Jump to content

Featured Comment

Posted
On 12/14/2019 at 12:14 AM, minamoto77 said:

конечно, Германия обладает мощной экономикой и огромными финансами.

И как это связанно с электронным миром криптовалют?

Posted
On 1/26/2020 at 4:53 AM, Gena1985 said:

Ну тут как говорится только два варианта. Либо число тех кто запретил уменьшится либо оно увеличится. Конечно желательно что бы оно уменьшилось.

Еще есть вариан когда страны принимают законодательство по крипте и таким образом ее лигализуют

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Еще есть вариан когда страны принимают законодательство по крипте и таким образом ее лигализуют

вот в Японии это сделано. в Южной Корее активно над этим работают.

• 2 weeks later...
Posted
On 1/19/2020 at 11:11 PM, Valentin1006 said:

Жаль что в России ее не принимают

так погоди ты, Россия тормозная страна унтерменши, чуть позже после Китая.

Posted

В Украине так же как и в России начали запугивать владельцев криптовалют,но законы я уверен что принять не смогут,это останется слухами.

Posted
12 hours ago, dimaskd said:

В Украине так же как и в России начали запугивать владельцев криптовалют,но законы я уверен что принять не смогут,это останется слухами.

Ну почему же не смогут? У нас новый молодой президент, который падок на новации. Он вообще хочет страну запихнуть в мобильник, что ему принять криптовалютные законы и правила. Скоро всё будет в Украине, и карточки и банкоматы для снятия крипты.

Posted

Слышал что в Беларуси батька сказал что крипта не будет облагаться налогом и что многие даже ездят в Беларусь, чтобы открыть какой-то бизнес связанный с криптой.

Posted
6 minutes ago, Alex Miller said:

Слышал что в Беларуси батька сказал что крипта не будет облагаться налогом и что многие даже ездят в Беларусь, чтобы открыть какой-то бизнес связанный с криптой.

По моему совсем наоборот.Криптовалюта в Беларуссии и легализована только для того что бы с криптобизнеса налоги снимать.

Posted
On 2/11/2020 at 8:02 AM, Dolpharius said:

так погоди ты, Россия тормозная страна унтерменши, чуть позже после Китая.

Наврядли, наши уже обратку включили, нашим профитней продвигать системы быстрых платежей, оборот в данной сфере плюсанул нормально за 19 год, криптой только центробанк балуется в песочнице

Posted

Все должны знать, что в Японии 1 апреля 2018 года или 2017 точно не помню, был принят закон про легализацию криптовалют. Так что первой в этом вопросе стала Япония. Знаю, что некоторые работодатели даже битками зарплату платят

Posted
27 minutes ago, BITC0IN said:

Все должны знать, что в Японии 1 апреля 2018 года или 2017 точно не помню, был принят закон про легализацию криптовалют. Так что первой в этом вопросе стала Япония. Знаю, что некоторые работодатели даже битками зарплату платят

Сейчас также?Да Япония всегда на шаг впереди.Во всех смыслах.В технических и таких новвх внедрений в криптовалютной системы.Пока другие страны конечно не очень то хотят внедрять крипту в свой реестер.

Posted
18 minutes ago, Arsi88 said:

Сейчас также?Да Япония всегда на шаг впереди.Во всех смыслах.В технических и таких новвх внедрений в криптовалютной системы.Пока другие страны конечно не очень то хотят внедрять крипту в свой реестер.

Если верить информации которая предоставляется в сети,то криптовалюта легализована более чем девяноста странах мира.

Posted
14 hours ago, BITC0IN said:

Не только Япония,так же Австралия,Канада,Великобритания,Финляндия,Швеция,Венесуэла вообще впереди планеты всей,во многих странах,так же и в России она не запрещена,пока изучают влияние крипты,выжидают чего то.

Posted
On 1/28/2020 at 7:33 PM, minamoto77 said:

вот в Японии это сделано. в Южной Корее активно над этим работают.

Я читала новости что Япония в некоторых аспектах пошла на попятную в отношении крипты

• 2 weeks later...
Posted
On 2/11/2020 at 7:53 AM, dimaskd said:

не стоит рассчитывать на то что это останется только слухами. как говорится дыма без огня не бывает. скорее всего гайки постепенно будут затягивать до тех пор пока не придушат крипто валюты. и скорее всего это сделают посредством обложения огромными налогами как это любят делать власти России.

Posted
12 minutes ago, Patrick2244 said:

не стоит рассчитывать на то что это останется только слухами. как говорится дыма без огня не бывает. скорее всего гайки постепенно будут затягивать до тех пор пока не придушат крипто валюты. и скорее всего это сделают посредством обложения огромными налогами как это любят делать власти России.

А как,извините,можно обложить налогом то чего в принципе не существует.И как это одна страна,пусть и великая,может придушить всемирно известную криптовалюту.

Posted

Где то видела карту по принятию крипты так вот следуя той информации примерно треть мира вообще о крипте ничего не знает там наверное и интернета еще нет

Posted

Радует, что некоторые страны реально легализуют крипту и относятся к этому нормально, обидно, что у нас в стране это не так, просто подвешенное какое то состояние вроде и можно, а закона о легализации нет, нужно наверно просто подождать, надеюсь они примут правильное решение. 

Posted
On 1/28/2020 at 9:48 AM, Patrick2244 said:

А может это и к лучшему ? Технический прогресс не всегда полезен.

А как он может навредить? Криптовалюта вообще безобидная технология

Posted
On 1/28/2020 at 6:22 PM, nvz2010 said:

В Эстонии криптовалюта тоже легализована и это одна из самых продуктивных стран в криптовалюте в Европе.

Posted

Кстати, про Грузию не слышала, очень интересно. Естественно, знала про Китай, а кто не знал.. Но благодаря вам, вот познаю.

Posted
11 hours ago, KendaBeerloga said:

У крипты есть много и минусов, но их почему-то не хотят видеть и думают, что она только имеет плюсы.

Но вот большинство государств только наоборот видит минусы, а плюсы тупо игнорирует, что намного больше вызывает недоверия к властям, ведь на ней может и государство заработать, пример просто Китай. 

Posted
On 2/22/2020 at 5:05 PM, nvz2010 said:

Где то видела карту по принятию крипты так вот следуя той информации примерно треть мира вообще о крипте ничего не знает там наверное и интернета еще нет

Это исправимо и информация распространяется очень быстро.Через год уже на 15% как минимум будут о криптовалюте знать больше людей.

Posted

Я считаю Китайа первым государством, которое там некоторые операции проводят криптой. Услуги и т.д. Бизнес государствам выгодно работа с криптой. Австралии тоже считаю один из первым. Там тоже место на крипту выделено, услуги и денежные операции проводится.