Jump to content

В Конгрессе США предложен закон о классификации цифровых валют

Featured Comment

Posted
On 3/3/2020 at 4:36 PM, tank21 said:

Согласен, очень много разговоров вокруг крипты,  а вот действий очень мало, совсем не понимаю я всех этих людей нужно же уже что то предпринимать. 

В США там не только разговоры один из кандидатов в президенты в свою программу включил целый пакет законов по легализации крипты

Posted
On 3/2/2020 at 5:46 PM, Gertza said:

Ну думаю для США безусловно он нужен, и это возможно станет толчком и для других стран. 

Чем он нужен США а именно стране с самой сильной экономикой?

Posted
28 minutes ago, akeksey1994 said:

Чем он нужен США а именно стране с самой сильной экономикой?

вот именно в этом и состоит смысл, потому что штаты передавая экономика и естественном находится  впереди всех развитых технологий.

Posted
3 hours ago, Gertza said:

Снова вижу груду информации, на фоне великих обещаний, но результата не видно

Да, согласна с вами. Такое ощущение, что мир состоит из сплошных теоретиков, которые только и знают что как дать чему то название, а как будет это , а как если не будет этого, когда мир ждет действий, крипто энтузиасты меня поймут 

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

Да, согласна с вами. Такое ощущение, что мир состоит из сплошных теоретиков, которые только и знают что как дать чему то название, а как будет это , а как если не будет этого, когда мир ждет действий, крипто энтузиасты меня поймут 

Крипто энтузиасты, красиво сказано)

Кстати, многие считали, что крипта отслеживаться будет еще не скоро, а вот недавно вышла информация, что криптовалюту можно отследить. 

Значит еще не все потеряно.

Posted
5 hours ago, Gertza said:

А разве кто-то говорил, что этот законопроект утвердили и в скором времени введут в страну? Этот закон просто предложили и до его утверждения ещё ой как далеко, если конечно на это согласятся.

Posted
6 hours ago, Gertza said:

Но это же не обещание а проект закона, будет принят или нет посмотрим да и нам то что до тех законов которые принимают в другой стране

Posted
On 3/7/2020 at 5:47 PM, Gertza said:

Кстати, многие считали, что крипта отслеживаться будет еще не скоро, а вот недавно вышла информация, что криптовалюту можно отследить. 

Значит еще не все потеряно.

В смысле? Кого-то взломали и удалось отследить транзакцию или просто начали отслеживать? Если так просто, тогда это только на руку государственным властям

• 4 weeks later...
Posted
On 3/1/2020 at 5:44 PM, KendaBeerloga said:

Новости из США о крипт поступают с регулярностью и полной противоположностью. То все хорошо и здорово, и будет прорыв, то все очень плохо, и печально и будет запрет.

Тоже удивляюсь и складывается впечатление что несколько разных государств в одной стране.

Posted

Да уже по моему в каком то штате ввели официально налог на крипту, уже показывали в сети что можно без риска о том что могут посадить обменивать)

Posted

Думаю этот закон сам по себе не может нанести какой -то вред криптовалюте, а наоборот пытается ее упорядочить, что весьма положительно.

Posted
On 12/21/2019 at 11:03 PM, astraxanec said:

Считаю что США конечно же правильно делают-нужно в конце концов как-то урегулировать окончательно и бесповоротно закон о криптовалюте в целом,возможно что это будет примером для всех остальных стран...

Я бы не стал так сразу говорить о правильности ,посмотрим через промежуток какого то времени ,к чему это все же приведет .Надеюсь все пройдет гладко и другие страны будут брать от них пример.

Posted
On 12/21/2019 at 11:00 PM, Dasya321 said:

где то же в снг уже налог в 9% ввели на операции с криптой только не помню где точно.. но это уже есть на каком то сайте в чате читал что чувак купил крипту .. заплатил налог в 9 % .. и он счастлив.. что его  не посадят и не оштрафуют 

ага скоро будем за вывод со стэйка налог платить . Шучу конечно . всё это не реально прокантролировать , чем мне крипта и нравится. 

Posted

Разделение будет на несколько типов,это крипто биржевой товар,крипто валюта и крипто ценная бумага.

Posted
On 3/6/2020 at 9:22 PM, nvz2010 said:

В США там не только разговоры один из кандидатов в президенты в свою программу включил целый пакет законов по легализации крипты

Это и есть разговоры. С выборов он снялся и дело дальше не пошло. Со временем примут и сделают как надо. Там с финансами все серьезно. Капитализм как ни как. 

Posted

там у них целый кандидат в президенты идет с программой которая продвигает и легализует крипту

Posted

Ну так США и будут лидерами если все свои ресурсы направят в это русло и будут туда вкладывать деньги. Странно что ещё этого не произошло

Posted
12 minutes ago, Mihey555 said:

Ну так США и будут лидерами если все свои ресурсы направят в это русло и будут туда вкладывать деньги. Странно что ещё этого не произошло

Они уже лидеры.Уже криптовалютные карты население использует.Так что мало информации вы знаете видимо.

Posted

В США вроде уже налоги должны были ввести? Кто в курсе? Не попадалась новость, а мои крипту не используют. Знаю, что в Австралии и Испании 20% в среднем уже платят. Но там плавающий (Испания) 19-23%. Зависит от суммы. От 50к евро максимальная ставка. НЕ БОМБИТЕ! Это на прибыль, а не на имущество! А обмен на евро и обратно вообще не облагается налогом.

Posted

Нейтрально отношусь к этому закону, но таким образом, Фиат медленно заменится на крипту. 

Posted

Пока штаты разрабатывают стратегии и вовсе мечтают выйграть криптогонку китай уже во всю развиваеться в данной сфере и даёт криптовалюте шанс в своей экономике .

• 3 weeks later...
Posted

Скорее бы уже рассмотрели данный закон о цифровых валютах. Уже хочется посмотреть на то, чтобы такая держава, как США, приняло закон о цифровых валютах. 

Posted
1 hour ago, bliznec said:

Скорее бы уже рассмотрели данный закон о цифровых валютах. Уже хочется посмотреть на то, чтобы такая держава, как США, приняло закон о цифровых валютах. 

они то может и примут там что то для себя. а нам то от этого какая выгода ? у нас бы что то подобное бы приняли или хотя бы проект такого закона написали. так что будем просто наблюдать за ними со стороны.

Posted

Хотелось бы уже принятые законы обсуждать а не законопроекты, которые ничего не значат

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use