефиг, конструкторы есть, а вот продвинуть это уже целое искусство, так как каналов продвижения очень мало.

Как по мне то это бессмысленно

Posted

ну я пока альтернативы созданию токена на дэксе,это бирда волн,не вижу. мысль о создании чего-то типа колеонов,это фкрмер там один замутил, вполне довольно часто о себе напоминает.

Posted

Думал создать криптовалюту и поощрать ею покупателей магазина.Что то вроде,от 10 монет можно обменять их на продукцию.Курс одной монеты,одна гривна.

Posted
On 1/14/2020 at 5:56 PM, Zufarjon said:

Был вариант,что бы на заводе сделали бонус за криптовалюту.Например выдавали бы монеты тем,кто на работу приходит 100 день подряд,не считаю выходных.Те кто не отпрашивался и работал все рабочие дни.А за эти монеты можно было бы пообедать в столовой на том же заводе.

Posted
10 minutes ago, dimaskd said:

Был вариант,что бы на заводе сделали бонус за криптовалюту.Например выдавали бы монеты тем,кто на работу приходит 100 день подряд,не считаю выходных.Те кто не отпрашивался и работал все рабочие дни.А за эти монеты можно было бы пообедать в столовой на том же заводе.

ахах,у нас на работе и с температурой 40 выходят,а потом хвастают как они бедолаги работали,лежа на кушетке и заразив весь коллектив,зато зарплата капает,нахлебницы.

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Да, если один этим занимаешься? Не очень хорошая идея!))

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Обычно за такое премию выписывают )

Posted
On 10/17/2019 at 8:20 PM, GezzyPlay said:

Та, как-то не задумывался, но идейка хорошая, над названием нужно будет еще поработать

Ну тогда дело за малым. Придумать название монеты , создать её а потом про платить биржам за её размещение. И вот у Вас уже есть своя крипто монета.

Posted
56 minutes ago, Gena1985 said:

Ну тогда дело за малым. Придумать название монеты , создать её а потом про платить биржам за её размещение. И вот у Вас уже есть своя крипто монета.

правда толку с нею будет мало, она особо никому не будет нужна.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use