Jump to content

Какие монеты вы считаете самыми перспективными

Featured Comment

Posted

Привет всем хочу узнать ваше мнение о самых перспективных монетах. Я не думаю что Биткойн будет стабилен. 

Есть несколько вариантов на которые ставлю я.

Это новая монета от Дурова TON. У неё есть неплохие шансы.

По моему мнению сейчас лидирует trx по стабильности. На протяжении 2 лет он не падал практически ни на сколько. Сейчас около 66% его находится в обороте. Подробнее о нём можете почитать в моей предыдущей теме. Валюта очень интересная.

А как считаете вы?

Posted

Трон и правда годная криптовалюта, но есть ещё много перспективных. Могу  выделить такие альткоины: Bitcoin SV, Binance Coin, EOS, эфир, лайткоин и рипл. Во многие из них сам влаживался.

Posted

Биткоин, эфир, рипл. А так в принципе тяжело сказать. Наверное для этого и есть топ-20 или топ-50. На них стоит обратить внимание, а остальные в топку.

Posted

Я крайне консервативен в этом вопросе. У меня есть больше 200 монет, но покупаю и коплю только биткоин. Остальные на него завязаны. Это как доллар в мире.

Posted

Думаю, что шанс выстрелить есть у Ripple, Tron, BIP и конечно же биткоин. Думаю, что создатели монет сделают всё для этого.

Posted

В недалёком будущем это Либра, я в неё верю, а из сегодняшних трудно сказать, но популярность, уже большой роли не играет. Так что биткоину с каждым годом всё труднее и труднее отстаивать позиции лидера. Всё больше появляется новых монет, и лучше и сильнее технически)

Posted

Трон хорошая криптовалюта у нее свои перспективы. Биткоин конечно более надежный я бы конечно больше на него обращал внимания

Posted

Конечно уже были такие топики , но и времени много прошло поэтому пожалуй составлю свой топ 

1) Безусловно биткоин , как мне кажется если и действительно что-то может невероятно вырасти и не упасть на следующий день это биткоин , а так альтов-однодневок завались . Плюсы биткоина - стабильность и распространенность 

2)Gram coin - Telegram Open Network

Если и говорить о самых перспективных проектах , то это однозначно Грам коин от телеграма , просто один очевидный факт , телеграмом пользуется около миллиарда человек , тогда можно понять о чём идёт речь. Если тон встроят как и хотят в приложение телеграмма , то это однозначный рост. ,как минимум на старте .  Лично я закупил его по 0.6$ на фьючерсах , сейчас он 2.4$ , но я жду 

3)Xrp - рипл по моему очень хороший вариант для вложений , так как он ещё не был на своем пике , если не считать начало торгов , когда он был по 2.5$

Posted

Биткон и биткоин кэш.. возможно дог .. так как он привязан к бтк .. эфир.. но про остальное даже не знаю .. такие кривые рисуют .. что даже и не знаю 

Posted

Я считаю что на данный  момент перспектива у биткоина и лаиткоина там есть рост и быстрый   и прибыль можно быстрее получить 

Posted

только биткоин,если в долгую! все остальные " стреляют" только после падения и то на половину или треть,так что пока ни во что другое уж не верю.

Posted

На мой субъективный взгляд самой перспективной монеткой может стать китайский крипто юань. Если они его конечно сделают как запланировали.

Posted

У меня больше всего доверия к биткоину. В этом вопросе я консерватор. Я не отрицаю, что есть и другие перспективные монеты, но предпочтения отдаю именно этой.

Posted

Как всегда будет в приоритете биткоин, но еще мне симпатичен рипл и баты, монеты в ближайшее время могу показать хороший курс и принести большую прибыль.

Posted

Биток одназначно, NEO очень интересный проект, лайткоин, надеюсь он уже скоро оклимается, рипл, но как-то с ним все грустно, на крайний случай есть stellar, добавил бы eos, но тоже сдулся, плюс ко всему рейтинг понизили ему

• 2 weeks later...
Posted
On 12/28/2019 at 11:42 PM, sviatlanap72 said:

У меня больше всего доверия к биткоину. В этом вопросе я консерватор. Я не отрицаю, что есть и другие перспективные монеты, но предпочтения отдаю именно этой.

Ну в этом вопросе я целиком разделяю Вашу точку зрения. Инвестирую только в биткоин.

Posted
On 12/25/2019 at 6:36 PM, Romanengo said:

Привет всем хочу узнать ваше мнение о самых перспективных монетах. Я не думаю что Биткойн будет стабилен. 

Есть несколько вариантов на которые ставлю я.

Это новая монета от Дурова TON. У неё есть неплохие шансы.

По моему мнению сейчас лидирует trx по стабильности. На протяжении 2 лет он не падал практически ни на сколько. Сейчас около 66% его находится в обороте. Подробнее о нём можете почитать в моей предыдущей теме. Валюта очень интересная.

А как считаете вы?

В двух словах,самыми перспективными монеты,на мой взгляд,являются самые популярные.То есть входящие в то двадцать криптовалют по рыночной капитализации.

Posted
On 12/29/2019 at 11:11 PM, Overlord said:

Биток одназначно, NEO очень интересный проект, лайткоин, надеюсь он уже скоро оклимается, рипл, но как-то с ним все грустно, на крайний случай есть stellar, добавил бы eos, но тоже сдулся, плюс ко всему рейтинг понизили ему

да согласна нео хорошая монета и литки думаю ещё нормально вырастут, дашки уже поздно покупать у них уже хороший рост был 

Posted
On 12/26/2019 at 12:07 AM, footballer_13_ said:

Да все монеты перспективные,  только каждая по своему и в своей ценовой категории 

На растущем рынке и правда все перспективные) Что заморачиваться,купить уже всех монет на небольшие суммы.Например на 10$ каждую монетку приобрести.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use