Jump to content

Featured Comment

Posted

Уже нужно создавать не монету, а что нибудь другое. Ведь монет так много, что даже сосчитать трудно. Нужно создавать что то более перспективное.

Posted
On 5/6/2020 at 11:53 PM, Nospeak said:

Очень интересно вы мечтаете и говорите что уже делали это так делали или мечтаете о своей монете?

Мы не по монеты говорили а про продвижение своего бизнеса .

Posted

Я знаю такой проект - Эфириум, все вы знаете его как монету, но это еще и проект, который позволяет создавать вам монеты или приложения без затруднений.

Posted
13 hours ago, Slava2105 said:

Уже нужно создавать не монету, а что нибудь другое. Ведь монет так много, что даже сосчитать трудно. Нужно создавать что то более перспективное.

Согласен, при этом очень много таких монет, а именно больше 70%, просто созданы в прикол или нет нормального финансового дна. 

Posted

Мне все равно кажется, что создание своей монеты немного трудное явление в плане того, что надо создать свой мозговой центр, нужны деньги и тд.

Posted

Если просто создать монету то тогда легко. А вот продвигать его это не будет таким легким занятием. Но в  узких кругах все таки легче продвигать например создавая там игру какую то внести туда внутренние коинсы и продвигать его так) .

Posted

Я думаю, что это будет бесполезное дело, потому что создать монету - это много затрат и не только денежных. Так же будет тяжело продвинуть монету, сделать рекламу, сделать предложение, а как правило, где есть предложение, будет и спрос

Posted

Щас столько монет развилось , что уже и сложно будет раскрутить . И так много фантиков на рынке.

Posted
On 5/9/2020 at 8:37 AM, Slava2105 said:

не плохая мысль, но вопрос что тогда создавать? Я думаю если создать качественную монету то от этого выиграют все и разрабы и люди

Posted

Токен то создать легко, на тех же волнах любой школьник сможет запилить, но вот под свой токен сделать крутой проект это уже под силу единицам

Posted
On 12/23/2019 at 11:05 PM, safsd said:

Да можно создать но это не так же просто нужно создать свою группу и програмистов хороших , а не назва только )))

Человек же и пишет, что можно легко выпустить свою монету. Естественно ждать от таких монет нечего, поскоьку за ней не будет никакого проекта.

Posted
44 minutes ago, mentos87 said:

Щас столько монет развилось , что уже и сложно будет раскрутить . И так много фантиков на рынке.

И как мне кажется все эти монеты, которые считаются мусором, они были созданы теми, кто думал "Создать свою монету легко". Вот и создали) Я даже этой ерундой маяться не буду.

Posted
On 12/24/2019 at 12:13 AM, Danifilth said:

Эта ниша уже занята, нет смы ла даже пытаться что то сделать если ты не дуров или не цукерберг! 

Смысл есть всегда, может получится у человека создать и продвинуть свою монеты, на это конечно мало шансов, так как крипты действительно очень много. Я сомневаюсь, что это легко, вернее я уверен, но попробовать можно.

Posted
On 5/5/2020 at 12:37 PM, nvz2010 said:

Да сейчас на новые монеты все смотрят с подозрением и продвинуть такую монету нужно не просто знания и деньги а еще и большая удача

Если проект действительно толковый и есть деньги на маркетинг, тогда думаю будет мало что зависеть от удачи, а вот если просто какой-то шиткоин пытаться продвинуть, тогда конечно без удачи никуда.

Posted

На yobit сегодня появилась новая монета,форк от биткоина+usdt.Монета называется вода)

Posted

Создать токен или монеты не трудно. Трудно прикрепить к ней хорошую идею и продукт чтоб на монету был спрос. Ну и капитал нужен на начальных порах для раскрутки и листинга на биржу.

Posted
1 hour ago, Maksimxxx said:

Создать токен или монеты не трудно. Трудно прикрепить к ней хорошую идею и продукт чтоб на монету был спрос. Ну и капитал нужен на начальных порах для раскрутки и листинга на биржу.

Идея при этом должна быть такой, которой еще нет на рынке, а иначе не будет конкуренции. 

• 1 year later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted
On 3/8/2022 at 2:51 AM, goose777 said:

надо бы тоже свою монету сделать гуськоин

интересное название а почему гусь?)

• 1 month later...
  • 1 year later...
  • 4 weeks later...
Posted

Ну так создай и попробуй этот токен кому нибудь продать 😃 монетами десятки программистов занимаются, а токены эти для прикола