Jump to content

Отдаленное будущее...

State

Featured Comment

Posted
On 12/9/2019 at 4:38 PM, State said:

Прошло 50 лет от сегодняшней даты. Что по вашему мы увидим? Какой эффект окажет в долгосрочной перспективе признанный как платежное средство биткоин. Прекрасную Россию будущего планету или уничтоженную ядерной войной территорию с сюжетом из "Безумного Макса"? Что бы вы хотели, чтобы было и что вы делаете и предполагаете надо делать, чтобы ваш сценарий свершился?

Ну я не думаю, что будущее будет таким как в сюжете из безумного Макса. Просто мне кажется, что не будет налички и банковских карт, а в тело человека будут вживлены чипы с платежными системами, пользоваться которыми будет просто как в фильме я - робот: приложил, оплатил и пошел

Posted
2 hours ago, Vancik said:

Ну будем надеятся что кардинальных изменений не будут, а если и будут то только в лучшую сторону.

Так ведь если кардинальных изменений в мире не будет, то он будет стоять на месте и не будет развиваться, что невозможно.

Posted
36 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Так ведь если кардинальных изменений в мире не будет, то он будет стоять на месте и не будет развиваться, что невозможно.

Изменения в мире происходят каждый день и последнее время эти изменения происходят очень быстро

Posted
Just now, nvz2010 said:

Изменения в мире происходят каждый день и последнее время эти изменения происходят очень быстро

Мир меняется с этими изменениями.Будущее близко,и оно будет цифровое 

• 3 weeks later...
Posted

Всегда хочется, чтобы будущее стало лучше чем  настоящее! Я бы хотела чтоб криптовалюта стала платёжной системой! К этому времени я успею подзаработать ее! )))

Posted
On 3/7/2020 at 6:37 PM, Arsi88 said:

Мир меняется с этими изменениями.Будущее близко,и оно будет цифровое 

И причем я думаю что уже цифровое наступает и если рынок обвалиться еще больше то и криптовалютное считай наступило

Posted
On 3/7/2020 at 5:36 PM, nvz2010 said:

Что очень заметно по разным рынкам и пандемии в целом.

Posted

От нас все равно ничего не зависит.Нужно что бы банки быстрее начали принимать криптовалюту.

Posted
7 hours ago, serggof said:

От нас все равно ничего не зависит.Нужно что бы банки быстрее начали принимать криптовалюту.

А почему это не зависит еще как зависит когда начнут друг  с другом расчитываться криптой вот тогдаи банки вам будут не нужны ведь крипта для этого и придумана чтоб убрать всех посредников любой сделки

Posted
2 minutes ago, Tamer34 said:

А почему это не зависит еще как зависит когда начнут друг  с другом расчитываться криптой вот тогдаи банки вам будут не нужны ведь крипта для этого и придумана чтоб убрать всех посредников любой сделки

а как тогда интересно будет государства вообще функционировать, с чего они будут собирать налоги?

Posted
On 3/23/2020 at 5:58 PM, KendaBeerloga said:

Что очень заметно по разным рынкам и пандемии в целом.

Да в этом году прям сильно резкие изменения во всем и не только на крипторынке! (Жаль что они не положительные конечно

• 2 weeks later...
Posted

Очень бы хотелось, чтобы в будущем экономика нас не расстраивала и может, чтобы крипта оценивалась как полноценная валюта, приносящая деньги. 

Posted
On 12/14/2019 at 10:44 PM, nvz2010 said:

Да не нужно ждать светлого будущего, лучше уж делать светлое настоящее. И лучик света в настоящем для меня как раз и является криптовалюта.

согласен на все 100))

Posted
On 3/24/2020 at 10:26 PM, AlphaGela said:

Да в этом году прям сильно резкие изменения во всем и не только на крипторынке! (Жаль что они не положительные конечно

Ну все мои знакомые которые что-то смыслят в эзотерике говорили что год тяжелый будет.

Posted
16 minutes ago, millioner500 said:

Ну все мои знакомые которые что-то смыслят в эзотерике говорили что год тяжелый будет.

конечно тяжелый (не известно когда этот вирус кончится(

Posted

Варианта всего два.У биткоина будет цена сотни тысяч долларов или о нем се забудут.Мечтаю что можно будет по использовать во многих магазинах мира.

Posted

Честно, страшно. Не знаю, что останется после этого кризиса, вируса. Как спокойно существовать..

Posted
On 4/3/2020 at 5:10 PM, millioner500 said:

Да все будет зависеть от вашего отношения к событиям

Posted

Интересно, а кто то вирус тут упоминал? Тут не то что на 50 лет не угадаешь, тут завтра не пойми что твориться будет😁.

Posted
On 1/29/2020 at 9:48 PM, Vancik said:

Даже если и что-то поменяется мы все равно будем подстариваться под новыми изменениями чтоб нам было удобно, но изменения будут. 

ну раз изменения будут и их никак не удастся избежать значит придётся всё же как то приспосабливаться. а не хотелось бы. 

Posted
On 1/28/2020 at 7:27 AM, Vancik said:

Кто знает , в будущем может только одна крипта и останется как платежное стедсто, доживем увидем если нет то увидят другие.

Согласен, что гадать что будет?) Может мы и не увидим этого!)))

Posted
On 4/5/2020 at 11:14 PM, Burjuy222 said:

Согласен, что гадать что будет?) Может мы и не увидим этого!)))

Куда мы денемся увидим что за песимистичные слова все будет хорошо))

Posted

мне кажется что ситуация с вирусом все таки пойдет на пользу человечеству в плане осознания того что мы не цари природы и перестанут наносить вред земле

Posted

Через 50 лет, наши дети будут уже на летающих машинах ездить, а мы все ещё будем вспоминать как впервые узнали о крипте, и пытались объяснить родителям что это такое, потому как не все знают как пользоваться банковскими картами, и пользуются только наликом. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use