Jump to content

Конфискация криптовалютных кошельков в России

Featured Comment

Posted

Вот именно, что кто их знает. Когда наработки закона появятся тогда и поймем.

лучше на себе не ощущать его действие.

Posted

Все же интересно, как они будут определять наличие кошельков у того или иного подозреваемого, аипотом еще и доступ как-то получить надо, но прежде крипту придется признать,наши конечно умеют "доставать"  информацию, но мне кажется это тот еще гемор, а если активы на счетах иностранных бирж или еще где, как тогда, вобщем мутная замута у них

Да никто и никак это не определит и не будет этим заниматься.

Posted

разве что этот человек по каким-то причинам привлечет интерес.

Posted

разве что этот человек по каким-то причинам привлечет интерес.

Вот именно - своим длинным языком, например.

Posted

Вот именно - своим длинным языком, например.

Скорее поступками, я банально изымать будут не только банковские вклады, а и крипту) Интересно как это делать без паролей будут)

Posted

Скорее поступками, я банально изымать будут не только банковские вклады, а и крипту) Интересно как это делать без паролей будут)

Никак без пароля с запароленного кошелька крипту не изъять.

Posted

Никак без пароля с запароленного кошелька крипту не изъять.

Воооот, и тут вопрос. Ну нашли они кошелек, как они монеты с него изымать то будут.

Posted

Воооот, и тут вопрос. Ну нашли они кошелек, как они монеты с него изымать то будут.

Ну у меня один только вариант ответа есть:  вероятно пытать владельца будут ... )

Posted

Ну у меня один только вариант ответа есть:  вероятно пытать владельца будут ... )

Ахах.Я думаю что будет тоже самое как с запретом торрент сайтов,а именно ничего не будет.Нужно конечно копам за месяц собрать какое то количество протоколов по делу криптовалют,но всех они точно отлавливать не будут и не смогут.

Posted

Возможно все. Они даже поручение дали не технарям, а уже юристам, значит возможность понятна. Но по хорошему, им надо не кошельки конфисковывать, а средства на них. Как они будут решать такие вопросы с американскими компаниями, которые их не просто пошлют, а даже не ответят, не знаю. Только гоп стоп. Поймал криптовика, по зубам, взял пароль и вывел крипту. По другому у недоразвитых не может быть. Нет технологий. Те что есть в головах, уезжают. Бутерин вам привет шлет) По головам надо не бить, а защищать и развивать. Тогда может этим му.акам ничего не придется конфисковать.

Posted

Ну Я думаю что пока криптовалюты России не регулируются законодательно, этого не произойдет так как провести конфискацию на законных основаниях нельзя

Posted
4 minutes ago, Himiko said:

Ну Я думаю что пока криптовалюты России не регулируются законодательно, этого не произойдет так как провести конфискацию на законных основаниях нельзя

Так эта методика и обеспечивает данную возможность. Конфисковать могут все что возможно продать.

Posted
On 12/20/2019 at 2:58 AM, vl77lp said:

Так эта методика и обеспечивает данную возможность. Конфисковать могут все что возможно продать.

Эта методика будет актуальна толко после легализации крипты на законодательном уровне потому что что-бы конфисковать крипту ее надо признать товаром или ценными бумагами.  И пока в Госдуме не будет принято законодательство о регуляции цифровых финансовых активов, МВД ничего не сможет сделать

Posted
On 12/18/2019 at 9:16 AM, dimaskd said:

Ахах.Я думаю что будет тоже самое как с запретом торрент сайтов,а именно ничего не будет.Нужно конечно копам за месяц собрать какое то количество протоколов по делу криптовалют,но всех они точно отлавливать не будут и не смогут.

Скорее всего будет громкий пук в лужу ... ))

Posted
11 minutes ago, Himiko said:

Эта методика будет актуальна толко после легализации крипты на законодательном уровне потому что бы конфисковать крипту ее надо признать товаром или ценными бумагами.  И пока в Госдуме не будет принято законодательство о регуляции цифровых финансовых активов, МВД ничего не сможет сделать

Ну посмотрим, нередки ситуации когда правая рука не знает, что делает левая) 

Posted
14 minutes ago, vl77lp said:

Ну посмотрим, нередки ситуации когда правая рука не знает, что делает левая) 

Вся возня вокруг крипты за последние годы говорит именно об этом.

Posted

Сначало задумась,может и правда про конфискацию,сейчас не верю,может это и коснется но того кто ворочает большими суммами и совершает плохие сделки,мне надеюсь это не грозит.

Posted
On 12/16/2019 at 1:00 AM, vl77lp said:

Ага, куче шабашников оплата идет в черном нале, зачастую зарплата только одного человека в месяц больше чет вполне себе трейдер наторговывает в год, и как то массовых арестов и конфискаций не наблюдается)

Ну эти самые шабашники хоть вкалывают целый месяц за этот чёрный нал что им платят. Но ведь есть и такие которые просто сидят в мягком кресле и получают за это официально по 4.5 миллиона рублей в день. Вдумайтесь 4.5 миллиона В ДЕНЬ.

Posted
On 12/17/2019 at 4:55 AM, okela said:

Хоть в нашем государстве может случиться хоть что и я ничему не удивлюсь. Но согласен, это слишком глуп было бы если они начали конфисковать личные кошельки.

Posted
On 12/14/2019 at 4:32 PM, Overlord said:

Все же интересно, как они будут определять наличие кошельков у того или иного подозреваемого, аипотом еще и доступ как-то получить надо, но прежде крипту придется признать,наши конечно умеют "доставать"  информацию, но мне кажется это тот еще гемор, а если активы на счетах иностранных бирж или еще где, как тогда, вобщем мутная замута у них

"Засветится"можно только в родных банках при пополнении своего счета на "кругленькую"суму,полученную при обмене криптовалют.Вот тогда у некоторых "мужчин" может возникнуть не здоровый интерес к вашим криптовалютным кошелькам.

Posted
6 hours ago, Lankka said:

Сначало задумась,может и правда про конфискацию,сейчас не верю,может это и коснется но того кто ворочает большими суммами и совершает плохие сделки,мне надеюсь это не грозит.

Сейчас скорее всего не будет конфискауции, только если в будущем. Может быть и будут наказывать кто ворочает большими суммами

Posted
37 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Хоть в нашем государстве может случиться хоть что и я ничему не удивлюсь. Но согласен, это слишком глуп было бы если они начали конфисковать личные кошельки.

так деньги с банковских счетов конфискуют, почему нельзя делать это с криптовалютой?

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

так деньги с банковских счетов конфискуют, почему нельзя делать это с криптовалютой?

Потому что банковские счета законные, а криптовалюта пока законодательно не регулируется

Posted
22 hours ago, Himiko said:

Пока да,но как только ее узаконят у нас в стране,то наверное многие пострадают  от конфискаций.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use