Burjuy222 Posted December 20, 2019 #101 Posted December 20, 2019 12 hours ago, Gena1985 said: Люди вообще в основной своей массе склонны верить в разные сказки. Вот и лезут покупать биткоины в надежде что скоро станут миллионерами. А вся эта крипта просто может оказаться самым грандиозным обманом со времён МММ. Ну если и так, то время пока есть для битка! Но точно не по ляму за монету что даже в руках не подержать!)))
Russia64 Posted December 21, 2019 Author #102 Posted December 21, 2019 16 hours ago, Sulerc1 said: Мое мнение - никогда . Я реалист , но если быть оптимистом (никого не оскорбляю ) , то это очень маловероятно . У многих сейчас на кошельках по пару битков , у кого пол , у кого четверть , а чтобы она так стала ценится , чтобы она стоила столько нужно как минимум сократить такой разрыв или же это вызовет дичайших дизбаланс, а это почти невозможно . Всё-таки хочется иметь лишние 7.100 , чтобы купить один биток и запрятать его так Хорошечно. А под конец своей жизни на пенсии стать долларовым миллионером , купить себе виллу у моря и Порш внуку и жить припиваючи и припеваючи не путай слово реалист и пессимист) в интернете есть выссказывания и расчеты экономистов по поводу цены в лям баксов и что для этого должно произойти. так вот ничего особенного для этого не надо,кроме времени и отсутсвие негативных факторов типа изобретения компьютера способного расшифровать биок, что как раз и является фантастикой....не сомневайтесь будет и по 10 лям.
RomaBeton Posted December 21, 2019 #103 Posted December 21, 2019 On 12/15/2019 at 5:53 PM, Dante05 said: Щас рынки расчехлят, хлам и хомяков выдавят с рынка и пойдут киты рост создавать, всему своё время Миллион биткоин будет стоить только в качестве антиквариата, когда все забудут пароли от своих аккаунтов и сломают жесткие диски
minamoto77 Posted December 21, 2019 #104 Posted December 21, 2019 22 minutes ago, RomaBeton said: Миллион биткоин будет стоить только в качестве антиквариата, когда все забудут пароли от своих аккаунтов и сломают жесткие диски вот это рациональный вариант - утрата более половины объема биткоина и тогда цена ракетой вверх.
Ivangarh2019 Posted December 21, 2019 #105 Posted December 21, 2019 On 12/12/2019 at 12:15 AM, SoberEye said: Не верю даже, что биткоин в будущем будет стоит 100К, а лям и подавно. Никому не выгодна такая цена, кроме тех, кто держит его в копилке. Да ни то что миллион долларов, даже 100 000 долларов просто фантастические цифры. Биткоин с феерическим трудом добился цены в 20 000$, а тут в 50 раз больше.))
astraxanec Posted December 21, 2019 #106 Posted December 21, 2019 On 12/6/2019 at 10:57 PM, Dante05 said: Хаха, мне почему то кажется до того времени у меня внуки уже появятся 😃 ну как говорится от таком курсе можно по мечтать, а почему бы и нет?) Ну да.нормуль так-то...)Ты с внуками-и уже полноценный миллионЭр с биткоином)
Revolver Posted December 21, 2019 #107 Posted December 21, 2019 14 hours ago, RomaBeton said: Миллион биткоин будет стоить только в качестве антиквариата, когда все забудут пароли от своих аккаунтов и сломают жесткие диски Вряд ли он когда будет столько стоить.Это если только все страны откажутся от своей валюты и перейдут на крипту.
Burjuy222 Posted December 21, 2019 #108 Posted December 21, 2019 18 minutes ago, Revolver said: Вряд ли он когда будет столько стоить.Это если только все страны откажутся от своей валюты и перейдут на крипту. Только этого не случится никогда, страны и тем более чиновники не откажутся от актива манипуляции!))
State Posted December 21, 2019 #109 Posted December 21, 2019 Основной вопрос, кто стоит за биткоином. Вот у них и надо спрашивать. Когда они захотят, тогда и будет. Был у Потапенко на радио какой то мэн со Сколково. Так он рассказал, что читал доклад, где написано как несколько кошельков реально могут влиять на курс. Т.е. доказано, что система вполне себе управляема, а это уже не то, что создавали шифропанки. К сожалению, он не сказал как называется доклад или его авторов, не проверишь. Соответственно вы можете меня обвинить во лжи. Согласен, но все выступления Потапенко пересматривать не пойду) Но я недавно смотрел транзакции битка. Слушайте, я не знаю сколько Сбер в секунду операций колотит, но в битке просто дикие объемы проходят. Там миллионами долларов перекидывают. Кто? Куда? Причем странно, кошельки обнуляют почему то. Насколько я понимаю, так делают при отмыве, потому что купить за биток нечего, а выводят все досуха только с обнальных карт. Вот в битке, по моему, кто то херачит бабки левые. И там суммы заоблачные. Вы сами посидите, пообновляйте список транзакций и посчитайте в минуту суммы. Так что пока я именно поэтому в битке и уверен. И лям будет, но сначала всех вытрясут. И вытрясать будут не на 7к. Охереют они так расти без пассажиров. Сначала продадут по 500к, заработают. Потом опустят до 200 и выкупят, заработают. И так далее до ляма))) Да это же старые хиты, их годами возят. Просто люди одним днем живут, а эти годами считают. Было бы интересно почитать о критической массе в таких процессах. Сколько надо иметь долю, чтобы манипулировать безгранично? Может кто читал подобное с методами? поделитесь, спс)
dimaskd Posted December 22, 2019 #110 Posted December 22, 2019 13 hours ago, Burjuy222 said: Только этого не случится никогда, страны и тем более чиновники не откажутся от актива манипуляции!)) И если капитал из золота будет переходить в биткоин,а так же если валюта станет главной валютой нескольких стран мира.
