Jump to content

Какие монеты вы считаете самыми перспективными

Featured Comment

Posted

Отметил на сегодняшний момент для себя dogecoin, добротная монета, и даже при небольшом росте копеек дает огромную прибыль, если у вас достаточный объем, жду роста на 4-5 копеек от данной монете и буду продавать и фиксировать прибыль

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

В условиях такого рынка ка сейчас все ставят на топовые монеты 

Ну да все ставят на топы а профит самое большее получать только счастливяики которые купили какую то не топовую монету ))

Posted
18 hours ago, Nospeak said:

рипл это такая валюта которая очень спорная а взлететь она могла из за определённых махинаций так что я не думаю что она может сильно взлететь

Если этой монетой будут пользоваться много стран для перевода,то будет хорошая стоимость.

Posted
On 4/15/2020 at 4:54 PM, nvz2010 said:

Кроме биткоина сейчас не вижу монет в которые я бы вложила деньги

а чем к примеру вас не устраивает эфир ? тоже вполне надёжная монета. я например в неё вложился и ни разу не пожалел о том что это сделал.

Posted
20 hours ago, Buybacker said:

На мой взгляд не стоит вкладывать большие деньги в рипл, так как компания выпустившая эту монету будет сливать её в неограниченых количествах, как только будет приемлемый для них курс.

По поводу слива, вы попали в точку, а вкладывать большие деньги тем более не стоит брать. Эта монета настолько рискованная, что о больших суммах лучше не думать 

Posted
1 hour ago, Gertza said:

По поводу слива, вы попали в точку, а вкладывать большие деньги тем более не стоит брать. Эта монета настолько рискованная, что о больших суммах лучше не думать 

Большая часть рипла на руках у создателей,это официально подтверждалось уже ранее в сети.Они сделали пам,потом сами же дампнули монету,сли её по высокой цене и когда уже пошёл резкий спад,опять накупили за копейки.Но при этом не хило заработав на этом.

Posted
9 hours ago, nvz2010 said:

В условиях такого рынка ка сейчас все ставят на топовые монеты 

Это да. Но тот кто ближе к рынку и разработчикам берет и немного новых монет. Тот кто на старте купил рипл или кардано уже может прыгать от радости. 

Posted
7 minutes ago, Grad44445 said:

Это да. Но тот кто ближе к рынку и разработчикам берет и немного новых монет. Тот кто на старте купил рипл или кардано уже может прыгать от радости. 

Чио сейчас даёт рипл?Пока по сути ничего.А что за кардано?Что то впервые слышу об этой криптовалюте?

Posted
22 hours ago, Buybacker said:

На мой взгляд не стоит вкладывать большие деньги в рипл, так как компания выпустившая эту монету будет сливать её в неограниченых количествах, как только будет приемлемый для них курс.

Зачастую курс зависит напрямую от биткоина, но и создатели могут вносить изменения. Всё равно я считаю риппл хорошей монетой, и купил 500 монет на перспективу.

Posted
16 minutes ago, Arsi88 said:

Чио сейчас даёт рипл?Пока по сути ничего.А что за кардано?Что то впервые слышу об этой криптовалюте?

ада монета. Они недавно относительно появились. Не плохой банк собрали под нее. Посторонних нет в монете. Короче есть перспектива. 

Posted
On 4/19/2020 at 7:13 PM, Maxon4ik said:

У Zec будет будущее потому что монета анонимная и многие богатые люди захотят скрыть свои транзакции

Ну zec пользуется спросом и со стороны дарка, по этому огромные средства через него гоняют)

Posted
On 4/19/2020 at 8:28 PM, Zheka001 said:

А вот Риппл у меня фаворит, 2 месяца назад он стоял 0.32$, что очень много. Скоро вообще должен дойти до 1$, главное чтобы кризис закончился, а то на криптовалюте это сказывается очень негативно.

