Jump to content

Пробиваем треуголки, уходим в верх к 13.000$

Featured Comment

Posted
On 11/8/2019 at 7:04 PM, Vusal said:

Уже падает, 8,800к стоит. Странно, то падает, то поднимается. Долго будет так или что то случится? Неизвестно. Год кончается. 

Просто гулят в боковике! Многие говорят, что может очень сильно просесть, но будем надеятся на то, чтобы монета пробила треугольник и пошла вверх

Posted
11 hours ago, Yulia18 said:

Треуголки вроде как работают, но что то мне с трудом верится, что он пробеться до 13к$

На данный момент я жду слива биткоина до отметки 8700 и ниже,может до 8200,после я делаю перезакуп и ставлю ордера на 10200 вот такая у меня стратегия .

Posted

Сейчас биткоин стоит 8800. Знаете, все может быть, в течение одного дня может взять рост на несколько сотен баксов. Этого мы видели не одного раза. Так что все может случится, подождем пока. 

Posted
9 minutes ago, Vusal said:

Сейчас биткоин стоит 8800. Знаете, все может быть, в течение одного дня может взять рост на несколько сотен баксов. Этого мы видели не одного раза. Так что все может случится, подождем пока. 

Согласен с вами.Но это и радует.Отличное ,живое движение на ранке.Я думаю,что для тредеров профессионалов это "золотое дно",я имею в виду такие скачки цен.Вот только до той цены которую нам прогнозируют,я думаю он вряд ли дойдет.

Posted

Если большинство ждет рост,то будет 100% слив. Это закономерность трейдинга. Вначале высадят тех,кто думает,что заработает,не зависимо от того,куда там цена пойдет,а уже после,когда большинство будет в сомнениях роста,тогда он и пойдет. Я тоже склоняюсь к тому,что к концу года биток может коснуться 13-15к за монету,но и исключать похода на 4-5к не могу. Надо следить за настроением рынка и делать противоположные вещи,по крайней мере,пока идет медвежий сценарий.

Posted
6 hours ago, Vusal said:

Падения, я думаю это ложное, сейчас кому выгодно будет сольют людей,  на хороших уровнях за купятся и рост, мои предположения  

Posted
6 hours ago, Vusal said:

Да но может и на несколько сотен упасть вниз что тоже уже было и не один раз

Posted
56 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Да но может и на несколько сотен упасть вниз что тоже уже было и не один раз

Я считаю, что перед Новым годом вообще не стоит закупаться битком, разве что собирать на кранах монетки. Что-то подозрительно его штормит и я думаю чем ближе к НГ, тем колебания цены будут больше.

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

На данный момент я жду слива биткоина до отметки 8700 и ниже,может до 8200,после я делаю перезакуп и ставлю ордера на 10200 вот такая у меня стратегия .

Ну по сути не говорили же когда "треуголки" сработают, может и через месяц. Сейчас он уже кстати упал до 8740$, так что можешь покупать смело и надеяться, что он поднимится до 10 000$

Posted
On 11/8/2019 at 12:50 PM, Demetrius1 said:

Да не прыгнит он вверх на столько, во преки ожиданиям многих он так и будет колебаться туда сюда и не более

Думаю, не просто будет держаться +- на одном уровне, но и просядет в стоимости конкретно!

Posted
4 hours ago, berkut0418 said:

Я считаю, что перед Новым годом вообще не стоит закупаться битком, разве что собирать на кранах монетки. Что-то подозрительно его штормит и я думаю чем ближе к НГ, тем колебания цены будут больше.

Кто хочет купить, тот покупает по любой цене. Если пойдем обновлять минимумы окажется, что он сейчас очень дорого, ежели же максимумы, окажется, что очень дешев.

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Кто хочет купить, тот покупает по любой цене. Если пойдем обновлять минимумы окажется, что он сейчас очень дорого, ежели же максимумы, окажется, что очень дешев.

Судя по сегодняшнему графику цена сходит скорее всего на 7800 и я не удивлюсь если еще ниже.

Posted
3 minutes ago, dimaskd said:

Судя по сегодняшнему графику цена сходит скорее всего на 7800 и я не удивлюсь если еще ниже.

В этом месяце биткоин может существенно подешеветь, так что если вы искали точку входа на рынке, то самое время присмотреться к графику и подумать.

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

каждый раз когда я опирался на статистику она давала сбой, вот такая моя удача)))

Ну не всегда, статистика верна, по этому многие трейдеры делают только предположения и предупреждают о рисках. Мне то же частенько бывает не везет. 

Posted

Пока останемся на месте, 8700 $ сейчас стоит.  Но все можно ждать, и рост и падение. Не теряем надежды. Лучше поздно, чем  никогда.

Posted
28 minutes ago, Vusal said:

Пока останемся на месте, 8700 $ сейчас стоит.  Но все можно ждать, и рост и падение. Не теряем надежды. Лучше поздно, чем  никогда.

Скорее всего скоро перестанет стоять на месте и продолжится падения дальше

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Уже на 8500 упали если не продержимся скорее всего будет медвежий рынок

Posted
On 11/12/2019 at 11:38 PM, Yulia18 said:

Треуголки вроде как работают, но что то мне с трудом верится, что он пробеться до 13к$

Не пробьётся конечно...)Сейчас жёсткий флэт,уже которое время,и так тянуться будет ещё долго.ему бы сейчас свои позиции удержать в данный момент)

Posted
5 minutes ago, astraxanec said:

Не пробьётся конечно...)Сейчас жёсткий флэт,уже которое время,и так тянуться будет ещё долго.ему бы сейчас свои позиции удержать в данный момент)

По этому поводу я могу сказать только одно.Такой цены,я имею в виду,тринадцать тысяч долларов,биткоин достигнет не ранее чем весны будущего года,и то эта цена может завышена.

Posted
13 hours ago, Aleksandr7284 said:

Скорее всего скоро перестанет стоять на месте и продолжится падения дальше

Тут согласен, он вообще бешенный биток этот. Стоит уже 8500$, то есть за неделю упал почти на 1000$. Ну как правило после больших падений следует большой рост и будем надеяться на это.

Posted

Обычно к новому году он всегда начинает неплохо расти. Поэтому да, рост у него будет однозначно, и очень даже большой. Я верю в биток.

Posted
5 hours ago, Alex Miller said:

Обычно к новому году он всегда начинает неплохо расти. Поэтому да, рост у него будет однозначно, и очень даже большой. Я верю в биток.

Не всегда к новому году идет большой рост даже взять 2018-2109 года там биток стоил 3к 

Posted
1 minute ago, Aleksandr7284 said:

Не всегда к новому году идет большой рост даже взять 2018-2109 года там биток стоил 3к 

И этот год наверно будет не исключением, как бы он с но-го к 3к не упал, будет печально.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use