nvz2010 Posted March 18, 2020 #76 Posted March 18, 2020 On 3/15/2020 at 9:06 PM, Arsi88 said: А когда примерно будет такой рост?Как я знаю халвинг будет примерно в мае месяце.Но я думаю что прям сразу на следующий день цена не возрастёт таки прям. Да нет никаких точных сроков и точных дат для роста, он может быть а может и не быть. Оценивайте верно ситуацию и просчитывайте разные варианты развития событий тогда будете в плюсе
kostok Posted March 18, 2020 #77 Posted March 18, 2020 А монета Дурова разве не будет стейблкоином? Я думаю что она будет со стабильной ценой.
Tamer34 Posted March 18, 2020 #78 Posted March 18, 2020 1 hour ago, kostok said: А монета Дурова разве не будет стейблкоином? Я думаю что она будет со стабильной ценой. Ну насколько я знаю она не будет стейблкоином если конечно вообще выйдет!И как говорили будут делать на ней так же торги но это не точно конечно
Saaa Posted March 18, 2020 #79 Posted March 18, 2020 1 hour ago, kostok said: А монета Дурова разве не будет стейблкоином? Я думаю что она будет со стабильной ценой. любая цена зависит от соотношения спроса и предложения, если это проект хайповый, тоцена изначально будет высокой, но затем постепенно стремится к нулю.
Tamer34 Posted March 18, 2020 #80 Posted March 18, 2020 40 minutes ago, Saaa said: любая цена зависит от соотношения спроса и предложения, если это проект хайповый, тоцена изначально будет высокой, но затем постепенно стремится к нулю. Ну я не думаю что Тон Павла Дурова если он выйдет то будет стремится к нулю он поверьте будет не меньше интересен чем и Биткоин потому что он точно такой же и реально будет децентрализованный даже может больше чем Биткоин
Vusal Posted March 18, 2020 #81 Posted March 18, 2020 Сейчас все монеты в цене падали. Кроме usdt, он наоборот, вырос. Месяц назад биткоин приближалось к 10 к баксов. Но внезапно из за падение нефти и коронавируса, очень быстро падал. Не знаем дальше как будет. Все таки все наверно наладится и мы увидем роста криптовалют. Я считаю перспективным только топовых криптовалют. Уже несколько лет мы узнаем их и ничего особенного не может случится.
Arsi88 Posted March 18, 2020 #82 Posted March 18, 2020 3 minutes ago, Vusal said: Сейчас все монеты в цене падали. Кроме usdt, он наоборот, вырос. Месяц назад биткоин приближалось к 10 к баксов. Но внезапно из за падение нефти и коронавируса, очень быстро падал. Не знаем дальше как будет. Все таки все наверно наладится и мы увидем роста криптовалют. Я считаю перспективным только топовых криптовалют. Уже несколько лет мы узнаем их и ничего особенного не может случится. Ну вырос он потому-что он эквивалентен доллару практически,это крипто-доллар.Пока всё неясно на рынке,биткоин вроде хотел поднятся и поднялся вчера но сегодня опять начал сдавать позиции
chikanta Posted March 18, 2020 #83 Posted March 18, 2020 Ну, вообще каждая монета не стабильна и у каждой есть возможность упасть, но биткоин пока единственный, кто особо меня не разочаровывал. Верна ему.
Lida64 Posted March 18, 2020 #84 Posted March 18, 2020 1 minute ago, chikanta said: Ну, вообще каждая монета не стабильна и у каждой есть возможность упасть, но биткоин пока единственный, кто особо меня не разочаровывал. Верна ему. Я тоже с вами соглашусь.Хоть биткоин и качает как качели,но всё равно он пока номер один в мире криптовалюты.
Maxon4ik Posted March 18, 2020 #85 Posted March 18, 2020 Сейчас не очень стабилтная ситуация на рынке наверное пока биткоин, эфир и лайткоин выстрелят в ближайшее время
KendaBeerloga Posted March 18, 2020 #86 Posted March 18, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Сейчас не очень стабилтная ситуация на рынке наверное пока биткоин, эфир и лайткоин выстрелят в ближайшее время Пока не стабилизируется ситуация с вирусом, за ней фондовые и нефтяной рынки и только потом наступит очередь крипты.
robot69 Posted March 18, 2020 #87 Posted March 18, 2020 17 minutes ago, Maxon4ik said: Сейчас не очень стабилтная ситуация на рынке наверное пока биткоин, эфир и лайткоин выстрелят в ближайшее время Да как и всегда, уже долгое время можно считать эти монеты перспективными, особенно после обрушения рынка и стоимости на них. Держу постоянно именно эти монеты в кошельке.
liprok Posted March 18, 2020 #88 Posted March 18, 2020 Из топ списка коинмаркета большая часть это токены.Монет совсем не много осталось и можно посчитать по пальцам.Большая часть без перспективные.
