Jump to content

LiteDoge

Featured Comment

Posted

Не знаю зачем даже я посетила этот топик. Наверное, чтобы в очередной раз понять, что стоит доверять только официальным источникам и проверять все самому 

Posted

Довольно неудачная получилась всеми известная Догикоин в мини формате.Торгов мало,перпектив нет,а цена вообще даже цента не стоит.

Posted

Думаю не будет популярен, так как обычный доге и так очень дешёвый и быстрый, какой смысл его ещё удешивлять.

Posted
On 11/27/2019 at 4:18 PM, san4olnr said:

наврятли кто будет ее пампить по сильному

Пампить по сильному не будут, но думаю, что с неё можно что-то получить.

Posted
14 hours ago, Offbeated said:

Да можно конечно но пока не вижу к этому никаких предпосылок ,толком нигде не тогуется , если раньше хоть на Трейдсатоши за доги торговалась, то теперь после закрытия биржы толком ее нигде нет

Posted
40 minutes ago, mentos87 said:

Это клон догикоина??

Нет к догикоину эта монета не имеет отношения, просто на бренде скажем так Догов сделана))Ну когда то популярная монетка на алгоритме Pos была

Posted
17 hours ago, Offbeated said:

Что бы получать - нужно вкладывать, а это скорее всего не тот вариант.

Posted
1 hour ago, mentos87 said:

Это клон догикоина??

Это не то что вы прямо клон. Это не форк, это сделано другими людьми, просто очень часто на какой-то известный монете и её популярности пытаются раскрутить свой проект.

Posted
On 11/28/2019 at 1:49 PM, Maxon4ik said:

Нужно будет посмотреть за этой монетой. Цена вроде неплохая и торги довольно таки высокие

Выше написали, что суточный объем торгово 27 долларов. Это разве высокие торги? Таких монет ежедневно появляется много, и то, что они использовали раскрученный бренд в названии ни на что не повлияет.

Posted
On 11/27/2019 at 11:18 AM, FLOW1984 said:

LiteDoge (LDOGE) - это криптовалюта или форма цифрового актива. Цена LiteDoge (LDOGE) на сегодня составляет 0,00001155 долларов США, а объем торгов за 24 часа - 27,07 долларов США . Цена выросла на 9638,9% за последние 24 часа. Он имеет оборотный запас в 16,4 миллиарда монет и максимальный запас в 50 миллиардов монет. 

кто верит в мини собак?

я не верю в этих мини собак, обычный доги итак стоит копейки за единицу, и выполняют свою роль с минимально комиссией за транзакции, так что думаю что проект просто не нужен, мне хватает собак. 

Posted
1 minute ago, bulodzer said:

я не верю в этих мини собак, обычный доги итак стоит копейки за единицу, и выполняют свою роль с минимально комиссией за транзакции, так что думаю что проект просто не нужен, мне хватает собак. 

Ну насколько мне кажется они и не пытались заменить собак, тем более монета на Пос алгоритме ,поэтому думаю у них была просто цель похайпится на имени Догов

Posted

Очередной шлак, котх полно на йобите, никаких существенных преимуществ проект не обещает, так что смело можно в игнор

Posted
6 minutes ago, Overlord said:

Очередной шлак, котх полно на йобите, никаких существенных преимуществ проект не обещает, так что смело можно в игнор

Так он на Йобите и не выводится и не заводится ,там по моему кошелькт на Лайтдоги давно уже закрыты

Posted

Очередная Ёбитовская заманушка, я конечно не советую её покупать, но можно попасть под памп, но это практически анриал, скорее слив будет. 

Posted

А смысл вообще ее закупать? Вообще в чем ее резон и почему нельзя в таком случае просто купить оригинальных собак? 

Posted

Только разработчики не стали заморачиваться для чего будет предназначена их монета а просто всунули в название Догов но как оказалось и самих Догов прекрасно хватает а вот эти Небольшие Доги не зашли. 

Posted

0,0000064$ - именно такая цена на данный момент у этой монеты. То есть с момента публикования тема, она упала в 2 раза. Объём торгов за 24ч. - 3.85$. Рыночная капитализация - 105.000$. Ну я думаю вы сами понимаете, какие у нее есть "перспективы".

Posted
44 minutes ago, Ivangarh2019 said:

0,0000064$ - именно такая цена на данный момент у этой монеты. То есть с момента публикования тема, она упала в 2 раза. Объём торгов за 24ч. - 3.85$. Рыночная капитализация - 105.000$. Ну я думаю вы сами понимаете, какие у нее есть "перспективы".

Один вариант если только админы, опять не начнут заниматься монетой, если есть финансы то могут спокойно накрутить ей обьемы и вывести на пару бирж

Posted

Да что в них верить то) Сами доги были фановой монетой, но хорошо что нашли свое применение, у таких псевдо собак точно нету будущего!

Posted
14 minutes ago, Ostin said:

Да что в них верить то) Сами доги были фановой монетой, но хорошо что нашли свое применение, у таких псевдо собак точно нету будущего!

Ну понятное дело что они не станут никогда даже близко похожими на доги, это монета была сделана просто ради заработка и все))

Posted
5 hours ago, AlphaGela said:

Ну понятное дело что они не станут никогда даже близко похожими на доги, это монета была сделана просто ради заработка и все))

Я бы даже подобрала выражение: " наживы" ))) Мне кажется, больше подходит 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use