nimfa777 Posted December 22, 2019 #1 Posted December 22, 2019 В последнее время технологии не спят и в том числе блокчейн тоже. Читала, что Самсунг выпускает новую серию телефонов поддерживающих блокчейн. У них уже была одна попытка внедрить эти технологии в функционал телефона, в марке С 10. Будете ли вы пользоваться таким телефоном и готовы ли поменять свой аппарат на такую игрушку?
zhestka Posted December 22, 2019 #2 Posted December 22, 2019 Наверное нет,не так сильно связан с криптовалютой, чтобы это было актуально.Останусь на айфонах пока))
Maxon4ik Posted December 22, 2019 #3 Posted December 22, 2019 Очень хорошо, что начали выпускать смартфоны с блокчейн технологиями. Я слышал про телефон htc с кошельком exodus
dimaskd Posted December 22, 2019 #4 Posted December 22, 2019 35 minutes ago, Maxon4ik said: Очень хорошо, что начали выпускать смартфоны с блокчейн технологиями. Я слышал про телефон htc с кошельком exodus А мне кто то объяснит разницу,пользоваться таким смартфоном или смартфоном с кошельком установленным их плей маркета?
RomaBeton Posted December 22, 2019 #5 Posted December 22, 2019 Телефон нужен в первую очередь чтобы звонить, а если хочется хранить на нем денег то я думаю достаточно какого-нибудь кошелька с поддержкой входа по скану лица или пальцев, к тому же этот самсунг я думаю будет стоить заоблачных денег
astraxanec Posted December 24, 2019 #6 Posted December 24, 2019 То что самсунг выпускает такой телефон с такой функцией-это конечно хорошо,но я сам лично таким девайсом пользоваться не буду,как-то привык уже все делать на пк
safsd Posted December 24, 2019 #7 Posted December 24, 2019 On 12/22/2019 at 2:06 PM, zhestka said: Наверное нет,не так сильно связан с криптовалютой, чтобы это было актуально.Останусь на айфонах пока)) Тоже самое буду на старых айфонах ) но было бы интересно что-то новая попробовать в 2020 году интересно и много денег нужно
Overlord Posted December 25, 2019 #8 Posted December 25, 2019 Скоро этот блокчейн засунут во все щели, лучше бы над энэргоемкомстью акумовм работали, а то напихают топ железа и батарейку к нему на 3500, про огрызки вобще молчу, впаяли новую камеру и преподнесли жто как что-то грандиозное, а еще он не царапается
Maxon4ik Posted December 25, 2019 #9 Posted December 25, 2019 On 12/22/2019 at 3:54 PM, dimaskd said: А мне кто то объяснит разницу,пользоваться таким смартфоном или смартфоном с кошельком установленным их плей маркета? В смартфоне уже встроеный кошелек exodus качать его не нужно.
BoLiK1337 Posted December 25, 2019 #10 Posted December 25, 2019 41 minutes ago, Maxon4ik said: В смартфоне уже встроеный кошелек exodus качать его не нужно. Вот была бы возможность проверить этот телефон, хз что ещё туда могли на заводе впихнуть
Vusal Posted December 27, 2019 #11 Posted December 27, 2019 Это тоже хороший новость. Значит криптовалюта в центре внимание. Новая технология расссчитывается с биткоином. Менять телефон не люблю. Но кошельки разные имею.
Maxon4ik Posted December 27, 2019 #13 Posted December 27, 2019 On 12/26/2019 at 1:39 AM, BoLiK1337 said: Вот была бы возможность проверить этот телефон, хз что ещё туда могли на заводе впихнуть Может в будущем если цена будет ниже и спрос высокий протестируем этот телефон
State Posted December 27, 2019 #14 Posted December 27, 2019 Если бы знал зачем он мне нужен, тогда взял бы. Общался по одному такому телефону, оказалось, что они в РФ вообще запрещены. Более того, там какие то функции, что за него можно сесть как за использование спец средств для ОРМ, что могут только сотрудники некоторых служб проводить. Но это, если запалят) Не помню какие функции и при чем там блокчейн? Уже реально не верю, кажется, что просто модное слово используют, поэтому серьезно не отношусь. Вот внедрят, пропатчат, тогда посмотрим.
zhestka Posted December 27, 2019 #15 Posted December 27, 2019 6 hours ago, Vusal said: Это тоже хороший новость. Значит криптовалюта в центре внимание. Новая технология расссчитывается с биткоином. Менять телефон не люблю. Но кошельки разные имею. Ну да, как минимум, может поспособствовать росту курса.
