Jump to content

Загадочные инсайдеры Ripple XRP

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Tamer34 said:

Да он вообще никого не пергонит, уже даже начали они в суды подавать на Youtube лишь бы обратить на себя внимание))

Я видел эту новость) мы с человеком обсуждали на этом форуме) я был в шоке честно говоря от их действий)

Posted
2 hours ago, Tamer34 said:

Да он вообще никого не пергонит, уже даже начали они в суды подавать на Youtube лишь бы обратить на себя внимание))

Ну почему сразу они хотят хайпануть?) Может и правда просто хотят возместить что-то там себе. Хотя с первого взгляда кажется, что хотят просто внимания, ведь такая большая корпорация как YouTube.

Posted

мне кажется что сейчас в риппл вообще мало кто будет вкладываться потому что он очень странно себя ведет и только больше рисков будет слить на нем деньги,потому что может быть просто резкий обвал средств

Posted
On 4/24/2020 at 8:48 PM, Gertza said:

Эти сказки, на которых хайпятся люди, будут думаю всегда. Безусловно рипл никогда не перегонит короля 🙃

Последнее время шумиха вокруг рипла немного стихла, в конце прошлого года каких новостей только не было

Posted

За последнее время Рипл установил много связей с разными платежными системами и другими предприятиями в сфере коммуникации, но на ее стоимость это как не влияло и не влияет, так и не повлияет в дальнейшем. У Рипла полезные технологии и много внешних связей, но поднять капитализацию до уровня биткоина этой монетке они явно не помогут.

Posted
On 4/25/2020 at 6:41 PM, Casual12 said:

Данные инсайдеры хайпили еще  в конце 2017 го  когда люди не знали кому верить) сейчас же как минимум на такое народ не ведется

Еще бы кто-то повёлся 🤦‍♂️🤦‍♂️ Люди, которые в крипте маломальски, но разбираются, не поверят в это

Posted
5 minutes ago, Gertza said:

Еще бы кто-то повёлся 🤦‍♂️🤦‍♂️ Люди, которые в крипте маломальски, но разбираются, не поверят в это

Ну скажем а вдруг это правдивые инсайдеры были бы?

Posted

Интересным фактом является снижение продаж рипл в этом году на 87% Я в который раз убеждаюсь что у рипла нет перспектив в будущем в отличии от эифира например.

Posted
4 minutes ago, serggof said:

Интересным фактом является снижение продаж рипл в этом году на 87% Я в который раз убеждаюсь что у рипла нет перспектив в будущем в отличии от эифира например.

Ну я думаю что это все таки временно. Нам нужно просто переждать это и все будет окей. Хоть и не много тревожно за рипл. Надеюсь он перестанет болеть. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use