Jump to content

Пробиваем треуголки, уходим в верх к 13.000$

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ну в это что-то мало верится, тем более после того, что биткоин упал к 8200 долларов. Это думаю была временная радость) И сейчас он снова спустится примерно до 7500$.

Пока как то не определенно Думаю все же пробой будет выше

Posted
On 1/19/2020 at 5:42 PM, nico said:

Думаю ниже уже не дадут ему упасть.

уже дали, падал до 8200 я аж испугалась))но сегодня вроде перебрался пока в зелёную зону, надолго ли 😃 

Posted
22 hours ago, maks111 said:

есть мнение что будет резкий рывок в район 9500, а затем серьезная просадка до 7800-7500-7300. у одного аналитика посмотрел, достаточно толковый дядька.

я на всякий случай на стреме

Мне эти уровни ни с какого бока, так что я вообще спокоен, клавное чтобы ниже 7ки не задампили)

• 1 month later...
Posted

да треугольник показывает что намечается рост биткоина. но я считаю что это не обязательно должно произойти и биткоин покажет большой рост. скорее будет иметь место постепенный рост цены биткоина и остальных крипто валют.

Posted

Ну я ду аю что в начале следущего месяца к 13к и подниметься. Я был бы рад. По немного уже накопилось битков

Posted
On 1/24/2020 at 7:28 PM, omikoluv said:

уже дали, падал до 8200 я аж испугалась))но сегодня вроде перебрался пока в зелёную зону, надолго ли 😃 

да уж снова падает, было 10300

Posted
3 hours ago, Djsanta84 said:

Ну я ду аю что в начале следущего месяца к 13к и подниметься. Я был бы рад. По немного уже накопилось битков

И продолжай хранить биткоины, но не надейся на рост в ближайшие 2 месяца, а то потом столько разочарований будет) Так как в мае будет хлавинг, то цена битка до него многовероятно будет падать, а расти уже после него.

Posted
Just now, Ivangarh2019 said:

И продолжай хранить биткоины, но не надейся на рост в ближайшие 2 месяца, а то потом столько разочарований будет) Так как в мае будет хлавинг, то цена битка до него многовероятно будет падать, а расти уже после него.

Да мне кажеться как раз после него она и упадет а месяца за два до халвинга рост будет полюбому можно на примере лайта это все наблюдать пропампили а потом после халвинга упала цена в три раза

Posted
37 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну она не сразу возрастёт.Но после уже наверняка вырастет,так как добычу крипты будет делать сложнее.Всё таки Сатоши многое что учел,тот ещё хитрец.

Posted
16 minutes ago, Arsi88 said:

Ну она не сразу возрастёт.Но после уже наверняка вырастет,так как добычу крипты будет делать сложнее.Всё таки Сатоши многое что учел,тот ещё хитрец.

Ну да если смотреть после последнего халвинга как биток вырос круто я думаю и после этого будет что то подобное но наверное не сразу а где то спустя года пол может быть год

Posted
Just now, Tamer34 said:

Ну да если смотреть после последнего халвинга как биток вырос круто я думаю и после этого будет что то подобное но наверное не сразу а где то спустя года пол может быть год

Ну да аналитики в этом мнении разделились.Некоторые писали что после халвинга почти сразу начнётся рост,некоторые пи али что после двух месяцев.

А некоторые совсем не верят в рост биткоина и о прогнозе на 20к$,относятся скептически.

Но по идеи после урезании мощности,биток должен вохрасти,так как потом добывать его будет уже сложнее.Надо менять видюхи,значит опять затрата для фермеров,что приведёт обязательно к росту битка.

Я думаю минимум через месяц после халвинга будет сразу прирост.

Posted
7 hours ago, Djsanta84 said:

Было бы не плохо. А почему именно к 13 и так быстро? Осталось 5 дней всего. Какие то события ожидаете или просто предчувствие?

Posted

ну по прогнозам за графиком, да вроде должен вырасти, но мне кажется график изменится, и биток уйдет на спад, пока что он не будет так резко идти верх, максимально до десятки выйдет.

