Jump to content

Загадочные инсайдеры Ripple XRP

Featured Comment

Posted

Помню как после пампа РИПЛА в начале 2018. когда цена еще не успела так обвалится. появился некий BearableGuy123, который скидывал инсайд о том что рипл обгонит биткоин по рыночной капитализации! В твитере и на ютубе, он выкладывал видео с такими вот загадочными картинками, намекающими на то что РИПЛ это вообще будущая глобальная валюта ФЕНИКС! 

Потом появился еще один такой же инсайдер Ripple Riddler! Он тоже делал твиты и выкладывал видео на ютуб с подобными намеками!  Последний его твит

"XRP will be #1 for market cap. No riddles, straight up message" - " "Рипл будет № 1 по рыночной капитализации. Никаких загадок, прямое сообщение"

Конечно многие из тех кто тогда все это смотрел, нахомячили РИПЛА и теперь в значительной просадке!

На этом фото даже предсказан месяц в который рипл должен обогнать биткоин по капитализации! Это октябрь! Верхние зубы медведя это месяцы! А десятый из них самый длинный! Мы ждали этого в 2018, ничего не произошло! Так же не порадовал и октябрь 2019 -го! Может в октябре 2020 -го это все таки случится? 

Как вы считаете? 

image.png.905009f53d15eb4f504d1e3998238ec3.png

Posted

Да мне кажется рипл никак по капитализации биток не обгонит, ибо у битка щас 154 млрд.$,  а у рипла 11 млрд. $, риплу до биткоина ещё огого. Инсайдеры как по мне хотят просто привлечь к себе внимания, при этом сами не знают достоверной инфы.

Posted
1 hour ago, Jamesq said:

Помню как после пампа РИПЛА в начале 2018. когда цена еще не успела так обвалится. появился некий BearableGuy123, который скидывал инсайд о том что рипл обгонит биткоин по рыночной капитализации! В твитере и на ютубе, он выкладывал видео с такими вот загадочными картинками, намекающими на то что РИПЛ это вообще будущая глобальная валюта ФЕНИКС! 

Потом появился еще один такой же инсайдер Ripple Riddler! Он тоже делал твиты и выкладывал видео на ютуб с подобными намеками!  Последний его твит

"XRP will be #1 for market cap. No riddles, straight up message" - " "Рипл будет № 1 по рыночной капитализации. Никаких загадок, прямое сообщение"

Конечно многие из тех кто тогда все это смотрел, нахомячили РИПЛА и теперь в значительной просадке!

На этом фото даже предсказан месяц в который рипл должен обогнать биткоин по капитализации! Это октябрь! Верхние зубы медведя это месяцы! А десятый из них самый длинный! Мы ждали этого в 2018, ничего не произошло! Так же не порадовал и октябрь 2019 -го! Может в октябре 2020 -го это все таки случится? 

Как вы считаете? 

Очередной хайп) Думаю за этим реального ничего не стоит...и вообще мне кажется что рипл уже реально сдулся)))

Posted

Рипл скорее всего по капитализации не обгонит биткоин. Очень много в биток инвесторов пришло в последнее время

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да мне кажется рипл никак по капитализации биток не обгонит, ибо у битка щас 154 млрд.$,  а у рипла 11 млрд. $, риплу до биткоина ещё огого. Инсайдеры как по мне хотят просто привлечь к себе внимания, при этом сами не знают достоверной инфы.

Естественно у рипла в прошлом году была очень хорошая рекламная компания,которая позволила им привлечь большое количество инвесторов и пользователей.

