Jump to content

Реальный способ избавления от скамм-проектов в крипте

Featured Comment

Posted

Чтобы не попасть на скам монету, нужно тщательно её анализировать и изучить. Но всё равно, где-то 90% монет - скам, с которым очень тяжело бороться, и не всегда можно выявить скам.

Posted

Я и без разных блогеров не ведусь на всякие скам проекты, а так думаю новичкам стоит посмотреть 

Posted

Автор, а что с видео? Для чего выкладывать видос, а потом ограничивать доступ? Никогда не понимал подобныз финтов, видимо кто-то решил пропиариться , но не получилось, а я то уже понадеялся, даже кофе заварил, эээх нивный...

Posted
16 minutes ago, Overlord said:

Автор, а что с видео? Для чего выкладывать видос, а потом ограничивать доступ? Никогда не понимал подобныз финтов, видимо кто-то решил пропиариться , но не получилось, а я то уже понадеялся, даже кофе заварил, эээх нивный...

Скорей всего видео просто удалили, чтоб люди не знали всю правду о скам проектах 😃 ну это сарказм, видимо нарушил какие то права ютюба

Posted

Скам проекты были и будут, я даже не представляю сколько сайтов надо удалить чтобы все скамы кончились)) 

Posted
24 minutes ago, BoLiK1337 said:

Скам проекты были и будут, я даже не представляю сколько сайтов надо удалить чтобы все скамы кончились)) 

Да сколько не удаляй, они снова появятся!)) Один удалишь десять вылезут!)))

Posted
On 11/21/2019 at 4:44 PM, darkraven001 said:

Ну этому блогеру респект,щас буду смотреть видос,спасибо за эту тему)

Да это обычная история. Как обычно блогеры толкаются локтями возле рекламной кормушке. Все они прекрасно понимают что ради денег они впаривают своим подписчикам лохотронную рекламу.

Posted

Обидно конечно когда влаживаешь деньги и тратишь время что бы приглашать людей в различные аидропы а в итоге проекты скамятся.

• 2 weeks later...
Posted

Видос не смотрел,но думаю что врядли блогер поможет миру избавиться от скам-проектов в крипте,да и не только в ней) Скам на данный является неплохим доходом для его основателей,поэтому он вечен,скажем так...где есть  деньги-там есть преступление,а уж с криптой тем паче...это бесконечно

Posted
9 hours ago, astraxanec said:

Видос не смотрел,но думаю что врядли блогер поможет миру избавиться от скам-проектов в крипте,да и не только в ней) Скам на данный является неплохим доходом для его основателей,поэтому он вечен,скажем так...где есть  деньги-там есть преступление,а уж с криптой тем паче...это бесконечно

Да конечно не поможет избавится,просто удивляюсь,почему люди верят и вкладывают в такие проекты,я вообще мало доверяю интернету,да и рекламе всякой.

Posted
38 minutes ago, Lankka said:

Да конечно не поможет избавится,просто удивляюсь,почему люди верят и вкладывают в такие проекты,я вообще мало доверяю интернету,да и рекламе всякой.

Жажда легкой наживы и финансоввя безграмотность, на этом и выезжают все эти лохотроны,  к сожалению многие до сих пор верят что можно не напрягаясь из рубля сделать тысячу, в итоге остаются у разбитого корыта, если у нас в стране до сих пор Сбербанк считают гос. банком

Posted
2 hours ago, Lankka said:

Ну доверять и проектам в сети можно! Только когда решаешь вложить свои средства, изучать проекты досконально!))

Posted
On 11/21/2019 at 6:34 PM, allmagg said:

Никто их никогда не искоренит!!! Пофиксят старые подходы, появятся новые! уйдут старые придут новые)))

Интернет это открытое пространство доступное как для честных так и не честных пользователей. Здесь как и в жизни всегда будет обман. Просто нужно учится не попадаться на него

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Все равно скам проекты будут. И многие блогеры за бабки их рекламировать будут

Базаришь) ТС сам зарядил про "слащавые россказни блогеров", которые не несут никакой ответственности за свои слова и сами и пиарят скам, и тут же тиснул ролик очередного блогера😂

• 1 month later...
Posted

Советы он может давать какие угодно, а что будет в реальности никто не знает. Скамеры всегда были и всегда будут. А тем более в мире крипты.

Posted
On 1/9/2020 at 3:05 PM, Maxon4ik said:

Все равно скам проекты будут. И многие блогеры за бабки их рекламировать будут

Потому, что продажные и деньги вышли на первое место.
А скам-проектам жить, потому, что нет закона и следовательно ответственности.

Posted

Только ответственность. Если нет ответственности, то там всегда мошенников будет больше, чем людей. Но людям важнее мифическая анонимность, ну вперед на мины снова)

Posted
18 hours ago, State said:

Только ответственность. Если нет ответственности, то там всегда мошенников будет больше, чем людей. Но людям важнее мифическая анонимность, ну вперед на мины снова)

Просто некоторые люди хотят быстрые доходы и поэтому ведутся на красивые условия скамм монет.И так будет постоянно .

Posted

очень много блогеров в ютубе которые кто по незнанию а кто и осознанно продвигают скам проекты. по этому не стоит доверять всему тому что рекламируют.

Posted

Убить скамы нельзя потому-что в основной сфера крипта создаеться для заработка 

Posted

А я думал что блокчейн поможет справиться со скам проектами.Никто кроме игрока не сможет сменить что то в аккаунте.

Posted

Я не знаю как бороться со скамами, всего 1 раз попался нормальный скам, тогда думала, что еще есть, но по большей степени одно мошеничество

Posted
On 2/15/2020 at 2:32 PM, Patrick2244 said:

очень много блогеров в ютубе которые кто по незнанию а кто и осознанно продвигают скам проекты. по этому не стоит доверять всему тому что рекламируют.

Так нужно самому уметь различать такие проекты.Прошел регистрацию и почитал более подробно о проекте а потом включил логику.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use