Jump to content

Стейблкоин заменит доллар?

Featured Comment

Posted
On 1/22/2020 at 3:08 AM, vl77lp said:

Скорее всего там будут те же нюансы, что и обычным фиатным)

им нужен такой же. который будет иметь хождение по всему миру. поэтому я предполагаю, что Либру он внедрят как свой актив, хоть и под эгидой

Цукерберга. а дальше по накатаной схеме.

Posted
On 10/22/2019 at 7:23 PM, Ivangarh2019 said:

Американский экономист решил создать свою криптовалюту - Стейблкоин, которая будет альтернативой долларам. Как вы относитесь к тому, что доллары могут заменить? Когда она выйдет будете ёё покупать? Следить за курсом? Может что выйдет из неё в будущем.

Чего только в жизни не бывает. А вдруг и права со временем заменит доллар. 

Posted
3 hours ago, Patrick2244 said:

Не заменит, для этого нужно приложить уж очень большие усилия

Posted
On 1/17/2020 at 7:58 PM, minamoto77 said:

для игр можно сделать монету, но вряд ли это будет стейблкоин.

Стейблкоины,которые будут привязаны к доллару или криптоюаню.Потому что такие средства можно будет отследить.

Posted
4 hours ago, BoLiK1337 said:

даже их не хватит, потому что доллар прочно стоит на ногах.

Posted

Ты сам себе противоречишь) Ты говоришь, что стейблкоин не заменит доллар, а потом говоришь, что нужно просто приложить усилия. То есть всё таки теоретически может заменить?)) 

Posted

Нужно, что бы кто нибудь этим занимался ванговать нет смысла

Posted
22 hours ago, maks111 said:

им нужен такой же. который будет иметь хождение по всему миру. поэтому я предполагаю, что Либру он внедрят как свой актив, хоть и под эгидой

По факту для хождения по всему миру лучше всего подходит Биток, а не все эти поделки)

Posted
On 1/25/2020 at 2:21 AM, maks111 said:

Либра я думаю вообще не покажет такого хайпа,как все ожидают.Ее просто задавят организации типа sec.

Posted
On 1/15/2020 at 7:41 PM, minamoto77 said:

для начала нужно представить, как это может быть. США сразу такой проект под нож пустят.

Обязательно пустят,у них есть все силы для этого.Но в мире очень много желающих ослабить доллар,так что силы возможно равны и желающие помогут стейблкоину.

Posted
On 1/24/2020 at 12:08 PM, akeksey1994 said:

Трампу не долго осталось быть у руля

Почему? Он вроде на второй срок идет и демократам просто некого выставить. Экономика растет, обещания выполняет. Почему он не будет еще один срок? Лучше кто по мнению американцев?

Posted
On 11/4/2019 at 6:03 PM, Jamesq said:

Покупать конечно же не буду, думаю доллар уж точно не заменит, доллар уже есть в крипте и власти сделают все что бы так и было дальше. Может именно в крипте стейблкоин будет куда популярнее доллара но в нашем мире пока что все наоборот 

да и в крипте он вряд ли займет лидирующие позиции, все отдают предпочтение биткоину, эфиру, литку и подобным гигантам

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Либра я думаю вообще не покажет такого хайпа,как все ожидают.Ее просто задавят организации типа sec.

может как раз этот актив будет использоваться для платежей.

Posted
On 1/25/2020 at 10:29 AM, Patrick2244 said:

Ну со временем то какая-нибудь криптовалюта точно заменит привычные нам фиатные средства, но это только вопрос времени. Сейчас то конечно вряд ли это случится.

• 3 months later...
Posted

Скорее всего, это не произойдёт и то, что стейблкоин, заменит в скором времени доллар. Для этого нужны весомые доказательства того. 

Posted

Я думаю не заменит, а там время покажет, вопрос другой что будет тогда со всеми бумажками которые они выпустили

Posted

Я думаю делать какие то прогнозы это сравнимо с гаданием на кофейной гуще. Поэтому просто нужно смотреть с позиции времени, что и как будет. Оно расставит все на свои места. 

Posted
On 1/26/2020 at 1:57 AM, vl77lp said:

По факту для хождения по всему миру лучше всего подходит Биток, а не все эти поделки)

Ну биткоина на всех не хватит я думаю, тем более же государства не хотят терять монополию на изготовление денег вот и стараються как то подстраиваться

Posted
2 hours ago, Nospeak said:

Я думаю не заменит, а там время покажет, вопрос другой что будет тогда со всеми бумажками которые они выпустили

Не заметит, так как этому просто не бывать. Что бы была единая валюта - должна быть единая экономика.

Posted
On 1/25/2020 at 8:29 AM, Patrick2244 said:

Именно поэтому в этом году регуляторы уделяют пристальное внимание именно стейблкоинам. 

Posted
15 minutes ago, KendaBeerloga said:

Не заметит, так как этому просто не бывать. Что бы была единая валюта - должна быть единая экономика.

А что если китайскую новую валюту начнут использовать вместо доллара? Такое может произойти среди стран брикс например.

Posted
On 1/25/2020 at 1:45 AM, vl77lp said:

Доллар все таки не всемирная валюта, а внутренняя США)

он конвертируется практически со всеми валютами мира вот поэтому он и имет такую ценность

Posted
On 1/26/2020 at 6:57 PM, Ivangarh2019 said:

Ну со временем то какая-нибудь криптовалюта точно заменит привычные нам фиатные средства, но это только вопрос времени. Сейчас то конечно вряд ли это случится.

Вот на счет того что это точно произойдет я сомневаюсь. Зато почти не сомневаюсь что стейблкоин не заменит доллар. 

Posted

Замена доллара стейблкоином серьезно ударит по американской экономике, поэтому регуляторы в США так и прессуют Либру и TON. Несмотря на такое развитие криптовалюты, 70% населения ей не пользуется, поэтому доллар основной мировой валютой будет еще долго, если не до конца. 

Posted
31 minutes ago, Elizaveta said:

Замена доллара стейблкоином серьезно ударит по американской экономике, поэтому регуляторы в США так и прессуют Либру и TON. Несмотря на такое развитие криптовалюты, 70% населения ей не пользуется, поэтому доллар основной мировой валютой будет еще долго, если не до конца. 

мне кажется причина пресинга заключена в другом, там же просто проблема в документах , не соблюдение каких то правил!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use