Saaa Posted April 11, 2020 #176 Posted April 11, 2020 2 minutes ago, kostok said: Такие сайты это полный развод.Какие ещё мощности они собирают?) Почему это развод, твой кошелёк находится в надёжном состояние когда операции не могут быть определены в связи с их большой запутанностью и сложностью вычисления, а квант это может сделать.
Mihey555 Posted April 11, 2020 #177 Posted April 11, 2020 Как то инвестировал в молодой проект который обещал за хранение монет большие проценты думал быстро заработать и погорел на этом как говорится.Но все таки не поддался панике и вышел хоть и с убытком но все же вовремя так как проект и монета вскоре потеряла в цене и ее делистили с бирж.Но получил урок и после этого перестал связываться с подобными проектами .
Zikma Posted April 11, 2020 #178 Posted April 11, 2020 Ну неудача была когда я купил х10, хотя некоторым эта монета принесла неплохие иксы, но мне не удалось заработать, купил по 24 сатоши и потом решил подождать но не повезло и вышел когда цена была 20 сатоши.
Offbeated Posted April 11, 2020 #179 Posted April 11, 2020 Я частью за весь мой опыт работы с криптовалютой неудачных опытов у меня не было. Надеюсь, что у меня их и не будет.
Anatolydo90 Posted April 12, 2020 #180 Posted April 12, 2020 У меня после аирдропа на Yobit с токеном Yoda. Я кроме бесплатного токена с раздачи, купил ещё и положил в инвест бокс под 2% в сутки. А курс после того как я положил, резко упал. Я не успел среагировать. Но потом ещё купил, дабы отбить с % от инвеста, но курс ещё упал. Вот.
Saaa Posted April 12, 2020 #181 Posted April 12, 2020 2 minutes ago, Anatolydo90 said: У меня после аирдропа на Yobit с токеном Yoda. Я кроме бесплатного токена с раздачи, купил ещё и положил в инвест бокс под 2% в сутки. А курс после того как я положил, резко упал. Я не успел среагировать. Но потом ещё купил, дабы отбить с % от инвеста, но курс ещё упал. Вот. ну вот видишь, а ты совершенно зря это сделал, потому что сейчас монета эта чувствует себя уверенно и в последнее время показало хороший рост.
chikanta Posted April 12, 2020 #182 Posted April 12, 2020 Недавно был крайне неудачный для меня опыт с кошельком. Вся проблема была в том, что я забыла все данные и просто отнеслась к нему не ответственно. Пробую восстановить до сих пор.
Lankka Posted April 12, 2020 #183 Posted April 12, 2020 46 minutes ago, Saaa said: ну вот видишь, а ты совершенно зря это сделал, потому что сейчас монета эта чувствует себя уверенно и в последнее время показало хороший рост. Вот в рост этой монеты я не верю,лежит на инвесте,пусть сами играют в свой дайс,одни убытки с ней,тоже купила и вложила,больше связываться не буду.
nvz2010 Posted April 12, 2020 #184 Posted April 12, 2020 On 4/3/2020 at 7:37 PM, kostok said: Если продажа не удачна считается таким опытом, хз начит у меня их было много.Продал и стоимость монеты пошла не вниз,а вверх. Нужно смотреть на то убыточная и прибыльная была сделка если прибыльная то это нормальный опыт так как за ценой не угонишься
Zipporol Posted April 12, 2020 #185 Posted April 12, 2020 НАверно самым не удачным был опыт инвестирования на стадии ИКО в проект Эндор, вроде там все было не плохо и идея и команда, но что-то они намудрили с токеномикой и как итог по выходу на биржи, слил токены по -30% от ИКО
Zheka001 Posted April 12, 2020 #186 Posted April 12, 2020 26 minutes ago, nvz2010 said: Нужно смотреть на то убыточная и прибыльная была сделка если прибыльная то это нормальный опыт так как за ценой не угонишься Даже если сделка неудачная, то это не беда, так как вы приобретаете бесценный опыт, который можете использовать в дальнейшем.