Russia64 Posted December 22, 2019 Author #111 Posted December 22, 2019 всё что сейчас лобывается и продается полностью выкупается без просадки,так что верьте и дадее в "никогда", только желающих купить становится больше с каждым часом, а добытых и продающих меньше)
minamoto77 Posted December 22, 2019 #112 Posted December 22, 2019 17 hours ago, Burjuy222 said: Только этого не случится никогда, страны и тем более чиновники не откажутся от актива манипуляции!)) вы правы. могут разве что не препятствовать хождению криптовалюты.
Ivangarh2019 Posted December 22, 2019 #113 Posted December 22, 2019 2 hours ago, Russia64 said: всё что сейчас лобывается и продается полностью выкупается без просадки,так что верьте и дадее в "никогда", только желающих купить становится больше с каждым часом, а добытых и продающих меньше) Не ну серьёзно, это цена просто невозможно. И скорее криптовалютная сфера вымрет во всё мире, чем биткоин переступит цену в 1 000 000 долларов. Хотя бы 15к$ дождаться)
BoLiK1337 Posted December 22, 2019 #114 Posted December 22, 2019 Мне кажется цена в миллион долларов никогда не будет достигнута ибо с такими скачками придётся ждать очень долго
Dante05 Posted December 22, 2019 #115 Posted December 22, 2019 3 hours ago, BoLiK1337 said: Мне кажется цена в миллион долларов никогда не будет достигнута ибо с такими скачками придётся ждать очень долго Ну может лет через 100 и допрыгнет такой планки, мы же не можем смотреть в будущее, узнают уже наши дели или внуки
Burjuy222 Posted December 22, 2019 #116 Posted December 22, 2019 6 hours ago, minamoto77 said: вы правы. могут разве что не препятствовать хождению криптовалюты. Верно, только установят жёсткие рамки! Заходя за которые очень дорого это будет вставать!))
omikoluv Posted December 22, 2019 #117 Posted December 22, 2019 4 hours ago, BoLiK1337 said: Мне кажется цена в миллион долларов никогда не будет достигнута ибо с такими скачками придётся ждать очень долго ну а нам то куда спешить?)мы терпеливо подождём.может когда нибудь и будет такая сумма если кому-то это сильно нужно будет,даже в стране всё растёт всё дорожает с каждым годом,а криптовалюта чем хуже?)тоже будет расти каждый год
akeksey1994 Posted December 23, 2019 #118 Posted December 23, 2019 Будет хорошо если он хотя бы к 10 тысячам вернется
Gena1985 Posted December 23, 2019 #119 Posted December 23, 2019 On 12/20/2019 at 3:35 PM, Maxon4ik said: Через сто лет такое возможно другие монеты могут его заменить, но если судить сейчас биток явно доминирует и уступать никому не хочет Вы правы пока биток доминирует. Но на горизонте уже замаячил крипто юань. А вот он при поддержке мощнейшей экономики Китая способен спихнуть безродный биткоин на второе место.
Russia64 Posted December 23, 2019 Author #120 Posted December 23, 2019 6 hours ago, Gena1985 said: Вы правы пока биток доминирует. Но на горизонте уже замаячил крипто юань. А вот он при поддержке мощнейшей экономики Китая способен спихнуть безродный биткоин на второе место. хоть бы почитали почему биткоин в пике уже достигал 25к баксов и это при том что его почти ни у кого ещё нет на счетах...при чем тут юань,крипторубль или криптодоллар? биткоин это ничейный актив его невозможно отнять,запретить или уничтожить-он эволюция денежной массы. а чтобы стал лям баксов достаточно ралли на 2 месяца максимум а не годы как вы считает. что за нытьё про ,да хотябы стал 25 баксов?. я сам его покупал летом 2017го и все кричали что он щас упадет минимум в 10 раз,а он вырос в 5 после моей покупки и до сих пор не упал к цене моего закупа...