nvz2010 Posted March 19, 2020 #89 Posted March 19, 2020 On 3/18/2020 at 1:01 PM, kostok said: А монета Дурова разве не будет стейблкоином? Я думаю что она будет со стабильной ценой. что то о ней давно ничего не слышно, кажется суд они проиграли поэтому сомневаюсь что эта монета будет выпущена
Gertza Posted March 19, 2020 #90 Posted March 19, 2020 On 12/25/2019 at 6:26 PM, Ivangarh2019 said: Трон и правда годная криптовалюта, но есть ещё много перспективных. Могу выделить такие альткоины: Bitcoin SV, Binance Coin, EOS, эфир, лайткоин и рипл. Во многие из них сам влаживался. Ну со многими я тоже имела и имею дело, и вполне с этим списком согласна, кроме рипла, он практически вымер и перспективы в нем все меньше и меньше
Lida64 Posted March 19, 2020 #91 Posted March 19, 2020 2 minutes ago, Gertza said: Ну со многими я тоже имела и имею дело, и вполне с этим списком согласна, кроме рипла, он практически вымер и перспективы в нем все меньше и меньше Да нет он не вымер,просто у копмании вроде какие то проблемы есть во внутренней политики.
Tamer34 Posted March 19, 2020 #92 Posted March 19, 2020 56 minutes ago, Gertza said: Ну со многими я тоже имела и имею дело, и вполне с этим списком согласна, кроме рипла, он практически вымер и перспективы в нем все меньше и меньше Так Риппл и не деценрализованная и не криптовалюта вовсе так что ее в этот список можно и не вносить))
brendi70 Posted March 19, 2020 #93 Posted March 19, 2020 5 minutes ago, Tamer34 said: Так Риппл и не деценрализованная и не криптовалюта вовсе так что ее в этот список можно и не вносить)) В ряде сегодняшних не веселых событий на рынке к самым перспективным я бы отнес один единственный биткоин.
Ivangarh2019 Posted March 19, 2020 #94 Posted March 19, 2020 On 3/18/2020 at 6:24 PM, Vusal said: Сейчас все монеты в цене падали. Кроме usdt, он наоборот, вырос. Месяц назад биткоин приближалось к 10 к баксов. Но внезапно из за падение нефти и коронавируса, очень быстро падал. Не знаем дальше как будет. Все таки все наверно наладится и мы увидем роста криптовалют. Я считаю перспективным только топовых криптовалют. Уже несколько лет мы узнаем их и ничего особенного не может случится. А как интересно USDT - цифровой доллар может как-то подняться или упасть, если у него цена всегда 1 доллар? И "топовые" криптовалюты это какие? Для меня и Dogecoin, который даже в топ 1- не входит, топовый.
Nirvanna09 Posted March 19, 2020 #95 Posted March 19, 2020 Если брать перспективу, есть Wtp вполне перспективная вплане будущего так же есть canabisCoin тоже пока в тени но будущее имеет однозначно
Casual12 Posted March 19, 2020 #96 Posted March 19, 2020 Ну смотрю всегда на топ 5 монет , одна из лидеров моего портфеля ltc который сейчас имеет не стабильную ситуацию но вскоре будет в росте)
amirkhanovka Posted March 19, 2020 #97 Posted March 19, 2020 On 3/18/2020 at 4:01 PM, kostok said: А монета Дурова разве не будет стейблкоином? Я думаю что она будет со стабильной ценой. Да, есть такие разговоры, опять же вопрос в том, нужна ли будет эта монета, будет ли где то использоваться,ее спецификация, назначение, все это очень важно при покупке коина, и главное, на какой бирже будет торговаться, есть только топ 5 бирж, тогда я рассмотрю предложение, а так не думаю
Maxon4ik Posted March 20, 2020 #98 Posted March 20, 2020 15 hours ago, Nirvanna09 said: Если брать перспективу, есть Wtp вполне перспективная вплане будущего так же есть canabisCoin тоже пока в тени но будущее имеет однозначно Тоже вкладываюсь в монету WTP думаю перспективы будут в дальнейшем разработчики не плохо трудятся, что бы ее продвинуть
Patrick2244 Posted March 20, 2020 #99 Posted March 20, 2020 13 hours ago, Casual12 said: Ну смотрю всегда на топ 5 монет , одна из лидеров моего портфеля ltc который сейчас имеет не стабильную ситуацию но вскоре будет в росте) перспективной может оказаться не только монета из числа топ 5 но даже та которая в настоящий момент не входит даже в состав топ 10. крипто рынок очень не предсказуем и способен преподнести любые сюрпризы.
serggof Posted March 20, 2020 #100 Posted March 20, 2020 Я смотрел информацию о монете mco.Очень перспективная,хоть и находится уже в топ.Купить можно на бинанс.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.