nvz2010 Posted April 5, 2020 #251 Posted April 5, 2020 On 4/3/2020 at 6:02 PM, Nirvanna09 said: Как минимум нужно правильно составить дорожную карту для проекта чтобы люди понимали с какими намерениями проект пришел в крипту) а для этого нужно создать свой сайт и разместить на нем качественный контент что бы привлекал людей, а еще кошелек создать если монета на отдельном блокчейне, а это все ваши расходы которое могут и не окупится
Ivangarh2019 Posted April 5, 2020 #252 Posted April 5, 2020 Just now, nvz2010 said: а для этого нужно создать свой сайт и разместить на нем качественный контент что бы привлекал людей, а еще кошелек создать если монета на отдельном блокчейне, а это все ваши расходы которое могут и не окупится Да я бы больше сказал, что скорее всего все затраты не окупятся. Сейчас куча красивых сайтов своих собственных монет, в том числе и на нашем форуме. Но почти все они просто очередной скам. Если ты создашь свою монету, то они вряд ли будет чем-то отличаться от тех монет, которых сейчас на рынке дофига.
Nirvanna09 Posted April 6, 2020 #253 Posted April 6, 2020 On 4/5/2020 at 3:04 PM, nvz2010 said: а для этого нужно создать свой сайт и разместить на нем качественный контент что бы привлекал людей, а еще кошелек создать если монета на отдельном блокчейне, а это все ваши расходы которое могут и не окупится Да согласен, а все потому что нет уникальности, я заметил что все то что мы видим в топах имеют свою уникальность в чем то
nvz2010 Posted April 6, 2020 #254 Posted April 6, 2020 15 minutes ago, Nirvanna09 said: Да согласен, а все потому что нет уникальности, я заметил что все то что мы видим в топах имеют свою уникальность в чем то то что в топах создано давно и эти монеты держат свои позиции именно на первенстве, а сейчас может выстрелить только новая технология
mentos87 Posted April 6, 2020 #255 Posted April 6, 2020 Но самая сложная задача - это раскрутить монету, а фантиков и так много.
Arsi88 Posted April 6, 2020 #256 Posted April 6, 2020 2 minutes ago, nvz2010 said: то что в топах создано давно и эти монеты держат свои позиции именно на первенстве, а сейчас может выстрелить только новая технология Новая технология у Минтера и монеты Бип,она сейчас неплохо себя прказывает.
Nirvanna09 Posted April 6, 2020 #257 Posted April 6, 2020 4 minutes ago, nvz2010 said: то что в топах создано давно и эти монеты держат свои позиции именно на первенстве, а сейчас может выстрелить только новая технология Ну я это и написал что нужно что то новое например какой то уникальный проект с новым видом майнинга ))
Zheka001 Posted April 7, 2020 #258 Posted April 7, 2020 15 hours ago, Arsi88 said: Новая технология у Минтера и монеты Бип,она сейчас неплохо себя прказывает. Я тоже это заметил, и у этой монеты явно есть потенциал и большие перспективы в будущем. Я уже купил эти монеты, и собираю с крана дополнительно.
Zipporol Posted April 7, 2020 #259 Posted April 7, 2020 On 4/3/2020 at 7:36 PM, Arsi88 said: Ну и другой момент,а надо ли создавать свою монету?Будет ли в итоге приносить всё это прибыль создателю?Если ни чем не подкрепить свою монету,никакой пиар не поможет.Нужно что то предложить на основе монеты,товар или что то. В первую очередь нужно думать не над созданием монеты, а над созданием проекта и только потом нужно думать как к нему прикрутить свою монету в ином случае, как вы правильно сказали толку не будет с такой монеты.
Patrick2244 Posted April 7, 2020 #260 Posted April 7, 2020 34 minutes ago, Zheka001 said: Я тоже это заметил, и у этой монеты явно есть потенциал и большие перспективы в будущем. Я уже купил эти монеты, и собираю с крана дополнительно. ну не знаю. лично я к этой монете настроен очень даже скептически. сколько уже было вот таких монет которым все пророчили светлое будущее. и где сейчас все эти монеты ? так что я думаю что и монету Бип ожидает тот же результат.
Grad44445 Posted April 7, 2020 #261 Posted April 7, 2020 18 hours ago, Nirvanna09 said: Да согласен, а все потому что нет уникальности, я заметил что все то что мы видим в топах имеют свою уникальность в чем то И неплохо так денег за спиной. Время уникальности прошло. Сегодня время пиара и бабла. Кто больше имеет тот и говорит что монета у него самая козырная и она всем надо.
Saaa Posted April 7, 2020 #262 Posted April 7, 2020 1 minute ago, Grad44445 said: И неплохо так денег за спиной. Время уникальности прошло. Сегодня время пиара и бабла. Кто больше имеет тот и говорит что монета у него самая козырная и она всем надо. да говорить можно что угодно но другое дело сумеешь ли ты привлечь инвесторов к своему проекту, иначе вложенные в него деньги просто потеряешь.
