Jump to content

Загадочные инсайдеры Ripple XRP

Featured Comment

Posted
On 1/14/2020 at 8:00 PM, Vusal said:

Уже криптовалюты начали потихоньку расти. Рипл стоит 23 цента пока. Может завтра ещё больше будет, кто знает. Рипл себе ещё покажет. Если рост продолжиться, то остановить его трудно будет))).

но он же растет за счет роста биткона, а не за счет своих заслуг.

Posted
On 1/14/2020 at 6:50 PM, Gena1985 said:

Я с Вами в этом согласен. Биток ещё долго не уступит ни кому своё место.

Мне кажется он вообще никогда никому не уступит место, был первым первым и останется 

Posted
5 hours ago, Dante05 said:

Мне кажется он вообще никогда никому не уступит место, был первым первым и останется 

уж рипплу биткоин точно свое место не уступит.

• 2 weeks later...
Posted
On 11/17/2019 at 11:26 AM, RomaBeton said:

дичь какая-то, я не могу этому серьезно доверять

ну это не обязательно доверять всему тому что ты называешь дичью. но прислушиваться и иметь это в виду думаю стоит. на всякий так сказать случай.

Posted

Подождите... Вы сделали вывод, что это инсайдер только на основании того, что он постил не сбывшиеся прогнозы? А загадочный потому что акк без фотки? Да тут все тогда загадочные инсайдеры)

• 2 months later...
Posted

На подобных новостях этим инсайдерам удалось побрить много гладкошерстных, и именно в этом и заключается смысл всех "инсайдов", которые доносятся до масс. Поэтому вестись на такое точно не стоит.

Posted

Тоже видел эти "инсайдерские" сообщения, но что-то вот не особо верится. В нынешних реалиях попросту невозможна такая "топ-1" цена и капитализация. Тут надо только чудо сотворить, только оно способно вытянуть хриплого на такой уровень

Posted
On 11/17/2019 at 1:19 PM, Jamesq said:

десятый из них самый длинный! Мы ждали этого в 2018, ничего не произошло! Так же не порадовал и октябрь 2019 -го! Может в октябре 2020 -го это все таки случится? 

Октябрь прошёл а рипл никак не обогнал биток по капитализации.Так что я думаю будем так и ждать октября неизвестного года

Posted
On 2/4/2020 at 2:50 PM, State said:

Подождите... Вы сделали вывод, что это инсайдер только на основании того, что он постил не сбывшиеся прогнозы? А загадочный потому что акк без фотки? Да тут все тогда загадочные инсайдеры)

Ну по сути так и есть , только эти инсайдеры себя очень и очень хорошо  пропиарили  для начала , и потом лали информацию в массы

Posted

Я не думаю, что это когда-нибудь произойдет, потому что обогнать биткоин это почти нереально, нужно чтобы все киты перевели свои битки в рипл, вот тогда это и случится. Пока что не вижу для этого предпосылок, у рипла даже кошельки не удобные.

Posted

Тогда стоит ждать октября месяца 2020 года, может и риплле и обгонит биткоин по капитализации, хотя мне в это не верится. Сейчас на второй позиции Эфириум и у него обновление. 

Posted
On 4/16/2020 at 9:31 PM, Mihey555 said:

На подобных новостях этим инсайдерам удалось побрить много гладкошерстных, и именно в этом и заключается смысл всех "инсайдов", которые доносятся до масс. Поэтому вестись на такое точно не стоит.

Но согласитесь такие инсайдеры появляются время от времени не только по монете рипл но и по другим известным монетам

Posted

Эти сказки, на которых хайпятся люди, будут думаю всегда. Безусловно рипл никогда не перегонит короля 🙃

Posted

Чем больше вижу разных инсайдеров, тем меньше у меня веры в описываемое ими событие) Странно, разве нет) Вроде бы должно работать наоборот, но... С риплом та же история. Вряд ли это сбудется... Их словах я не верю.

Posted

Как-то очень странно и подозрительно. Никогда не доверяла подобному, как вообще можно говорить о том, что риппл обгонит биткоин, даже пусть по капитализации. Я даже не знаю, что говорит.

Posted
12 hours ago, nvz2010 said:

Но согласитесь такие инсайдеры появляются время от времени не только по монете рипл но и по другим известным монетам

А иначе никак, создатут хайп вокруг проекта, если прокатит то курс пойдет по задуманной, вспомнить хотя бы биток св, который взлетел после фэйковых новостей о ключах к кошельку с кучей биткоинов, подобные вбросы своего рода инструмент, которым никто не брезгует пользоваться

Posted

Как только появятся монеты государственные рипл будет терять капитализацию.Вы тоже так думаете?

Posted

Если рассуждать логически, то рипл - это волатильная в цене крипта. Какой банк или государство в этом случае будет его использовать? Правильно. Никакой. В этом и состоит основная проблема того, что криптовалюта сейчас не нужна государству.

Posted
6 hours ago, serggof said:

Как только появятся монеты государственные рипл будет терять капитализацию.Вы тоже так думаете?

Наверное нет,почему государство должно терять капитализацию с популярностью рипов и внедрением его в государственную систему

Posted
21 hours ago, Gertza said:

Эти сказки, на которых хайпятся люди, будут думаю всегда. Безусловно рипл никогда не перегонит короля 🙃

Данные инсайдеры хайпили еще  в конце 2017 го  когда люди не знали кому верить) сейчас же как минимум на такое народ не ведется

Posted
On 4/16/2020 at 9:59 PM, magic1an said:

Тоже видел эти "инсайдерские" сообщения, но что-то вот не особо верится. В нынешних реалиях попросту невозможна такая "топ-1" цена и капитализация. Тут надо только чудо сотворить, только оно способно вытянуть хриплого на такой уровень

Да, все эти инсайдеры по сути обычные разнощики рекламы) которая приносит им прибыль и не более

Posted
On 1/22/2020 at 11:46 PM, minamoto77 said:

но он же растет за счет роста биткона, а не за счет своих заслуг.

Тогда по твоей логике и каждая новая монета должна расти за счет битка. Рипл это своя аудитория и рост. Они выросли за счет больших денег в капитале. 

Posted
On 4/24/2020 at 8:48 PM, Gertza said:

Да он вообще никого не пергонит, уже даже начали они в суды подавать на Youtube лишь бы обратить на себя внимание))

Posted

Как правило подобное раздувают газетчики и репортеры в погоне за сенсациями, в зависимости от результата эффект бывает позитивный или негативный . Данная информация пошла на пользу Ripple. Даже если они ее специально запустили. Их поступок от этого не лишен благородства.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use