Пока хриплый конкретно закрепился в 0.19$ и довольно долго стоит в этой отметке)

Posted
35 minutes ago, Casual12 said:

Пока хриплый конкретно закрепился в 0.19$ и довольно долго стоит в этой отметке)

Возможно из за роста доллара рипл просел на такую отметку, но хотплось бы увидеть прайс в 1$

Posted

Королем еонечно же чалянтся биткоин. Перспектива стать одной из лучших,есть у каждой крипты. Вспомните как появился эфириум,в него многие не верили,он стоил меньше литка в самом начале,а теперь мало какая крипта стоит рядом с ним.

Posted
4 minutes ago, Chudo40 said:

Королем еонечно же чалянтся биткоин. Перспектива стать одной из лучших,есть у каждой крипты. Вспомните как появился эфириум,в него многие не верили,он стоил меньше литка в самом начале,а теперь мало какая крипта стоит рядом с ним.

Да это сперва кажется,что есть перспектива у той или иной монеты,со временем показатели говорят,что монеты были нацеленны на наживу создателей.

Posted
On 12/25/2019 at 6:26 PM, Ivangarh2019 said:

Трон и правда годная криптовалюта, но есть ещё много перспективных. Могу  выделить такие альткоины: Bitcoin SV, Binance Coin, EOS, эфир, лайткоин и рипл. Во многие из них сам влаживался.

Да, у этих монет действительно есть будущее и что их цена возрастет нет никакого сомнения, но можно к этому списку добавить и биткоин кеш, даш коин к примеру и еще несколько... 

Posted
On 4/19/2020 at 9:55 PM, Nospeak said:

рипл это такая валюта которая очень спорная а взлететь она могла из за определённых махинаций так что я не думаю что она может сильно взлететь

Я с Вами согласен. Так как если посмотреть на график, то он достаточно четкий и на нем явно проглядываются промежутки роста, если основываться на этом наблюдении то рост мы увидим не скоро. 

Posted
6 hours ago, Chudo40 said:

Было время когда в биткоин никто не верил, а он стал стоить очень дорого, эфир вполне может повторить его историю.

Posted
19 minutes ago, Maxon4ik said:

Было время когда в биткоин никто не верил, а он стал стоить очень дорого, эфир вполне может повторить его историю.

ну я лично в этом сомневаюсь, потому что на мой взгляд все криптовалюты основаны именно на доверии, а bitcoin  это легенда и люди вкладывают в него только потому что он имеет с собой определенный шлейф узнаваемости.

Posted
On 1/18/2020 at 3:51 PM, dimaskd said:

На растущем рынке и правда все перспективные) Что заморачиваться,купить уже всех монет на небольшие суммы.Например на 10$ каждую монетку приобрести.

Ну если топов только брать то можно, по крайней мере монеты не ниже ТОП 100, все что ниже это уже лотерея, повезет не повезет, при чем шансов что повезет гораздо меньше

Posted
16 minutes ago, AlexOnup said:

Ну если топов только брать то можно, по крайней мере монеты не ниже ТОП 100, все что ниже это уже лотерея, повезет не повезет, при чем шансов что повезет гораздо меньше

Среди топ 100 тоже лажи хватает если честно .

Posted
3 minutes ago, mentos87 said:

Среди топ 100 тоже лажи хватает если честно .

Да конечно,любая из топки может перестать расти в цене и ляжет на дно,тут как бы никто не застрахован.

Posted
2 hours ago, AlexOnup said:

Да тут не втопе вообще дело, многие просто накручивают те же обьемы, а по сути если у проекта нет каких то реально используемых продуктов ,то рано или поздно монета проекта просто улетит на дно

Posted
On 12/25/2019 at 6:36 PM, Romanengo said:

Я не думаю что Биткойн будет стабилен. 

Ну как раз-таки биткоин и оказался более или менее стабильным, так что здесь вы не угадали. Вопрос просто времени, когда он вернется к отметке в 10к. А так еще бы выделил перспективными монетами: EOS, BSV, ETC

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use