Ivangarh2019 Posted February 22, 2020 #51 Posted February 22, 2020 8 hours ago, Gertza said: Я не знаю как бороться со скамами, всего 1 раз попался нормальный скам, тогда думала, что еще есть, но по большей степени одно мошеничество А разве может быть скам нормальным?) Да, скаммов сейчас целая тьма, и что главное они рекламируются больше, чем на самом деле годные проекты, поэтому людей легко развести.
Tamer34 Posted February 22, 2020 #52 Posted February 22, 2020 3 hours ago, Ivangarh2019 said: А разве может быть скам нормальным?) Да, скаммов сейчас целая тьма, и что главное они рекламируются больше, чем на самом деле годные проекты, поэтому людей легко развести. Ну потому что рефоводам легче заработать на скам проектах чем на нормальных ведь на скамах обычно блогерам присылают бабло за рекламу да и входят они на админские бабкив видео а то что кто то там теряет мало кого заботит типа нужно самому думать я вас не ташу в проект а просто делаю обзор
nvz2010 Posted February 22, 2020 #53 Posted February 22, 2020 On 1/9/2020 at 3:05 PM, Maxon4ik said: Все равно скам проекты будут. И многие блогеры за бабки их рекламировать будут А какие же бабки получат блогеры если проект в итоге соскамится. В этом случае блогеры такие же жертвы как и другие
serggof Posted February 28, 2020 #54 Posted February 28, 2020 Если в такие проекты будет идти мало людей то они не смогут получать хорошую прибыль.Но постоянно мошенники придумывают что то новое.Вариан только один,сделать законы для криптовалют такие же как и для фиата,но если введут законы о заработке в интернете то и налоги будут брать.
liprok Posted February 28, 2020 #55 Posted February 28, 2020 On 2/22/2020 at 10:41 AM, dimaskd said: Так нужно самому уметь различать такие проекты.Прошел регистрацию и почитал более подробно о проекте а потом включил логику. Я не знаю как можно различать,если выполняешь задания по аирдропу и читаешь карту дорожную,все в порядке и стоящий проект.А потом монету сливают потому что скам.
State Posted February 28, 2020 #56 Posted February 28, 2020 On 2/22/2020 at 6:49 PM, nvz2010 said: А какие же бабки получат блогеры если проект в итоге соскамится. В этом случае блогеры такие же жертвы как и другие Фиатные они получат сразу за рекламу. За фантики рекламирую только начинающие, но у них влияния никакого нет, что бессмысленно.
KendaBeerloga Posted February 28, 2020 #57 Posted February 28, 2020 On 2/22/2020 at 5:49 PM, nvz2010 said: А какие же бабки получат блогеры если проект в итоге соскамится. В этом случае блогеры такие же жертвы как и другие Блогер, как и любое медийное лицо, сначала подписывает контракт и получает деньги (часть денег), а потом уже работает. Он всегда в плюсе.
Russia64 Posted February 29, 2020 #58 Posted February 29, 2020 On 11/21/2019 at 4:36 PM, holms said: Давно смотрю этого блогера. Сегодня он дал дельный совет, как искоренить мошенников с из скамм-проектами в криптовалютной сфере. Сам не раз попадался под слащавые россказни разных блогеров, в результате - лишался кровно заработанных коинов. ну и что он сказал? "мы будем продолжать пиарить скамы,пусть мошенники разорятся на рекламе"....где здесь способ избавления от скамов-то? Чувак просто попиздить в эфир вышел и огрызнулться на такого же блогера назвавшего его пиарщиком скама....жаль потраченного на просмотр времени. А остальные 90% вообще видео не смотрели суда по комментам))
nvz2010 Posted February 29, 2020 #59 Posted February 29, 2020 On 2/28/2020 at 11:12 AM, liprok said: Я не знаю как можно различать,если выполняешь задания по аирдропу и читаешь карту дорожную,все в порядке и стоящий проект.А потом монету сливают потому что скам. Есть скамные проекты которые видно сразу. Их задача собрать деньги с предпродажи монет хоть какие то и дальше они и не собираются идти. Есть признаки как определить например не кликабельные ссылки на сайте
KendaBeerloga Posted February 29, 2020 #60 Posted February 29, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: Есть признаки как определить например не кликабельные ссылки на сайте Или же обещанная стоимость монеты в стотыщьмильонов сразу. В такие проеты даже вникать не стоит. Сразу закрывать окно в браузере.
Russia64 Posted March 4, 2020 #61 Posted March 4, 2020 в не скамные проекты нас не позовут, расслабьтесь) там где нужны инвестиции и реально обдумана перспектива, деньги найдутся всегда.