Posted
9 hours ago, Patrick2244 said:

да треугольник показывает что намечается рост биткоина. но я считаю что это не обязательно должно произойти и биткоин покажет большой рост. скорее будет иметь место постепенный рост цены биткоина и остальных крипто валют.

так этот треугольник был еще в ноябре месяце и тогда кстати 13к так и не пробил биткоин. Сейчас незнаю какая там фигура на графике но до 13 цена вряд ли дотянет

Posted
On 2/25/2020 at 11:49 AM, Patrick2244 said:

Сейчас грядет коррекция и цена может упастьдо 8000 и ниже уже сегодня.Я продал почти все монеты когда биткоин стоил 9000

Posted
On 2/25/2020 at 9:15 PM, nvz2010 said:

ак этот треугольник был еще в ноябре месяце и тогда кстати 13к так и не пробил биткоин.

В ноябре 2019 он был 7-8к, речь о 13 даже не шла. И сейчас какая-то очень негативная тенденция идет.

Posted
3 hours ago, liprok said:

Сейчас грядет коррекция и цена может упастьдо 8000 и ниже уже сегодня.Я продал почти все монеты когда биткоин стоил 9000

Почем обратный выкуп планируется? Или не планируется? Я ничего не продаю, чтобы потом не заморачиваться с покупкой, а то продашь по 10, купить по 15😂

Posted
50 minutes ago, State said:

Почем обратный выкуп планируется? Или не планируется? Я ничего не продаю, чтобы потом не заморачиваться с покупкой, а то продашь по 10, купить по 15😂

вниз вроде идти некуда. максимум не большая свечка. но кратко временная, так что скорее ждем поход наверх. в 13к я конечно прямо сейчас не верю, но 11к вполне достижимая планка

Posted
6 minutes ago, maks111 said:

вниз вроде идти некуда. максимум не большая свечка. но кратко временная, так что скорее ждем поход наверх. в 13к я конечно прямо сейчас не верю, но 11к вполне достижимая планка

Да вот тоже не вижу смысла каких то особых снижений на долго. Прокол локальный это вообще может быть ошибкой как несколько лет назад, когда Доу на 10% на долю секунд вниз чья то сделка увела. Так потом и не узнали что было. Не кислые у кого то стопы😂 Но мне просто интересно продающие что ждут, может по 6 кто то ждет? Ну тогда бы спросил почему, может что полезное бы узнал. Тайны и инсайд)

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

В ноябре 2019 он был 7-8к, речь о 13 даже не шла. И сейчас какая-то очень негативная тенденция идет.

Ну я думаю нынешняя негативная тенденция роста биткоина - это предвестник как раз таки халвинга. Как в предыдущие годы цена падала до него, так и в этом году. Так что это ещё не повод расстраиваться.

Posted
20 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну я думаю нынешняя негативная тенденция роста биткоина - это предвестник как раз таки халвинга. Как в предыдущие годы цена падала до него, так и в этом году. Так что это ещё не повод расстраиваться.

Какого там роста, ниже 9к упал уже...

Posted
On 1/24/2020 at 1:21 PM, Ivangarh2019 said:

Ну в это что-то мало верится, тем более после того, что биткоин упал к 8200 долларов. Это думаю была временная радость) И сейчас он снова спустится примерно до 7500$.

В этот раз тоже биткоин может упасть до 8000 и ниже,а затем будет рост перед халвингом после которого продать.

Posted
59 minutes ago, Maxon4ik said:

Какой месяц уже не можем пробить треугольник в 13000 тысяч надеюсь ближе к халвингу все поменяется

Да скорее всего не к халвингу а уже после халвинга через прау месяцев потому что сейчас еще все осторожничают и пока такие качели осторожничать будут еще больше и соответственно курс сильно не прыгнет

Posted
22 minutes ago, Tamer34 said:

Да скорее всего не к халвингу а уже после халвинга через прау месяцев потому что сейчас еще все осторожничают и пока такие качели осторожничать будут еще больше и соответственно курс сильно не прыгнет

Действительно,я вот продал недавно часть биткоина потому что увидел много новостей о коронавирусе,но он не влияет на криптовалюту никак.А многие верят что влияет и по этому тоже начнут продавать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use