Jump to content

Мальчики , в ряд становись!

Viksen

Featured Comment

Posted

Меня вы знаете

Иван : целеустремленный, веселый, находчивый

возраст между 25 и 30 , в душе весенний настрой, а за окном поют птички. День сегодня в любом случае успешный, если мальчики в ряд становятся, то я пожалуй постою на воротах 😏

• 1 month later...
Posted

что то мало мальчики пишут))) но кого надо и так знаю, любимый, отпишешься тут ?))) :-*** 

Posted

Привет! Я женя, 35, живу в Украине на заработках в Испании. родом из Болгарии. Здесь иногда посиживаю ради фана и еще на паре сайтов.

Posted

Зовут Валентин 19 лет, 10 июня день рождения. Заканчиваю учёбу на инженер технолог авто промышленности и иду в армию. Семейное положение-есть девушка ))) 

Posted
On 5/10/2019 at 11:25 PM, questik said:

что то мало мальчики пишут))) но кого надо и так знаю, любимый, отпишешься тут ?))) :-*** 

шифруются все) а вот о некоторых я бы хотел узнать хоть какую нибудь сносную инфу, я о наших некоторых не совсем адекватных чатланах)

Posted
Just now, kiv211 said:

шифруются все) а вот о некоторых я бы хотел узнать хоть какую нибудь сносную инфу, я о наших некоторых не совсем адекватных чатланах)

что бы в гости к ним проехаться?))) 

• 5 months later...
Posted

Привет Вика ну и всем девочкам нашего стакана!😊😊😊 Интересно было читать, если честно! Особенно про гарем, но ладно!))) Сразу говорю, о фото не мечтайте)), а так живу в городе Алматы КЗ! Занимаюсь тем что радуюсь жизни и не слушаю советов!)) А работаю с ремонтом под ключ и индивидуальным дизайном! И ещё, циник и эгоист полнейший!))))))))

Posted
On 12/9/2017 at 10:20 PM, zuxel said:

и че это тишина тут у нас?? если до завтра не отпишитесь,всем по муту  выпишу:D

Не надо позязя

Posted

Ну если это  тема для пацанов, то я бы хотел узнать кому помогла армия в жизни, а кому она  только всё испортила, и почему?!

Posted
On 5/12/2019 at 9:12 PM, Valentin1006 said:

что бы в гости к ним проехаться?))) 

да нахрен надо)) просто хочется понять их поведение, что они реально из себя представляют))

Posted

Олег, мне 31 год, 26 мая Др, близнец. Разведен, 2 сына от разных браков Сергей 10 лет и Владислав 5 лет - днюхи у них в один день - 13 сентября. Проживаю на Украине, в Днепре. Работал в разных сферах, хоть и не по специальности - экономика предприятий. На сегодняшний день заинтересовал язык программирования Луа, на нем и пишу скрипты для дайс ботов. В ближайшее время планирую попутешествовать по странам, начну пожалуй с Шри Ланки...

Posted

Привет! Я - Владимир, 21 год, Украина. Студент, трейдер и программист - люблю психологию, историю, и  философию. 

Posted

Всем здравствуйте. Звать меня Иван, мне 21 годик. Живу в России, Екатеринбург. День рождения 18 декабря, знак зодиака - стрелец. Семейное положение: Всё трудно.

Posted

фоткаться не люблю, есть только 1 цифровое фото, которое и поставил на аватарку.

Краткую инфу о себе уже писал, где то в этом посте, повторятся не буду.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use