Nikita909 Posted March 5, 2020 #62 Posted March 5, 2020 10 hours ago, Russia64 said: в не скамные проекты нас не позовут, расслабьтесь) там где нужны инвестиции и реально обдумана перспектива, деньги найдутся всегда. Вы хорошо подметили ,вам лайк)Я соглашаюсь с вами ,у хороших и годных проектах всегда будут деньги, а скам просто набирает, глупых по сути людей и на них зарабатывают. On 12/22/2019 at 8:29 PM, BoLiK1337 said: Мошенники были и будут, без этого уже никуда.... Зато будем учиться на ошибках Правильно ,это уже как система ,ее не исправить ,каждый зарабатывает как может.Кто то вот путём мошенничества. А такое как мы потом сидим и переживаем ,стоит ли или нет лезть в данный проект или лучше перестраховаться .
nvz2010 Posted March 5, 2020 #63 Posted March 5, 2020 12 hours ago, Russia64 said: в не скамные проекты нас не позовут, расслабьтесь) там где нужны инвестиции и реально обдумана перспектива, деньги найдутся всегда. Вы не правы в такие проекты тоже зовут просто порог входа там высокий сразу ставят и с мелкими суммами не возятся. И те у кого денег нет просто отсекаются сразу
tanchik777 Posted March 5, 2020 #64 Posted March 5, 2020 В принципе блогер истину глаголет, если бы мы перестали кормить скам-админов, может быть появились нормальные проекты, а вся эта шушера мошенническая отпала. Но так как участники в этих проектах разные: от новичков до профессионалов, то это не возможно. Не пойдут в скамные проекты профи, полезут новички - это замкнутый круг
Gertza Posted March 5, 2020 #65 Posted March 5, 2020 Скам как вирус, его очень сложно уничтожить, навсегда так точно. Поэтому просто нужно самим уметь различать, таким образом вы прсото хотя бы себя обезопасите
liprok Posted March 5, 2020 #66 Posted March 5, 2020 On 2/28/2020 at 2:00 PM, KendaBeerloga said: Блогер, как и любое медийное лицо, сначала подписывает контракт и получает деньги (часть денег), а потом уже работает. Он всегда в плюсе. Блогер записал видео,заработал свое и не важно поведутся на его видео люди или нет.Он свое забрал и будет записывать то что ему скажут.
tanchik777 Posted March 6, 2020 #67 Posted March 6, 2020 17 hours ago, Gertza said: Поэтому просто нужно самим уметь различать, таким образом вы прсото хотя бы себя обезопасите Ну на 100% никак нельзя обезопаситься от скама, только если не участвовать ни в каких проектах. Я не знаю и по-крайне мере далека от процента скамов на данный момент, но мне кажется что сейчас очень сложно заработать на таких проектах
nvz2010 Posted March 6, 2020 #68 Posted March 6, 2020 19 hours ago, Gertza said: Скам как вирус, его очень сложно уничтожить, навсегда так точно. Поэтому просто нужно самим уметь различать, таким образом вы прсото хотя бы себя обезопасите Интернет это открытое свободное пространство и я бы сказала здесь отражаются все человеческие качества как достоинства так и пороки. Плохие люди создают проекты просто для обмана других , пока будут такие люди среди нас пока будут и скам проекты
Ivangarh2019 Posted March 6, 2020 #69 Posted March 6, 2020 20 hours ago, Gertza said: Скам как вирус, его очень сложно уничтожить, навсегда так точно. Поэтому просто нужно самим уметь различать, таким образом вы прсото хотя бы себя обезопасите Но если вирус после истребления больше не придёт, то скам будет появляться снова и снова, пока у его создателей не исчезнет желание зарабатывать на людях, обманным путём.
KendaBeerloga Posted March 6, 2020 #70 Posted March 6, 2020 На сегодняшний день уровень профи мошенников растет, их контент и проекты ничем не отличить от нормальных и правильных и делают они это для большего к ним доверия.
Saaa Posted March 6, 2020 #71 Posted March 6, 2020 4 hours ago, Ivangarh2019 said: Но если вирус после истребления больше не придёт, то скам будет появляться снова и снова, пока у его создателей не исчезнет желание зарабатывать на людях, обманным путём. такое желание у них никогда не исчезнет, просто нам как обычным пользователем нужно быть осторожными и помнить что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Gertza Posted March 7, 2020 #72 Posted March 7, 2020 On 3/6/2020 at 4:16 PM, nvz2010 said: Интернет это открытое свободное пространство и я бы сказала здесь отражаются все человеческие качества как достоинства так и пороки. Плохие люди создают проекты просто для обмана других , пока будут такие люди среди нас пока будут и скам проекты Все верно, люди настолько "голодные", что идут по сути на грех. Каждый пытается выжить как может, но какой ценой им это обходится и не только им
Nikita909 Posted March 7, 2020 #73 Posted March 7, 2020 1 hour ago, Gertza said: Все верно, люди настолько "голодные", что идут по сути на грех. Каждый пытается выжить как может, но какой ценой им это обходится и не только им Ну это жизнь .И в наше время ,против системы никуда ,если хочешь конечно жить ,а не выживать .Ну это лично мое мнение ,может кто то ,со мной и не согласиться .
nvz2010 Posted March 7, 2020 #74 Posted March 7, 2020 On 3/6/2020 at 7:35 PM, KendaBeerloga said: На сегодняшний день уровень профи мошенников растет, их контент и проекты ничем не отличить от нормальных и правильных и делают они это для большего к ним доверия. Не всегда с самого начала проекты задумываются как мошенничество очень часто просто люди переоценивают свои возможности и походу просто бросают проект не потянув
Tamer34 Posted March 7, 2020 #75 Posted March 7, 2020 3 hours ago, Gertza said: Все верно, люди настолько "голодные", что идут по сути на грех. Каждый пытается выжить как может, но какой ценой им это обходится и не только им Ну все равно же рано или поздно все возврашаеться так же к человеку поэтому я думаю потом они жалеют через время о содеяном!В наше время к сожалению никак мы не избавимся от скамовони были в принципе всегда только в разных видах
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.