Ivangarh2019 Posted April 12, 2020 #187 Posted April 12, 2020 16 hours ago, Offbeated said: Я частью за весь мой опыт работы с криптовалютой неудачных опытов у меня не было. Надеюсь, что у меня их и не будет. У тебя вся карьера впереди, не переживай, ещё будут)) У меня вот был опыт, когда я купил Ripple (не помню по какой цене), а он резко улетел вниз. Ну короче я в минусе сидел еще очень долго.
liprok Posted April 12, 2020 #188 Posted April 12, 2020 В моем доме у парня был тоже не удачный опыт с криптой после которого его закрыли на пару лет.
magic1an Posted April 12, 2020 #189 Posted April 12, 2020 Самый неудачный опыт был во время покупки монеты. Просто ребята, будьте всегда внимательны при заполнении каких-то бумажек, полей и количества монет блин. Закупил лишка монет, когда хотел всего чуть-чуть, надеясь на рост. В итоге спад курса и все, жепа. Будьте внимательны всегда!
liprok Posted April 12, 2020 #190 Posted April 12, 2020 5 minutes ago, magic1an said: Самый неудачный опыт был во время покупки монеты. Просто ребята, будьте всегда внимательны при заполнении каких-то бумажек, полей и количества монет блин. Закупил лишка монет, когда хотел всего чуть-чуть, надеясь на рост. В итоге спад курса и все, жепа. Будьте внимательны всегда! Тоже бывало что отправлял на биржу монету и указал адрес другой монеты.А еще часто бывает что отправляют монету на биржу,где есть монета с таким же название которая не относится к той что отправил.
magic1an Posted April 12, 2020 #191 Posted April 12, 2020 1 hour ago, liprok said: Тоже бывало что отправлял на биржу монету и указал адрес другой монеты.А еще часто бывает что отправляют монету на биржу,где есть монета с таким же название которая не относится к той что отправил. Вот такие монеты меня больше всего бесят. Еще мне до сих пор непонятно то, как одна и та же монета, с одним и тем же названием может стоить условные 10$ на одной бирже и 2$ на другой. Названия, вроде, совпадают, а цены совершенно разные
Nirvanna09 Posted April 12, 2020 #192 Posted April 12, 2020 была печальна я потеря 6 к грн, на первом моем облачном майнинге, который продержался увы не долго, оказался хайпом, и я по не знанию закинул туда средства )
МенеджерКазуто Posted April 12, 2020 #193 Posted April 12, 2020 У меня были убытки и самый неудачный опыт при первой инвестиции, купил биткоин почти на пике и успел продать с убытками. Потом было много мелких потерь но они уже не были такими печальными)
NikeFit_7777 Posted April 12, 2020 #194 Posted April 12, 2020 Довольно сильно так сказать поверил а одну монету которая вообще просто напросто роста не дала, и на данный момент находиться на дне. Но опять же это всё довольно отличный опыт, и подобных ошибок стараюсь больше не допускать.
nvz2010 Posted April 13, 2020 #195 Posted April 13, 2020 On 4/12/2020 at 11:59 AM, chikanta said: Недавно был крайне неудачный для меня опыт с кошельком. Вся проблема была в том, что я забыла все данные и просто отнеслась к нему не ответственно. Пробую восстановить до сих пор. Если там были монеты то тогда печально восстановить без сида и ключей будет не возможно
Maxon4ik Posted April 13, 2020 #196 Posted April 13, 2020 С Лайткоином был неудачный опыт не нужно было монету до халвинга покупать теперь в минусе сижу.
Hadicha Posted April 13, 2020 #197 Posted April 13, 2020 У меня в криптовалюте очень удачный был коинсбит айрдроп. Я не знала что реально они платят. Это моё было первое зароботок. Пака что неудачный случай не произошёл.
KendaBeerloga Posted April 13, 2020 #198 Posted April 13, 2020 С битком был неудачный опыт, когда с курсом не угадываешь, а он вдруг растет через час.
State Posted April 13, 2020 #199 Posted April 13, 2020 On 4/11/2020 at 5:20 PM, kostok said: Такие сайты это полный развод.Какие ещё мощности они собирают?) Вычислительные. Комп есть в доме, знаком с такой техникой? Ну вот у него есть вычислительные мощности. Комп - это сокращение от слова "компьютер"😂 Компьютер - это вычислительная техника. Ну подколол, не обижайся. Ну вопрос твой смысл какой имеет? Ты мне не веришь что ли или чего? Создали люди сайт. скачиваешь прогу, мощности регулируешь и типа это на брут идет. Я в 2018 году попробовал на сервере. 5 минут и удалил. Это тот же майнинг. Проще сразу себе в карман, чем клада ждать. развод это или фантазии, мне пох, я ничего не вкладывал, никого никуда не звал и им не пользуюсь. Если это развод, то объясни обществу технически все, чтоб коллеги по несчастью не лезли. Сделай людям добро, раз ты так разбираешься. Ты так написал. такое ощущение, что тут все на этом сидят, а ты тут истину открыл.
Mihey555 Posted April 26, 2020 #200 Posted April 26, 2020 Возможно главная наша ошибка в том, что мы гонимся за большими иксами, а не просто пытаемся извлекти несколько процентов прибыли и начать изучать другой актив, хотя да,мы даже редко изучаем хоть что то, там услышали и закупили и ждем))) А потом при падении и сливаем и хомячим...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.