Jump to content

Биткоин - лям $. когда?

Featured Comment

Posted
On 1/20/2020 at 5:31 PM, Maxon4ik said:

Скорее всего крупные игроки сливают до сих пор свою крипту с 2017 года)

Врядле это так, так как если бы продолжали сливать то курс продолжал бы и дальше падать, но пока закрепился, значит холдят 

Posted

Перед НГ было активное падение - сливали и тратили фиат, а после пошел рост, так как появился спрос. Праздники прошли и тишина в росте, даже немного откатился. Ждем весну!

Posted

Я хоть и очень верю в биткоин, но я скепчитески отношусь к ляму$ ) И даже по тому-что даже сейчас биток почти не растёт(Хоть и уже по не многу вырос почти до 9000$, но все же)...

Мои ставки сто более100000$ не будет,  так как это почти не возможно(!

Спасибо за внимание!:)

Posted
4 hours ago, KendaBeerloga said:

Перед НГ было активное падение - сливали и тратили фиат, а после пошел рост, так как появился спрос. Праздники прошли и тишина в росте, даже немного откатился. Ждем весну!

весной он все равно не вырастет до миллиона долларов.

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

Выше 9ти в принципе не зафиксировались, так что это можно просто отнести к пробою)

Posted
5 hours ago, Bogdanfi said:

Я хоть и очень верю в биткоин, но я скепчитески отношусь к ляму$ ) И даже по тому-что даже сейчас биток почти не растёт(Хоть и уже по не многу вырос почти до 9000$, но все же)...

Мои ставки сто более100000$ не будет,  так как это почти не возможно(!

Спасибо за внимание!:)

Кто то майнил и с радостью продавал по 10$ и не думал что цена может взлететь до 10000 ,  лям $ это всего лишь вопрос времени . Доллар тоже был когда то по 6 рублей . 

Posted
On 1/13/2020 at 8:05 AM, BoLiK1337 said:

Больше 20к точно курс был... Насчёт ляма незнаю это нереально почти

Думаеш больше 20 к больше не скочит???

Posted

Думаю, ляма $ за биток никогда не будет. Вряд ли у крупняка есть смысл так гнать цену, да и топлива навряд ли хватит. 100к $ еще возможно, но никак не лям.

Posted

Что бы узнать сколько должно быть вложено денег в биткоин,что бы он стоил 1 000 000$ Нужно 117х180 000 000 000 Какая то не реальная цифра.

Posted
3 hours ago, Amon920 said:

Думаю, ляма $ за биток никогда не будет. Вряд ли у крупняка есть смысл так гнать цену, да и топлива навряд ли хватит. 100к $ еще возможно, но никак не лям.

Скорее всего и до 100к  возможно не разнонят цену. Пока 20к ждем, хотя бы к таким значениям прийти

Posted
16 hours ago, KendaBeerloga said:

Ну да, я тоже считаю, что хоть сейчас биткоин немного подрос ( +1200$), всё равно вся надежда на май этого года, так как там будет халвинг, а во все остальные года был хороший рост.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Скорее всего и до 100к  возможно не разнонят цену. Пока 20к ждем, хотя бы к таким значениям прийти

да и до 20 к.$,что то уж радужный совсем прогноз,10к.еще как то оптимистичней и реальней,но собирать надо потихоньку в надеждах.

Posted
On 1/13/2020 at 9:01 AM, Lankka said:

Если подскочит,ох локти кусать буду,что не сохранила,а продала за копейки,хотя не верю в такое,точно сказки.

да для всех сказка была и 20к когда биток стоил 3 доллара, и ничего сказка стала явью

Posted
On 1/13/2020 at 10:01 AM, Lankka said:

Если подскочит,ох локти кусать буду,что не сохранила,а продала за копейки,хотя не верю в такое,точно сказки.

Даже если и будет биткоин стоить один миллион долларов,то я думаю вряд ли найдется много людей которые сохранят свои сбережения с сегодняшнего дня.

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

Что бы узнать сколько должно быть вложено денег в биткоин,что бы он стоил 1 000 000$ Нужно 117х180 000 000 000 Какая то не реальная цифра.

какая-то странная у тебя математика?))сразу видно, что никогда этим не занимался. Ты в курсе, что что бы акции например сургутнефтегаза стали стоить в 10 раз больше самой компании надо постратить всего 0.5% его стоимости или 0.05% от полученной в итоге стоимости акций?)) то же и с битком, чтобы он стоил лям не надо кому-то выкупать 21 лям биткоина по ляму))) кстати есть живые примеры-так например стоит компания кока-кола(они правда и тут всех накололи,мол назвали это платой за брэнд)) но амеры всегда так : взятки у них-лоббирование, война-распрстранение свободы или демократии ну и т.д.)

Posted
17 hours ago, Lexus19 said:

Кто то майнил и с радостью продавал по 10$ и не думал что цена может взлететь до 10000 ,  лям $ это всего лишь вопрос времени . Доллар тоже был когда то по 6 рублей . 

Вопрос то не в этом! Когда появилось что-то то рост может быть в десятки и сотни раз, но когда достигнут определенный уровень, то рост уже менее вероятен и мало возможен. На данный момент крипта на половине или трети пика своего потенциала, для лямов даже 100к потенциала в ближайшие пару лет нет!

Posted

Уверен, что есть какой то план. Если сейчас его разогнать до ляма, то кто потом держать на этом уровне будет и покупать по ляму? Иначе что? снова в пропасть?) Мне кажется все серьезнее

Posted
3 minutes ago, millioner500 said:

Вопрос то не в этом! Когда появилось что-то то рост может быть в десятки и сотни раз, но когда достигнут определенный уровень, то рост уже менее вероятен и мало возможен. На данный момент крипта на половине или трети пика своего потенциала, для лямов даже 100к потенциала в ближайшие пару лет нет!

А теперь представьте себе такую ситуацию.Собрались криптовалютные киты за круглым столом,и решили скупить все биткоины,которые находятся в свободном плавание.Какая тогда цена одного биткоина будет.

Posted
11 hours ago, Amon920 said:

Инвесторы всю жизнь были и будут, и с каждым годом присоединяются новые инвесторы 

Posted
47 minutes ago, Dante05 said:

Инвесторы всю жизнь были и будут, и с каждым годом присоединяются новые инвесторы 

Популярность набирается, Инвесторы тянутся.... Расти будет но не до 1кк$

Posted
3 hours ago, BoLiK1337 said:

Популярность набирается, Инвесторы тянутся.... Расти будет но не до 1кк$

вот сегодня курс опять упал, так что не очень инвесторы тянутся.

Posted
44 minutes ago, minamoto77 said:

вот сегодня курс опять упал, так что не очень инвесторы тянутся.

Начинает вроде опять подъем, посмотрим как азиаты себя ночью проявят)

Posted
On 1/21/2020 at 10:20 AM, dimaskd said:

Если верить большому числу аналитиков,то может конечно же вырости.А если думать логически,то нет) Сеть не выдержит такой нагрузки и транзакции будут тормозить,переводы будут доходить очень очень долго.

ну да это я понимаю, но может не все так плохо будет с транзакцыями... та я как бы не верю никому просто сам так счетаю, мы никогдане верели что биток дойдет то 1к а тут доходил до 25

Posted
20 hours ago, Maxon4ik said:

Какой бы ни была цена,все равно всем будет мало.Вот вы продадите,а потом за 15 купите снова и будите ждать уже 30к и т.д. Нужно было раньше холд,а сейчас только торговать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use