Jump to content

В какой стране вы бы хотели побывать ?

Fr4g3z

Featured Comment

• 2 weeks later...
Posted
On 1/5/2020 at 12:34 AM, NhlNba said:

По многим причинам хотел бы побывать в Японии.

Пока там не погуляю о других местах думать не хочу!

В принципе не плохой выбор. Я бы тоже не прочь так сказать побывать в будущем человечества. Ведь Япония живёт почти как 22 веке.

Posted
On 1/8/2020 at 11:29 AM, Burjuy222 said:

Да в любой стране где океан, тепло и красивая природа!))

И чтобы была хоть какая то инфраструктура, чет меня на Робинзонаду не сильно тянет)

Posted

Хочу съездить в Германию. Туда уехали много моих друзей, знакомых и одноклассников. Хочу посмотреть, как они там живут, пообщаться с ними, вспомнить былые времена.

Posted
On 1/8/2020 at 1:29 PM, Burjuy222 said:

Природа - это конечно важно и красиво, но всё же куда важнее, это зарплаты, налоги, отношение власти к народу. Ну в общем вы поняли, что я имею ввиду. Я бы хотел поехать в США.

Posted
5 hours ago, bossmarket1 said:

Хочу съездить в Германию. Туда уехали много моих друзей, знакомых и одноклассников. Хочу посмотреть, как они там живут, пообщаться с ними, вспомнить былые времена.

ну да...публичные дома, октоубер фест))

Posted

Именно на данный момент ,так как уже бывал в паре стран ,я хотел бы сейчас побывать в Грузии или где-нибудь в Таджикистане и отведать их национальной кухни))

Posted
On 11/19/2019 at 9:04 AM, Vusal said:

Я хотел бы побывать в Китае, а вторых в Японии. Смотреть как они живут, как работают. Узнать их ни экономику. Почему мы не такие, как они? 

Еще очень хорошая страна что бы узнать экономику Азии,это Сингапур.Но страны Азии очень дорогие.

Posted
3 hours ago, serggof said:

Еще очень хорошая страна что бы узнать экономику Азии,это Сингапур.Но страны Азии очень дорогие.

Есть и совсем не дорогие. Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан. Кыргызстан. Там Вам точно понравится.  

Posted
1 minute ago, Gena1985 said:

Есть и совсем не дорогие. Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан. Кыргызстан. Там Вам точно понравится.  

Уж где,где но точно не в Азиатских странах хотел бы побывать.С некоторых пор у меня "аллергия" на азиатов.А в общем и целом меня моя страна вполне устраивает.

Posted
16 hours ago, simen said:

Именно на данный момент ,так как уже бывал в паре стран ,я хотел бы сейчас побывать в Грузии или где-нибудь в Таджикистане и отведать их национальной кухни))

Ну национальную кухню можно отведать и у нас. Вон на каждом вокзале купи самсу и вот тебе их кухня)

Posted
On 1/8/2020 at 1:29 PM, Burjuy222 said:

Я бы то же по всем странам по путешествовал.

Posted
On 1/7/2020 at 2:21 PM, nico said:

Я бы по всему свету по путешествовал 

Я тоже хотела посмотреть мир,не могу сказать точно,куда бы поехала,но это не Париж и не Англия с Америкой,это исключила из списка.

Posted
1 hour ago, Lankka said:

Я тоже хотела посмотреть мир,не могу сказать точно,куда бы поехала,но это не Париж и не Англия с Америкой,это исключила из списка.

Китай прикольная страна, я бы и его хотел посмотреть

Posted

Я бы сейчас с удовольствием съездил бы в Норвегию, Англию и Канаду, также  в  Минск и Баку  (где проходил службу)

Posted
8 hours ago, Lankka said:

В Индии много хороших курортов, только были бы деньги!))) Вообще Сидней/Австралия красивый город, друг летал фотки показывал, тема!)

Posted
On 1/7/2020 at 1:21 PM, nico said:

Я бы по всему свету по путешествовал 

да я тоже так бы сделала еслиб могла(

Posted

У вас есть несколько вариантов, если вы специально выбрали одну страну, тогда это не тот случай. Но в целом список очень длинный

Posted

Хочу в Лимпопо😂

У меня есть интерес не побывать, а изучить ряд систем, например в Финляндии начальное образование. И так далее в каждой стране. Т.е. чисто практический интерес. Мы же свою страну нормальной будем делать? Кроме нас некому. Вот надо изучать все.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use