Jump to content

Реальный способ избавления от скамм-проектов в крипте

Featured Comment

Posted
24 minutes ago, Tamer34 said:

Ну все равно же рано или поздно все возврашаеться так же к человеку поэтому я думаю потом они жалеют через время о содеяном!В наше время к сожалению никак мы не избавимся от скамовони были в принципе всегда только в разных видах

изначально конечно не все, но в итоге то мы обычные пользователи теряем от этого, и нам в общем-то неважно, задумался проект так мошенничество, или просто то так получилось, что он закрылся.

Posted
2 minutes ago, Saaa said:

изначально конечно не все, но в итоге то мы обычные пользователи теряем от этого, и нам в общем-то неважно, задумался проект так мошенничество, или просто то так получилось, что он закрылся.

Ну как говориться никто не застрахован это единственное что либо становиться блогером и заходить на деньги админов обманывая своих подписчиков либо просто искать уже надежные проекты в которых хоть как то уверен и тогда шанс попасть на скам уже будет меньше

Posted
On 3/7/2020 at 9:32 PM, Tamer34 said:

Ну все равно же рано или поздно все возврашаеться так же к человеку поэтому я думаю потом они жалеют через время о содеяном!В наше время к сожалению никак мы не избавимся от скамовони были в принципе всегда только в разных видах

Вы хорошо думаете о людях, не сожалею поверьте. Просто идут и создают новый скам проект и ищут новых лохов что бы облапошить

Posted
On 3/8/2020 at 2:02 AM, Tamer34 said:

Ну как говориться никто не застрахован это единственное что либо становиться блогером и заходить на деньги админов обманывая своих подписчиков либо просто искать уже надежные проекты в которых хоть как то уверен и тогда шанс попасть на скам уже будет меньше

Прислушиваться можно, но вот лучше чтоб не попасть на деньги, проверять всё самому и досконально! Сейчас и блоггеров проплачивают, и ради рефки обманывают! Так что верить только себе!)))

Posted
On 2/15/2020 at 2:32 PM, Patrick2244 said:

очень много блогеров в ютубе которые кто по незнанию а кто и осознанно продвигают скам проекты. по этому не стоит доверять всему тому что рекламируют.

У таких блогеров репутация мигом упадёт, а людям нужно думать своей головой, потому что так и можно вложить 2000$ в хайп по мнению ютубера.

Posted
48 minutes ago, Zheka001 said:

У таких блогеров репутация мигом упадёт, а людям нужно думать своей головой, потому что так и можно вложить 2000$ в хайп по мнению ютубера.

Ну люди не привыкли сами думать им легче потом кого то обивинить а то что репутация упадет они не сильно паряться сразу потом пишут видео типо я и сам попал на бабки))

Posted
On 3/7/2020 at 7:43 PM, Nikita909 said:

Ну это жизнь .И в наше время ,против системы никуда ,если хочешь конечно жить ,а не выживать .Ну это лично мое мнение ,может кто то ,со мной и не согласиться .

"Против системы никуда" это для людей которые имеют другой выход и да, они спокойно себе живут, а не выживают. Но речь то идёт о том, что сейчас большинство "голодающих", которые не хотят искать решение, т.к. проще обмануть и нажиться на чужом

Posted
1 hour ago, Gertza said:

т.к. проще обмануть и нажиться на чужом

Это называется "легкие деньги". Они как приходят, так и уходят, ничего хорошего от них ждать не стоит.

Posted

Пока будут искатели халявы, то будет куча скамов... Они постоянно изобретают что-то новое и избавится от них очень сложно, какие бы не были технологии...

Posted

Т.к криптовалюта щас популярна, то и мошенники конечно и сюда доюрались . + крипта анонимная.

Posted
1 hour ago, millioner500 said:

Пока будут искатели халявы, то будет куча скамов... Они постоянно изобретают что-то новое и избавится от них очень сложно, какие бы не были технологии...

И такие люди будут существовать всегда, но лично в таких проектах не вижу ничего плохого, если люди и дальше хотят доверять всем в интернете, то это только их проблемы. 

Posted

Наверняка говорит очевидные вещи, ребят, ну запомните одно, просто не ведитесь на ошеломительные бонусы при регистрации на сайте и обещания 200% прибыли тоже. 

Posted

В первую очередь это отзывы других пользователей. Ну а если вы хотите большего успеха, то нужно анализировать, а это не так легко. 

Posted
On 2/22/2020 at 12:41 PM, dimaskd said:

Так нужно самому уметь различать такие проекты.Прошел регистрацию и почитал более подробно о проекте а потом включил логику.

вы правы. но согласитесь что не у всех людей есть достаточно опыта и знаний для того чтобы распознать скам проекты. этим и пользуются не добросовестные граждане и обирают людей.

Posted
7 hours ago, Patrick2244 said:

вы правы. но согласитесь что не у всех людей есть достаточно опыта и знаний для того чтобы распознать скам проекты. этим и пользуются не добросовестные граждане и обирают людей.

Большинство под такие проделки попадаю новички, я думаю те кто раз с такими проектами столкнулся второй раз не полезет

Posted

Скам заполонил крипто мир . Реально много скама стало . Поэтому свои документы не кидаю. Только в блокчейне статус голд получил .

Posted

За  сегодня я обнаружил два скам проекта которые с самого начала казались очень перспективными.Один из проектов,автомобильный аукцион.

Posted
4 minutes ago, LuckyBastard17 said:

А почему бы им не размножаться, если люди не хотят немного думать, перед тем, что бы скидывать инфу в сомнительные проекты. Чем больше таких людей, тем больше таких проектов. 

В принципе верно,нужно хорошо думать перед тем как вложить в какой то проект.

Posted

В наше время образовалось большое количество скам проектов .Поэтому сейчас их почти не возможно заметить на первых этапах.

Posted
On 3/15/2020 at 9:01 PM, Burjuy222 said:

Прислушиваться можно, но вот лучше чтоб не попасть на деньги, проверять всё самому и досконально! Сейчас и блоггеров проплачивают, и ради рефки обманывают! Так что верить только себе!)))

Но если кругом искаженная информация как можно самому проверить. Для анализа ведь вы берете откуда то инфу. Поэтому иногда все вляпываются в скам просто не нужно с этого делать трагедию

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Но если кругом искаженная информация как можно самому проверить. Для анализа ведь вы берете откуда то инфу. Поэтому иногда все вляпываются в скам просто не нужно с этого делать трагедию

Я думаю нельзя говорить, что кругом прямо искаженная информация, просто дело в том, что нельзя доверять рекламе, а самому анализировать ситуацию и искать в том числе и негативные отзывы о проекте.

Posted

Если массовое участие прекратится в муторных и скамных проектах,то собственно говоря такие проекты   не будет существовать.

Posted

Навряд ли найдётся такой способ, просто нужно подстраиваться под такие обстоятельства и самому уметь различать скам

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Если массовое участие прекратится в муторных и скамных проектах,то собственно говоря такие проекты   не будет существовать.

Ты думаешь среди десятков миллионов человек, которые зарабатывают в интернете, не найдётся хотя бы 10 000, которые все равно будут попадаться на такие?

Posted

Думаю единственный реальный способ избавиться от шелухи - это объединить все усилия и направить их на этих скамщиков, во первых многие горят на том, когда проходит некий дроп новой монеты, люди начинают лить на нее заранее свои средства, покупая еще не существующие монеты, в принципе если от этого отказаться, скам проектов мне кажется убудет вдвоем как минимум, мошенники тупо не смогут заработать денег

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use