Nirvanna09 Posted April 7, 2020 #263 Posted April 7, 2020 5 hours ago, Grad44445 said: И неплохо так денег за спиной. Время уникальности прошло. Сегодня время пиара и бабла. Кто больше имеет тот и говорит что монета у него самая козырная и она всем надо. Ну скажем так банк тоже решает роль в плане развития проекта , без этого никуда , с этим не поспоришь
kostok Posted April 7, 2020 #264 Posted April 7, 2020 On 4/2/2020 at 8:53 PM, Vusal said: По-моему стараться создать свою монету, это лишнее дело и трата времени. Чтобы это монета жила дольше, надо иметь знание в этой сфере. Просто так, пустое трата время. Человек должен делать ту работу, которое знает что такое и уверен в себе. На форуме нет людей скорее всего с кучей идей и возможностью инвестирования по крупному.
Arsi88 Posted April 7, 2020 #265 Posted April 7, 2020 8 hours ago, Zipporol said: В первую очередь нужно думать не над созданием монеты, а над созданием проекта и только потом нужно думать как к нему прикрутить свою монету в ином случае, как вы правильно сказали толку не будет с такой монеты. Ну это я и пытался обьяснить в моем посте,что создать монету одно и продвинуть ее совсем другое. Zipporol 1
Tamer34 Posted April 7, 2020 #266 Posted April 7, 2020 4 hours ago, Arsi88 said: Ну это я и пытался обьяснить в моем посте,что создать монету одно и продвинуть ее совсем другое. А потом еще содержать проект и делать обороты на биржах это еще одно ))Потому что без тех же пампов монета просто будет сливатся а пампы делают кто конечно хозяива монеты и инвесторы крупные
chikanta Posted April 8, 2020 #267 Posted April 8, 2020 On 3/23/2020 at 11:43 AM, Danifilth said: Те кто говорит что легко немного не разбираются в этом, и на данный момент мне кажется создавать новые монеты не перспективно! Полностью согласна. Тем более, самой главной частью является пиар и вложиться в него нужно не мало. Солидарна с тем, что на данный момент это совсем не актуально, кстати.
brendi70 Posted April 8, 2020 #268 Posted April 8, 2020 14 hours ago, Arsi88 said: Ну это я и пытался обьяснить в моем посте,что создать монету одно и продвинуть ее совсем другое. Создание собственной монеты является сложным процессом,по крайней мере для меня.Что бы реализовать свой проект нужно понимать принцип работы криптовалюты,и конечно же обладать навыками в области программирования.Дополнительно нужно еще учитывать большую конкуренцию,у же набравших популярность монет. Arsi88 1
Zheka001 Posted April 8, 2020 #269 Posted April 8, 2020 1 hour ago, brendi70 said: Создание собственной монеты является сложным процессом,по крайней мере для меня.Что бы реализовать свой проект нужно понимать принцип работы криптовалюты,и конечно же обладать навыками в области программирования.Дополнительно нужно еще учитывать большую конкуренцию,у же набравших популярность монет. Создать монету легко, а вот проект - не так уж просто. Нужна большая команда профессионалов и большой бюджет, что не у каждого желающего есть.
nvz2010 Posted April 8, 2020 #270 Posted April 8, 2020 On 4/6/2020 at 6:18 PM, mentos87 said: Но самая сложная задача - это раскрутить монету, а фантиков и так много. Вот по этой причине создание монеты и не является легкой задачей, мусора и так полно
Ivangarh2019 Posted April 8, 2020 #271 Posted April 8, 2020 On 4/6/2020 at 8:18 PM, mentos87 said: Но самая сложная задача - это раскрутить монету, а фантиков и так много. А фантиков я бы сказал большинство, процентов 95 от всего рынка криптовалют. Остальные - более менее перспективные криптовалюты. Да и чтобы в наше время выдвинуть свою монету в топ, нужно адски стараться.
KendaBeerloga Posted April 8, 2020 #272 Posted April 8, 2020 8 hours ago, brendi70 said: Создание собственной монеты является сложным процессом,по крайней мере для меня.Что бы реализовать свой проект нужно понимать принцип работы криптовалюты,и конечно же обладать навыками в области программирования.Дополнительно нужно еще учитывать большую конкуренцию,у же набравших популярность монет. По мимо всего вышеперечисленного новая монета на рынке должна предложить то, чего нет у других монет, а иначе у нее будет такая же судьба.
Arsi88 Posted April 8, 2020 #273 Posted April 8, 2020 9 hours ago, brendi70 said: Создание собственной монеты является сложным процессом,по крайней мере для меня.Что бы реализовать свой проект нужно понимать принцип работы криптовалюты,и конечно же обладать навыками в области программирования.Дополнительно нужно еще учитывать большую конкуренцию,у же набравших популярность монет. Ну нужен опытный человек в этой сфере конечно самому ничего не сделать.А конкуренция реально сейчас огромная в мире крипты,трудно пробиваться новеньким монетам.
sever96 Posted April 9, 2020 #274 Posted April 9, 2020 ну монетку та легко создать но вопрос зачем она это раз и два нужен капитал и элементарные знания экономике а так да все это реально.
KendaBeerloga Posted April 9, 2020 #275 Posted April 9, 2020 1 hour ago, sever96 said: ну монетку та легко создать но вопрос зачем она это раз и два нужен капитал и элементарные знания экономике а так да все это реально. Команда еще нужна соответствующая, так как одному это будет сделать не под силу. Но самое главная нужна еще идея, которая и будет двигать весь проект.
Featured Comment