Jump to content

Какой самый неудачный опыт с криптовалютой у вас был

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, kostok said:

Такие сайты это полный развод.Какие ещё мощности они собирают?)

Почему это развод, твой кошелёк находится в надёжном состояние когда операции не могут быть определены в связи с их большой запутанностью и сложностью вычисления, а квант это может сделать.

Posted

Как то инвестировал в молодой проект который обещал за хранение монет большие проценты думал быстро заработать и погорел на этом как говорится.Но все таки не поддался панике и вышел хоть и с убытком но все же вовремя так как проект и монета вскоре потеряла в цене и ее делистили с бирж.Но получил урок и после этого перестал связываться с подобными проектами .

Posted

Ну неудача была когда я купил х10, хотя некоторым эта монета принесла неплохие иксы, но мне не удалось заработать, купил по 24 сатоши и потом решил подождать но не повезло и вышел когда цена была 20 сатоши.

Posted

Я частью за весь мой опыт работы с криптовалютой неудачных опытов у меня не было. Надеюсь, что у меня их и не будет.

Posted

У меня после аирдропа на Yobit с токеном Yoda. Я кроме бесплатного токена с раздачи, купил ещё и положил в инвест бокс под 2% в сутки. А курс после того как я положил, резко упал. Я не успел среагировать. Но потом ещё купил, дабы отбить с % от инвеста, но курс ещё упал. Вот.

Posted
2 minutes ago, Anatolydo90 said:

У меня после аирдропа на Yobit с токеном Yoda. Я кроме бесплатного токена с раздачи, купил ещё и положил в инвест бокс под 2% в сутки. А курс после того как я положил, резко упал. Я не успел среагировать. Но потом ещё купил, дабы отбить с % от инвеста, но курс ещё упал. Вот.

ну вот видишь, а ты совершенно зря это сделал, потому что сейчас монета  эта чувствует себя уверенно и в последнее время показало хороший рост.

Posted

Недавно был крайне неудачный для меня опыт с кошельком. Вся проблема была в том, что я забыла все данные и просто отнеслась к нему не ответственно. Пробую восстановить до сих пор.

Posted
46 minutes ago, Saaa said:

ну вот видишь, а ты совершенно зря это сделал, потому что сейчас монета  эта чувствует себя уверенно и в последнее время показало хороший рост.

Вот в рост этой монеты я не верю,лежит на инвесте,пусть сами играют в свой дайс,одни убытки с ней,тоже купила и вложила,больше связываться не буду.

Posted
On 4/3/2020 at 7:37 PM, kostok said:

Если продажа не удачна считается таким опытом, хз начит у меня их было много.Продал и стоимость монеты пошла не вниз,а вверх.

Нужно смотреть на то убыточная и прибыльная была сделка если прибыльная то это нормальный опыт так как за ценой не угонишься

Posted

НАверно самым не удачным был опыт инвестирования на стадии ИКО в проект Эндор, вроде там все было не плохо и идея и команда, но что-то они намудрили с токеномикой и как итог по выходу на биржи, слил токены по -30% от ИКО

Posted
26 minutes ago, nvz2010 said:

Нужно смотреть на то убыточная и прибыльная была сделка если прибыльная то это нормальный опыт так как за ценой не угонишься

Даже если сделка неудачная, то это не беда, так как вы приобретаете бесценный опыт, который можете использовать в дальнейшем.

Posted
16 hours ago, Offbeated said:

Я частью за весь мой опыт работы с криптовалютой неудачных опытов у меня не было. Надеюсь, что у меня их и не будет.

У тебя вся карьера впереди, не переживай, ещё будут)) У меня вот был опыт, когда я купил Ripple (не помню по какой цене), а он резко улетел вниз. Ну короче я в минусе сидел еще очень долго.

Posted

В моем доме у парня был тоже не удачный опыт с криптой после которого его закрыли на пару лет.

