Jump to content

Реальный способ избавления от скамм-проектов в крипте

Featured Comment

Posted
1 hour ago, State said:

Вообще такие преступления боятся только конфискации всего имущества. Надо понимать, цель какая? Бабки? Так заберите цель, тогда не будет смысла. Как насильнику яйца надо отрезать и никто насиловать не захочет.

А как поймать таких мошенников?Они обычно со скамом и сами исчезают оставляя только подставное лицо которое не спонтанно за всё должен отвечать.Как найти к примеру людей на которых нет данных?Сейчас мошенники хитро маскируют свои скамные проекты.

Posted

У меня видос не открылся, написано что не доступно, но я и без него скажу что убрать скамы невозможно , т.к появится способ который всегда переплюнет предыдуший)

Posted

8 minutes ago, Salammaslam1 said:

Со временем и правда всё даётся куда сложнее. Остаётся надеяться лишь на себя, причём во всех планах, не только в борьбе со скамом. 

Да со скамом бороться честно говоря не возможно потому как это система в которой тоже адоптируются ко всем изменениям , если что то убрать , придумают новое(

Posted
On 11/21/2019 at 5:53 PM, millioner500 said:

Надо будет посмотреть, но не доверяю я блогерам в ютубе, потому как многие сами толкают или рекламируют скам, потому сейчас и перестал смотреть ютуб....

думаю все же для саморазвития все же стоит поглядеть данное видео ,но я тоже не любитель и не сильно доверяю блогерам .Так им заплатили они получается и рекламируют?

Posted
On 1/9/2020 at 4:05 PM, Maxon4ik said:

Все равно скам проекты будут. И многие блогеры за бабки их рекламировать будут

Там где деньги там будет и скам. Прост в интернет переехал. А система одна и та же. Есть доверчивый человек с деньгами и есть тот кто хочет отобрать деньги. 

Posted
16 hours ago, Nirvanna09 said:

У меня видос не открылся, написано что не доступно, но я и без него скажу что убрать скамы невозможно , т.к появится способ который всегда переплюнет предыдуший)

Возможно некую ясность в такой момент внес бы регулятор, но тогда это абсолютно новый уровень и легализация. Хотя и такой подход не избавит от проблем, возможно лишь сократит.

Posted
22 hours ago, bliznec said:

Конечно, в интернете всегда имеются люди, которые хотят обмануть тебя или другого. Каким образом только мошенники не пользуются, чтобы в их кошелёк, попало всё больше монет. Облачные майнинги сайтов, и много других проектов в кавычках, создаются сегодня в интернете. Телеграмм канал, где нагло просят перевести средства на криптовалютный кошелёк и указывают его. Не поддавайтесь уловкам. 

Безусловно интернет на первом месте, ведь это платформа, которая позволяет более менее оставаться в тени. Вот и все кому не лень и вовсе все равно на морали, занимаются скамом(((

Спасибо, я уже так сказать, с опытом, разбираюсь)))

Posted

Когда будут законы о заработке в интернете,вот тогда скам проектов станет меньше.Люди будут попадаться на крючке снова и снова,что бы получить быструю,хорошую наживу.

Posted
On 4/5/2020 at 11:21 AM, KendaBeerloga said:

Возможно некую ясность в такой момент внес бы регулятор, но тогда это абсолютно новый уровень и легализация. Хотя и такой подход не избавит от проблем, возможно лишь сократит.

Соглашусь что сократит но не более, эту проблему в данный момент времени практически невозможно решить увы

Posted

К сожалению, не думаю, что есть реальный способ избавления от скам-проектов. Все, что мы можем сделать — быть бдительными и стараться всячески избегать их, не попадаться. Хотя я знаю, что сейчас скамы маскируются так, что в большинстве случаев и не удается пройти мимо мошенничества. 

Posted

Пусть даже есть вариант их искоренения, но поймите, что какие бы рамки вы ни ставили, какая бы защита ни была, как бы хорошо все ни было продумано, всегда где-то будет дыра или какая-то лазейка, которую точно найдут те же скамеры. Все способы защиты временные. На данный момент не существует защиты, которую невозможно обойти

Posted
On 3/24/2020 at 6:22 AM, chikanta said:

Вообще в момент падения крипты скамы только увеличиваются. Поэтому, мне кажется, ничего помимо того, чтобы думать, тщательно и рассудительно — мы ничего не сделаем. 

Потому что дешевле создавать проекты такие.Я вижу множество скама в телеграм каналах сейчас.Причем очень много людей ведутся на них и принимают участие.

Posted
2 hours ago, serggof said:

Потому что дешевле создавать проекты такие.Я вижу множество скама в телеграм каналах сейчас.Причем очень много людей ведутся на них и принимают участие.

Телега просто рай для такого. Никто никому ничего там не должен. Появились всякие прогнозисты и памперы. Групповой папм как скам только набирает обороты. И что самое печальное новички ведутся. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use