Romanengo Posted December 20, 2019 #1 Posted December 20, 2019 Хочу обратиться к вам форумчане знаете ли вы какие нибудь бесплатные онлайн краны биткойна, эфира или любой другой крипты Я знаю несколько но на них невозможно заработать т.к. платят очень очень мало меньше цента
omikoluv Posted December 20, 2019 #2 Posted December 20, 2019 краны и созданы для того чтоб на них не зарабатывать а просто как бонусы собирать,если хотите на них именно зарабатывать то нужно очень хорошо заниматься партнёрской программой и пользоваться ботами чтобы автоматизировать сбор бонусов!))
Himiko Posted December 21, 2019 #3 Posted December 21, 2019 7 hours ago, Romanengo said: Хочу обратиться к вам форумчане знаете ли вы какие нибудь бесплатные онлайн краны биткойна, эфира или любой другой крипты Я знаю несколько но на них невозможно заработать т.к. платят очень очень мало меньше цента Ну для этого Вам надо машину времени, что-бы вернуться на пару-тройку лет назад, в прошлое. А если серьёзно НЕТ таких кранов на сегодняшний день
akeksey1994 Posted December 21, 2019 #4 Posted December 21, 2019 В них нет смысла уже, какие-то сущие копейки отсыпают
nimfa777 Posted December 21, 2019 #5 Posted December 21, 2019 Пользуюсь только двумя подобными проектами. Это фрибиткоин и еще один кран на Эфир. Для меня они самые проливные и честные. Эфир наливает каждые 15 минут и каждый раз по новому. Кому интересно можете сами все увидеть и подергать кран. Вот реф ссылка на этот проект. https://goo-gl.su/zlM2
Sulerc1 Posted December 21, 2019 #6 Posted December 21, 2019 Стоит помнить что все краны хотят заработать на тебе , поэтому какой-то невероятной суммы ожидать не стоит , исходя из средней прибыли от клика на рекламу , условные 0.05$ , то вам они дадут ещё меньше , потому что хотят заработать . Вывод таков , что легче пойти заработать их в любом другом месте , потому что убив большое количество времени , вы получите одни копейки , а время то ещё сокровище
Overlord Posted December 21, 2019 #7 Posted December 21, 2019 Самый жирный до сих пор считается фрибиткоин, в сети есть боты для авто сбора, рефералка тоже не плохая у них, но заниматься придеться данным краном как второй работой, а иначе собирать будете копейки, при самом удачном раскладе с крана, без рефералов при наличии бота, можно в сутки собирать 400-1000 сатох, если повезет можно урвать джек пот, но вероятность настолько мала что можно забыть про жто
Gena1985 Posted December 21, 2019 #8 Posted December 21, 2019 13 hours ago, Romanengo said: Хочу обратиться к вам форумчане знаете ли вы какие нибудь бесплатные онлайн краны биткойна, эфира или любой другой крипты Я знаю несколько но на них невозможно заработать т.к. платят очень очень мало меньше цента Придётся Вас расстроить. Вы не найдёте стоящего крана так как они все платят сущие копейки. И по этому не советую Вам вообще тратить своё время на подобное занятие.
Maxon4ik Posted December 21, 2019 #9 Posted December 21, 2019 На кранах сейчас действительно не заработать платят там копейки. Иногда использую кран Фрибиткоин и Ltc click bot в телеграмме
dimaskd Posted December 21, 2019 #10 Posted December 21, 2019 10 minutes ago, Maxon4ik said: На кранах сейчас действительно не заработать платят там копейки. Иногда использую кран Фрибиткоин и Ltc click bot в телеграмме На лайт коин клик боте я посчитал и у меня за пол часа вышло 0.01$ ,посчитайте сколько часов нужно сидеть что бы заработать доллар?!
nvz2010 Posted December 21, 2019 #11 Posted December 21, 2019 Я уже много лет время от времени юзаю фрибиткоин так уже больше по привычке чем для заработка, есть еще парочку это для компании к фрибиткоину
Ivangarh2019 Posted December 21, 2019 #12 Posted December 21, 2019 Нет кранов, которые платили бы дофига, по крайней мере я таких не знаю. Самые лучшие вот - фрибиткоин, фриэфир. Ну там еще есть такие краны с названием таким же только вместо биткоина другая крипта.
safsd Posted December 21, 2019 #13 Posted December 21, 2019 10 hours ago, akeksey1994 said: В них нет смысла уже, какие-то сущие копейки отсыпают НЕТ, есть краны хорошие но их очень мало да и копейки маленькие приносят , но и так на собирать нормальную сумму и выводить
Dasya321 Posted December 21, 2019 #14 Posted December 21, 2019 Кранов уже почти не осталось нормальных.. ное сли на них и можно было заработать то года 3 назад .. у меня бот работал сутки на пролёт .. по 3 - 5 кк сат собирал примерно.. ну 1 кк где то за разгадывание капчи отдавал.. но это нормально.. а сейчас даже не то не осталось.. их почти нет.. нормальный кран у золота на стакане))
Zheka001 Posted December 21, 2019 #15 Posted December 21, 2019 Я знаю нормальный кран, который раздает монету ZEN раз в 20 часов, даже делать практически ничего не нужно. Также есть кран от Minter, на котором можно заработать, так как монета BIP перспективная.