Overlord Posted December 23, 2019 #121 Posted December 23, 2019 9 hours ago, akeksey1994 said: Будет хорошо если он хотя бы к 10 тысячам вернется Вернется, тут без вариантов, если только очередного слива не будет, но даже при таком раскладе думаю цена все равно стабилизируется, будет ли она выше, возможно, зависит уже от инвесторов, будет спрос на актив увидим рост, не до 1 миллиона конечно, это бред, не тянет его уникальность на такую цену
minamoto77 Posted December 23, 2019 #122 Posted December 23, 2019 7 hours ago, Gena1985 said: Вы правы пока биток доминирует. Но на горизонте уже замаячил крипто юань. А вот он при поддержке мощнейшей экономики Китая способен спихнуть безродный биткоин на второе место. у этих двух монет совсем разные предназначения. кто будет деньги в этот юань вкладывать?
astraxanec Posted December 26, 2019 #123 Posted December 26, 2019 On 12/22/2019 at 1:42 AM, State said: Основной вопрос, кто стоит за биткоином. Вот у них и надо спрашивать. Когда они захотят, тогда и будет. Был у Потапенко на радио какой то мэн со Сколково. Так он рассказал, что читал доклад, где написано как несколько кошельков реально могут влиять на курс. Т.е. доказано, что система вполне себе управляема, а это уже не то, что создавали шифропанки. К сожалению, он не сказал как называется доклад или его авторов, не проверишь. Соответственно вы можете меня обвинить во лжи. Согласен, но все выступления Потапенко пересматривать не пойду) Но я недавно смотрел транзакции битка. Слушайте, я не знаю сколько Сбер в секунду операций колотит, но в битке просто дикие объемы проходят. Там миллионами долларов перекидывают. Кто? Куда? Причем странно, кошельки обнуляют почему то. Насколько я понимаю, так делают при отмыве, потому что купить за биток нечего, а выводят все досуха только с обнальных карт. Вот в битке, по моему, кто то херачит бабки левые. И там суммы заоблачные. Вы сами посидите, пообновляйте список транзакций и посчитайте в минуту суммы. Так что пока я именно поэтому в битке и уверен. И лям будет, но сначала всех вытрясут. И вытрясать будут не на 7к. Охереют они так расти без пассажиров. Сначала продадут по 500к, заработают. Потом опустят до 200 и выкупят, заработают. И так далее до ляма))) Да это же старые хиты, их годами возят. Просто люди одним днем живут, а эти годами считают. Было бы интересно почитать о критической массе в таких процессах. Сколько надо иметь долю, чтобы манипулировать безгранично? Может кто читал подобное с методами? поделитесь, спс) подобное я наверное не читал,но меня смущает в вашем повествовании упоминание сбера и операции с биткоином.Судя по манипуляциям сбера в этом году он блокировал очень просто дофигища банковских операций даже за простые зачисления или переводы в 1к рублей,а тут миллионные обороты с битком...гм...
Danifilth Posted December 26, 2019 #124 Posted December 26, 2019 On 12/22/2019 at 1:42 AM, State said: Основной вопрос, кто стоит за биткоином. Вот у них и надо спрашивать. Когда они захотят, тогда и будет. Был у Потапенко на радио какой то мэн со Сколково. Так он рассказал, что читал доклад, где написано как несколько кошельков реально могут влиять на курс. Т.е. доказано, что система вполне себе управляема, а это уже не то, что создавали шифропанки. К сожалению, он не сказал как называется доклад или его авторов, не проверишь. Соответственно вы можете меня обвинить во лжи. Согласен, но все выступления Потапенко пересматривать не пойду) Но я недавно смотрел транзакции битка. Слушайте, я не знаю сколько Сбер в секунду операций колотит, но в битке просто дикие объемы проходят. Там миллионами долларов перекидывают. Кто? Куда? Причем странно, кошельки обнуляют почему то. Насколько я понимаю, так делают при отмыве, потому что купить за биток нечего, а выводят все досуха только с обнальных карт. Вот в битке, по моему, кто то херачит бабки левые. И там суммы заоблачные. Вы сами посидите, пообновляйте список транзакций и посчитайте в минуту суммы. Так что пока я именно поэтому в битке и уверен. И лям будет, но сначала всех вытрясут. И вытрясать будут не на 7к. Охереют они так расти без пассажиров. Сначала продадут по 500к, заработают. Потом опустят до 200 и выкупят, заработают. И так далее до ляма))) Да это же старые хиты, их годами возят. Просто люди одним днем живут, а эти годами считают. Было бы интересно почитать о критической массе в таких процессах. Сколько надо иметь долю, чтобы манипулировать безгранично? Может кто читал подобное с методами? поделитесь, спс) Ну ябы сказал что это теоритические взгляды на происходящее, с другой стороны никто не может по щелчку пальца сделать ценник битка в 100 раз больше, это же мировая экономика и так просто это так не делается!
minamoto77 Posted December 26, 2019 #125 Posted December 26, 2019 1 hour ago, Danifilth said: Ну ябы сказал что это теоритические взгляды на происходящее, с другой стороны никто не может по щелчку пальца сделать ценник битка в 100 раз больше, это же мировая экономика и так просто это так не делается! биткоин стал более уважаемым активом и такого быстрого роста мы можем уже не увидеть.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.