Posted

Самый неудачный опыт был во время покупки монеты. Просто ребята, будьте всегда внимательны при заполнении каких-то бумажек, полей и количества монет блин. Закупил лишка монет, когда хотел всего чуть-чуть, надеясь на рост. В итоге спад курса и все, жепа. Будьте внимательны всегда!

Posted
5 minutes ago, magic1an said:

Самый неудачный опыт был во время покупки монеты. Просто ребята, будьте всегда внимательны при заполнении каких-то бумажек, полей и количества монет блин. Закупил лишка монет, когда хотел всего чуть-чуть, надеясь на рост. В итоге спад курса и все, жепа. Будьте внимательны всегда!

Тоже бывало что отправлял на биржу монету и указал адрес другой монеты.А еще часто бывает что отправляют монету на биржу,где есть монета с таким же название которая не относится к той что отправил.

Posted
1 hour ago, liprok said:

Тоже бывало что отправлял на биржу монету и указал адрес другой монеты.А еще часто бывает что отправляют монету на биржу,где есть монета с таким же название которая не относится к той что отправил.

Вот такие монеты меня больше всего бесят. Еще мне до сих пор непонятно то, как одна и та же монета, с одним и тем же названием может стоить условные 10$ на одной бирже и 2$ на другой. Названия, вроде, совпадают, а цены совершенно разные

Posted

была печальна я потеря 6 к грн, на первом моем облачном майнинге, который продержался увы не долго, оказался хайпом, и я по не знанию закинул туда средства )

Posted

У меня были убытки и самый неудачный опыт при первой инвестиции, купил биткоин почти на пике и успел продать с убытками. Потом было много мелких потерь но они уже не были такими печальными)

Posted

Довольно сильно так сказать поверил а одну монету которая вообще просто напросто роста не дала, и на данный момент находиться на дне. Но опять же это всё довольно отличный опыт, и подобных ошибок стараюсь больше не допускать.

Posted
On 4/12/2020 at 11:59 AM, chikanta said:

Недавно был крайне неудачный для меня опыт с кошельком. Вся проблема была в том, что я забыла все данные и просто отнеслась к нему не ответственно. Пробую восстановить до сих пор.

Если там были монеты то тогда печально восстановить без сида и ключей будет не возможно

Posted

С Лайткоином был неудачный опыт не нужно было монету до халвинга покупать теперь в минусе сижу.

Posted

У меня в криптовалюте очень удачный был коинсбит айрдроп. Я не знала что реально они платят.  Это моё было первое зароботок. Пака что неудачный случай не произошёл. 

Posted
On 4/11/2020 at 5:20 PM, kostok said:

Такие сайты это полный развод.Какие ещё мощности они собирают?)

Вычислительные. Комп есть в доме, знаком с такой техникой? Ну вот у него есть вычислительные мощности. Комп - это сокращение от слова "компьютер"😂 Компьютер - это вычислительная техника. Ну подколол, не обижайся.

Ну вопрос твой смысл какой имеет? Ты мне не веришь что ли или чего? Создали люди сайт. скачиваешь прогу, мощности регулируешь и типа это на брут идет. Я в 2018 году попробовал на сервере. 5 минут и удалил. Это тот же майнинг. Проще сразу себе в карман, чем клада ждать. развод это или фантазии, мне пох, я ничего не вкладывал, никого никуда не звал и им не пользуюсь. Если это развод, то объясни обществу технически все, чтоб коллеги по несчастью не лезли. Сделай людям добро, раз ты так разбираешься. Ты так написал. такое ощущение, что тут все на этом сидят, а ты тут истину открыл.

• 2 weeks later...
Posted

Возможно главная наша ошибка в том, что мы гонимся за большими иксами, а не просто пытаемся извлекти несколько процентов прибыли и начать изучать другой актив, хотя да,мы даже редко изучаем хоть что то, там услышали и закупили и ждем))) А потом при падении и сливаем и хомячим...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use