Danifilth Posted December 27, 2019 #16 Posted December 27, 2019 Я вот не пойму, а чем простой смартфон отличается от этого? Типа в блокчейн смартфоне будет интегрирован биржа или кошелёк и ты сможешь выполнять операции удобней? То также есть кучу приложений которые замечательно справляются с этой задачей! Если я что то не понимаю то поправьте!
Exchanger8 Posted December 27, 2019 #17 Posted December 27, 2019 On 12/22/2019 at 1:56 PM, nimfa777 said: В последнее время технологии не спят и в том числе блокчейн тоже. Читала, что Самсунг выпускает новую серию телефонов поддерживающих блокчейн. У них уже была одна попытка внедрить эти технологии в функционал телефона, в марке С 10. Будете ли вы пользоваться таким телефоном и готовы ли поменять свой аппарат на такую игрушку? Такая тема где-то уже встречалась. Я бы скорее всего приобрел...
sviatlanap72 Posted December 27, 2019 #18 Posted December 27, 2019 Ну я тоже сторонница поживем-увидим, новинки такого рода наверняка стоят дорого, а со временем, когда все это протестируется и подешевеет, думаю можно будет приобрести. Ну а если не приживется, то и не надо.
Maxon4ik Posted December 28, 2019 #19 Posted December 28, 2019 15 hours ago, Danifilth said: Я вот не пойму, а чем простой смартфон отличается от этого? Типа в блокчейн смартфоне будет интегрирован биржа или кошелёк и ты сможешь выполнять операции удобней? То также есть кучу приложений которые замечательно справляются с этой задачей! Если я что то не понимаю то поправьте! Просто крипта становится настолько популярной, что хотят делать уже смартфоны с кошельками. Не вижу ничего удивительного в этом
charli86 Posted December 28, 2019 #20 Posted December 28, 2019 у меня вообще просто кнопочный апарат .и менять свой телефон на самсунг где есть блокчейн лично для меня нет смыла.подойдет только тем кто к примеру зарабатывает на обмене то есть где угодно будет зарабатывать свои деньги
Ivangarh2019 Posted December 28, 2019 #21 Posted December 28, 2019 Если даже они это сделают, то 100% это будет стоить минимум 100к рублей в дни продаж. Куплю только, когда его цена упадет хотя бы на 45%. И с блокчейном будет пользоваться удобнее всё же в будущем, когда магазины будут принимать оплату криптой.
astraxanec Posted December 28, 2019 #22 Posted December 28, 2019 А что-то вроде с будущего года в РФ запрещают телефоны с забугорным ПО,если я правильно понял...Так что надо затариваться смартфонами с импортными приложениями,возможно что и вышеуказаный телефон мы уже не сможем у нас увидеть...)
nimfa777 Posted December 28, 2019 Author #23 Posted December 28, 2019 On 12/28/2019 at 12:15 AM, Danifilth said: Я вот не пойму, а чем простой смартфон отличается от этого? Типа в блокчейн смартфоне будет интегрирован биржа или кошелёк и ты сможешь выполнять операции удобней? То также есть кучу приложений которые замечательно справляются с этой задачей! Если я что то не понимаю то поправьте! Да, есть похожие приложения, вот на основе их и будет блокчейн. Они гонятся за новаторством в самой идеи. Хотят первыми быть с такой продукцией на рынке.
Lexus19 Posted December 29, 2019 #24 Posted December 29, 2019 Я раньше покупал флагманы , но на S10 в ближайшие год-два точно не разорюсь , так как даже б/у он стоит слишком дорого , если бы не путин с его играми на доллар , то цена была бы подъемной , а вообще отлично что выходят такие телефоны и чем их больше будет тем лучше , так как через 3-5 лет все эти флагманы станут значительно дешевле и еще больше народа сможет пользоваться доступными в каждую минуту мобильными криптокошельками .
RomaBeton Posted December 29, 2019 #25 Posted December 29, 2019 13 hours ago, Ivangarh2019 said: Если даже они это сделают, то 100% это будет стоить минимум 100к рублей в дни продаж. Куплю только, когда его цена упадет хотя бы на 45%. И с блокчейном будет пользоваться удобнее всё же в будущем, когда магазины будут принимать оплату криптой. Мне кажется такой телефон опередит свое время и в его функциях мы пока не нуждаемся
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.