Jump to content

Какой самый неудачный опыт с криптовалютой у вас был

Featured Comment

Posted

Закупка не нужного альткоина  с айрдропа до листинга надеясь что будет хороший рост , в итоге монета даже не залистилась называется DELGO

Posted

Пока не было никакой неудачи, так как толком ещё не пробую свои силы ни в чем. Но очень надеюсь, что в дальнейшем с такими проблемами не столкнусь. 

Posted
On 3/22/2020 at 12:14 PM, nvz2010 said:

хайп проек - это самый неудачный опыт, депозит положила а вскоросте проект закрылся и мои деньги остались там

О да, не этих проектах мошенники зарабатывают большие деньги, а люди надеются, что на них можно хорошо поднять. Инвестировать туда нужно только свободные средства.

Posted
On 3/7/2020 at 7:58 AM, Lankka said:

Тоже один раз не проверила,но это был небольшой депозит,не так обидно,вроде скопировала нормально,оказалось не туда послала,теперь проверяю.

Я в такой теме очень придирев ,каждый раз могу проверять по два раза .Лучше лишний раз перестраховаться ,чем потом жалеть.

Posted
On 3/22/2020 at 7:25 PM, Gertza said:

Ну с момента упадка битка, больше неудач не было, ну это пока что)))))

А у меня наоборот очень хороший профит благодаря падению. Закупил дешевле, продал дороже, идеальная стратегия 😁. Неудач уже давно не было, потому что я делаю всё аккуратно.

Posted

Чаще всего я встречала скамные проекты, хо я по началу все хорошо и отзыв нормальный, да и зарабатывать успеваешь, но все равно потом теряешь больше чем заработал 

Posted
On 3/22/2020 at 8:07 PM, Nirvanna09 said:

Закупка не нужного альткоина  с айрдропа до листинга надеясь что будет хороший рост , в итоге монета даже не залистилась называется DELGO

То же попадался на такую удочку только без закупок, а в итоге монетка не вышла на биржу. Жалко потраченного времени.

Posted

Когда токены в цене упали. Было на 9к долларов, я что то прое.ался в моменте, в итоге до сих пор не продал, стоят 300 баксов. Вот это сильно я тему просрал...

Posted

купил битка, подождал пока вырастет, и потом случайно отправил его не на тот кошелёк
-деньги в итоге

Posted
On 3/22/2020 at 7:25 PM, Gertza said:

Ну с момента упадка битка, больше неудач не было, ну это пока что)))))

Падение биткоина это не недуча, а удача, так как его можно выгодно купить, а такой возможности может больше не быть. 

Posted
3 hours ago, alxpoff said:

купил битка, подождал пока вырастет, и потом случайно отправил его не на тот кошелёк
-деньги в итоге

Обидно небось вас.Я пока новенькая в мире крипты и у меня нету неудачных событий,ну это пока конечно.😁

Posted
21 hours ago, alxpoff said:

-деньги в итоге

В следующий раз проверяйте перед отправкой первые две цифры кошелька и несколько последних тогда проблем точно таких не будет

Posted
On 1/22/2020 at 3:05 PM, nvz2010 said:

Завела монета на биржу вечером, а ночью ее взломали и она закрылась. Это была Криптопия. 

Очень интересный случай,я тоже потерял на ней.По чему то много людей из России были зарегистрированы на этой бирже.

Posted

Купил акции рус газ, думал, что купил действительно акции, в виде токенов, но ошибся. Узнал, когда начал происходить Swap монеты и тем самым потерял все, потому-что не вошёл и не перевёл на криптовалютный кошелёк. Многие наверное сталкивались с данной проблемой. Было очень жаль. 

Posted

Моежет и не самый неудачный момент но разок у меня был случай в 18 году с монетой лиза )) на ёбите которую я мурыжил пару месяцев и в итоге практически ничего не заработал .

Posted

@Wiseman  у меня недавно было с токеноа х100 от того же йобита,там минусовала не хило реально,на -90% я попал в общем.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

@Wiseman  у меня недавно было с токеноа х100 от того же йобита,там минусовала не хило реально,на -90% я попал в общем.

Я вот так вот чуть не встрял с алисой, еле успел выйти в ноль, хотя еще пара секунд, максимум минута и был бы в минусах, так как она пошла на дно в момент когда я выставил ордер. Просто повезло. Больше я в эти игры не играю.

Posted
21 hours ago, Arsi88 said:

Я уже как то говорил про это возможно на другом форуме но неважно , тут если ты хочешь зарабатывать и не встревать на этих монетах то это как бы реально хоть и рискованно , но надо понимать самое главное что если монета не падает уже неделю то лучше обождать и не получить провал по ней в этот же день и покупая после очередного провала держать больше 2 дней уже опасно , как бы нужно иметь : терпение не  быть жадным и если ты жадный то имей хороший депозит чтобы ощущать нормальную сумму от сделки а не пятихатку ))

Posted

Самым неудачным считаю что когда были в тренде мастерноды тоже пытался заработать на них,устанавливал у себя на сервере но они очень часто и быстро теряли в цене.Приходилось очень часто продавать с убытками так как падения были не предсказуемы и бывало ло 50 процентов за сутки.

Posted
On 4/2/2020 at 5:07 PM, Wiseman said:

Моежет и не самый неудачный момент но разок у меня был случай в 18 году с монетой лиза )) на ёбите которую я мурыжил пару месяцев и в итоге практически ничего не заработал .

Нельзя зацикливаться на одной монете, их же на рынке сотни тысяч) У тоже был такой опыт, но потом я осознал, что ничего хорошего из этого не получится.

Posted
Just now, Zheka001 said:

Нельзя зацикливаться на одной монете, их же на рынке сотни тысяч) У тоже был такой опыт, но потом я осознал, что ничего хорошего из этого не получится.

Да я не то чтоб на ней зациклился тогда я и другими торговал , просто  это был эксперимент с инвестбоксом который длился пару месяцев ))

Posted
2 hours ago, Wiseman said:

Я уже как то говорил про это возможно на другом форуме но неважно , тут если ты хочешь зарабатывать и не встревать на этих монетах то это как бы реально хоть и рискованно , но надо понимать самое главное что если монета не падает уже неделю то лучше обождать и не получить провал по ней в этот же день и покупая после очередного провала держать больше 2 дней уже опасно , как бы нужно иметь : терпение не  быть жадным и если ты жадный то имей хороший депозит чтобы ощущать нормальную сумму от сделки а не пятихатку ))

Ну с токеном х100 было совсем по другому,после открытия инвестбокса,токен сразу упал и быстро скатывался ко дну.

Posted
On 3/23/2020 at 6:15 AM, chikanta said:

Пока не было никакой неудачи, так как толком ещё не пробую свои силы ни в чем. Но очень надеюсь, что в дальнейшем с такими проблемами не столкнусь. 

Главное не пытайтесь заработать там где очень большой процент, т.к это 100%- либо высокодоходный хайп который уйдет в скам либо уже скам сразу)

Posted
11 minutes ago, Arsi88 said:

Ну с токеном х100 было совсем по другому,после открытия инвестбокса,токен сразу упал и быстро скатывался ко дну.

Поэтому некоторые потеряли деньги на x100 и теперь мало кто будет участвовать в этих ICO

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use