Dante05 Posted December 21, 2019 #16 Posted December 21, 2019 8 hours ago, Maxon4ik said: На кранах сейчас действительно не заработать платят там копейки. Иногда использую кран Фрибиткоин и Ltc click bot в телеграмме Вообще уже не виду смысла от этих кранов, одна мелочь да и кранов мало, один букс ток изредка юзаю это adbtc
astraxanec Posted December 21, 2019 #17 Posted December 21, 2019 23 hours ago, omikoluv said: краны и созданы для того чтоб на них не зарабатывать а просто как бонусы собирать,если хотите на них именно зарабатывать то нужно очень хорошо заниматься партнёрской программой и пользоваться ботами чтобы автоматизировать сбор бонусов!)) ну почему же только бонусы?Раньше на кранах неплохо можно было подняться,сейчас конечно же уже не то,большинство кранов сейчас-разводняк,обещают неплохо платить,в итоге-кидалово...
Danifilth Posted December 21, 2019 #18 Posted December 21, 2019 2 hours ago, Zheka001 said: Я знаю нормальный кран, который раздает монету ZEN раз в 20 часов, даже делать практически ничего не нужно. Также есть кран от Minter, на котором можно заработать, так как монета BIP перспективная. Сколько дохода приносит, вроде ща краны совсем мало приносят!
Arescost1992 Posted December 21, 2019 #19 Posted December 21, 2019 On 12/20/2019 at 10:49 PM, Romanengo said: Хочу обратиться к вам форумчане знаете ли вы какие нибудь бесплатные онлайн краны биткойна, эфира или любой другой крипты Я знаю несколько но на них невозможно заработать т.к. платят очень очень мало меньше цента Та нє сейчас не крана толком невозможно заработат .. обмельчали или что слишком мсло дают
SoberEye Posted December 21, 2019 #20 Posted December 21, 2019 On 12/20/2019 at 11:49 PM, Romanengo said: Хочу обратиться к вам форумчане знаете ли вы какие нибудь бесплатные онлайн краны биткойна, эфира или любой другой крипты Я знаю несколько но на них невозможно заработать т.к. платят очень очень мало меньше цента Краны это скорее для новичков, чтобы понять что такое криптовалюта, как переводы делать. Если вручную собирать, то совсем копейки заработаешь. Правда говорят, что если всё автоматизировать, то можно получать неплохой доход.
Mazda3 Posted December 21, 2019 #21 Posted December 21, 2019 11 hours ago, Gena1985 said: Придётся Вас расстроить. Вы не найдёте стоящего крана так как они все платят сущие копейки. И по этому не советую Вам вообще тратить своё время на подобное занятие. Полностью согласна, так как потом можно потратить в разы больше денег на окулиста, из-за постоянно мерцания реклам на тех кранах
Jekson24 Posted December 25, 2019 #22 Posted December 25, 2019 Пользуюсь жирным буксом каждый день, в нем можно собирать спокойно до 1000 сатошей, В баксе есть три вида заработка. Больше всего платят в серфинге. Вывод там от двадцати тысячи, приходит в течения трех дней на биткоин кошелек. Называется этот букс adbtc, если будут вопросы - спрашивайте. Букс платит уже третий год.
Lankka Posted December 26, 2019 #23 Posted December 26, 2019 7 hours ago, Jekson24 said: Пользуюсь жирным буксом каждый день, в нем можно собирать спокойно до 1000 сатошей, В баксе есть три вида заработка. Больше всего платят в серфинге. Вывод там от двадцати тысячи, приходит в течения трех дней на биткоин кошелек. Называется этот букс adbtc, если будут вопросы - спрашивайте. Букс платит уже третий год. 1000 сатоши в день? это же мало очень,вот поэтому и не пользуюсь кранами,собираются копейки,а времени занимают много,постоянно щелкать,или вводить капчу.
Overlord Posted December 26, 2019 #24 Posted December 26, 2019 45 minutes ago, Lankka said: 1000 сатоши в день? это же мало очень,вот поэтому и не пользуюсь кранами,собираются копейки,а времени занимают много,постоянно щелкать,или вводить капчу. На сегодня это прям таки жирный заработок, при условии что просто заниматься сбором и не сидеть у компа 24 часа, многие краны платят меньше в половину, можно заморочиться и выполнять задания партнеров, как например на Coinpot, но думаю шкурка выделки не стоит
Russia64 Posted December 26, 2019 #25 Posted December 26, 2019 On 12/21/2019 at 11:33 AM, Overlord said: Самый жирный до сих пор считается фрибиткоин, в сети есть боты для авто сбора, рефералка тоже не плохая у них, но заниматься придеться данным краном как второй работой, а иначе собирать будете копейки, при самом удачном раскладе с крана, без рефералов при наличии бота, можно в сутки собирать 400-1000 сатох, если повезет можно урвать джек пот, но вероятность настолько мала что можно забыть про жто а ты каким ботом собираешь?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.