Posted

Кто знаэт я надеюсь на такой обгон))))) рипл непредсказуем. Видать и рванот даже дохоть на 100баков для начала а будет 100 будет расти точно еще выше

Posted

В эту монету вложены очень серьезные деньги поэтому проплатить таких инсайдеров ничего им не стоило. Я думаю многие такого плана аналитики и блогеры получают свою копеечку за позитивный разгон новостей

Posted

Как говорил один человек: "это всего лишь влажные выдумки!". Я думаю, что никто не сможет предсказать со стопроцентной уверенностью движение какой-либо криптовалюты, а уж тем более то, что она превысит капитализацию самой главной криптовалюты - биткоина. По крайней мере, прогноз этого человека не сбылся, а значит ему не стоит доверять и действовать его советам. Каждый должен думать своей головой и осозновать риски!

Posted
18 hours ago, Maxon4ik said:

Рипл скорее всего по капитализации не обгонит биткоин. Очень много в биток инвесторов пришло в последнее время

Рипл максимум будет стоить 1 доллар и не больше 

Posted

В последнее время монета действительно выросла и я бы сделал на нее неплохие ставки,но опять же,никто точно не может сказать)Думаю,что монета ещё подрастёт,только вот вряд ли будет больше битка 

Posted

Не может быть, чтобы сразу его цена так выросло.  Это только может быть за долгие годы. Такие прогнозы только мотивация. Он может вырасти по цене, но 2 или 3 раза.

• 1 month later...
Posted
On 11/17/2019 at 12:19 PM, Jamesq said:

Как вы считаете? 

Интересный пример , буду ждать когда будет рост биткоина профит ждёт меня ,будем все ждать но есть и минусы все продадут его 

Posted

Да никогда риплы не обгонят бтс, как бы кто об этом не мечтал, эфира даже не удалось, а риплы то так, мелочь 

Posted

Да ерунда это все,я уже давно не верю,всяким роликам,рекламам,тем более такой,что по мне,то ни одна крипта,не обгонит биток по стоимости.

Posted
On 11/17/2019 at 1:26 PM, RomaBeton said:

дичь какая-то, я не могу этому серьезно доверять

Абсолютно разделяю Вашу точку зрения. На мой взгляд вообще нельзя доверять подобным источникам информации таким как этот BearableGuy123. Ведь очевидно что он просто пиарит эту монетку.

Posted
On 12/20/2019 at 1:41 AM, RomaBeton said:

У рипла нет шансов обставить биткоин, да даже эфириум

Да не кого нет шансов обойти биткойн это мы и так все прекрасно знаем, но и на биткоине уже не заработать так хорошо можно как на других монетах 

• 3 weeks later...
Posted
On 12/24/2019 at 9:58 AM, Lankka said:

Да ерунда это все,я уже давно не верю,всяким роликам,рекламам,тем более такой,что по мне,то ни одна крипта,не обгонит биток по стоимости.

Я с Вами в этом согласен. Биток ещё долго не уступит ни кому своё место.

Posted
On 12/20/2019 at 2:41 AM, RomaBeton said:

У рипла нет шансов обставить биткоин, да даже эфириум

Это да) Если бы были шансы давно бы обогнали эфир с битком

Posted

Уже криптовалюты начали потихоньку расти. Рипл стоит 23 цента пока. Может завтра ещё больше будет, кто знает. Рипл себе ещё покажет. Если рост продолжиться, то остановить его трудно будет))).

Posted

никто ничего не хомячил,таких сообщений про любую валюту от лузеров ,что её на хаях скупили везде полно. рипл сам отказался от своей монетки ещё в прошлом году,когда клиенты стали предьявлять растущей успешной компании рипл за падение цены коина, мол компания растет сама по себе а монетка с нашим названием никак не связана с деятельностью компании)

Posted
On 1/19/2020 at 11:14 PM, Russia64 said:

никто ничего не хомячил,таких сообщений про любую валюту от лузеров ,что её на хаях скупили везде полно. рипл сам отказался от своей монетки ещё в прошлом году,когда клиенты стали предьявлять растущей успешной компании рипл за падение цены коина, мол компания растет сама по себе а монетка с нашим названием никак не связана с деятельностью компании)

Да я об этом тоже слышал. Странно как то это всё.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use