Jump to content

Как вы относитесь к такси, или предпочитаете общественный транспорт

stasykpxbl

Featured Comment

Posted

Сейчас в такси электронные пропуска проверять таксистов обязали. Они в а.уе. Как он пропуск проверит? Я от балды накидаю. Даже у ментов нет базы, идиотизм какой то. Так что вы аккуратнее на такси.

Posted
3 hours ago, Nirvanna09 said:

Все таки такси дороговато чаще всего, автобусы использую часто либо тралейбусы

Дороговато еще и сервиса никакого машины убитые что на каждой кочке как будто разваливается

Posted

Естественно такси. В автобусе вечное неовольство со всех сторон какое-то, негатив. Толкучка в конце концов. В такси же такого конечно нет, ну тут думаю даже думать не стоит. Езжу на Яндекс.Такси.

Posted

Такси ван лав, не толкаешься ни с кем, но в крупных городах лучше метро. Спасает от пробок отлично 

Posted
21 hours ago, Tamer34 said:

Дороговато еще и сервиса никакого машины убитые что на каждой кочке как будто разваливается

Да в большинстве  и водители не очень могут попадаться(

Posted
15 hours ago, LeoHideko said:

Естественно такси. В автобусе вечное неовольство со всех сторон какое-то, негатив. Толкучка в конце концов. В такси же такого конечно нет, ну тут думаю даже думать не стоит. Езжу на Яндекс.Такси.

да я тоже до определённого момента предпочитал такси. а теперь предпочитаю свой личный автомобиль.

Posted
On 12/20/2019 at 7:53 AM, stasykpxbl said:

Недавно устроился в яндекс.такси и вот мне стало интересно, как вы относитесь к такому способу передвижения)

Сам передвигаюсь на своем авто, когда машина ломается, выпрашиваю машину у отца, потом знакомых прошу свозить, но такое редко случается и уже если совсем безвыходная ситуация и ехать к примеру через пол города заказываю такси, если пару остановок, могу и на общественном прокататься). Все зависит на сколько все срочно надо

Posted

Такси в наше время стало более доступным из-за сниженных цен. Вспомните, что раньше то было, какие там цены были. В общем то, ничего плохого в общественном транспорте нет, но в такси все же приятнее и удобнее

Posted

Постоянно на работу езжу на такси яндекс или ситимобил, сейчас получается совсем немного дороже, чем общественный транспорт. Так что сейчас это тема)

Posted
On 2/28/2020 at 4:51 PM, Gorwit said:

Но глядя как в такси яндекса работают водители и сколько с ними аварий задумываешся об общественном транспорте

Вот с этим не поспоришь, у нас в городе тоже понабирали таксистов студентов и они залетают в такие аварии, что кошмар, потом не то , что в такси страшно садится, а скорее вообще ездить самой по дороге

Posted
8 hours ago, tanchik777 said:

Вот с этим не поспоришь, у нас в городе тоже понабирали таксистов студентов и они залетают в такие аварии, что кошмар, потом не то , что в такси страшно садится, а скорее вообще ездить самой по дороге

Очень редко видел молодых таксистов) больше или люди в возрасте, или приезжие, но чаще всего таксисты сидят на авто компании, потому ездят аккуратно

Posted
13 hours ago, Pyatka said:

Очень редко видел молодых таксистов) больше или люди в возрасте, или приезжие, но чаще всего таксисты сидят на авто компании, потому ездят аккуратно

Смотря какой город и вообще страна, у нас вот такое творится, нет, я не спорю есть таксисты и пожилые, но их очень мало

Posted

Я такси пользовался пару раз в своей жизни. Обычно только на общественном передвигаюсь.

Posted

Конечно же такси, но к сожалению не всегда позволят финансы ездить только на такси

Posted

Как то нейтрально отношусь к нему,да и редко пользуюсь данным видом услуг.Но если куда то нужно будет,то конечно же вызову такси,чем буду передвигаться на общественном трасе.Главное для меня,чтобы водитель был адекватный,и грамотно управлял авто.

• 2 weeks later...
Posted

Несомненно на такси передвигаться намного приятнее чем на общественном транспорте, но не многие себе могут это позволить. Знаю людей которые только на такси и передвигаются, а сами машину не покупают так как это выйдет дороже.

Posted

На такси езжу когда в нем есть необходимость, к примеру опаздываю или нужно быстро добраться. 

Posted

Такси можно предпочитать хоть 24/7, но здесь зависит все от финансов и желания таксиста ездить с тобой в одной машине))).

Posted

Отношусь к такси очень даже и нормально, ибо в отличие можно заметить по времени

Posted
4 hours ago, Malayahomka said:

Вполне адекватно, если куда-то спешу, то могу подъехать на такси или автобусе. 

Ну если ты куда-то спешишь, то на автобусе ты вряд ли сможешь успеть.

• 6 months later...
Posted

Живу в Азии, на такси давно не езжу... Предпочитаю двигаться на байке, быстро, удобно и экономично. У меня Honda AirBlade, полный бак почти 4 литра. Хватает на 7-10 дней одной заправки, если гонять прям, то на 300 км.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use