Jump to content

Какие монеты вы считаете самыми перспективными

Featured Comment

Posted
12 minutes ago, MaksStyle7 said:

Ну как раз-таки биткоин и оказался более или менее стабильным, так что здесь вы не угадали. Вопрос просто времени, когда он вернется к отметке в 10к. А так еще бы выделил перспективными монетами: EOS, BSV, ETC

Да смотрела по графику эфириум классик часто дает своим держателям заработать, цена не плохо прыгает но конечно не сильно часто))

Posted

Я люблю получать монеты бесплатно,только биржевые монеты.Получу игровую монету от биржи coinsbit и буду ее холдить.От wazirx тоже монет получил и рефералов получилось нагнать с десяток,тоже буду холдить.

Posted
57 minutes ago, MaksStyle7 said:

Ну как раз-таки биткоин и оказался более или менее стабильным, так что здесь вы не угадали. Вопрос просто времени, когда он вернется к отметке в 10к. А так еще бы выделил перспективными монетами: EOS, BSV, ETC

я думаю что биткоин если и вернётся к 10к ( в чём я очень сомневаюсь ) то это скорее всего произойдёт очень не скоро. сейчас не подходящая для этого экономическая ситуация.

Posted
23 hours ago, xdron said:

Я конечно соглашусь с вашим мнением, поскольку стал заложником ситуации когда-то купив хриплого в портфель и все больше и больше разочаровываюсь в нем, но разрешите внести дольку яблока раздора, а как вам такое заявление:

https://cryptowiki.ru/news/mnenie-cena-xrp-mojet-yvelichitsia-pochti-na-1500-posle-halvinga.html

Честно, очень хорошо что вы обладаете информацией. Но я не очень доверяю статьям, они никогда не предугадают будущего 

Posted
6 hours ago, mentos87 said:

Среди топ 100 тоже лажи хватает если честно .

Вот именно. Топ-100 очень длинный список. На мой взгляд если и искать монетки в которые пробовать вкладываться, то не ниже топ-20 эти монетки должны быть.

Posted
36 minutes ago, KendaBeerloga said:

Вот именно. Топ-100 очень длинный список. На мой взгляд если и искать монетки в которые пробовать вкладываться, то не ниже топ-20 эти монетки должны быть.

Но таким образом вы упускаете возможность купить другие перспективные монеты, а не только монеты из топ 20. Монеты можно даже из топ 200 брать, главное их анализировать, и тогда уже покупать понравившиеся монеты.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Но таким образом вы упускаете возможность купить другие перспективные монеты, а не только монеты из топ 20. Монеты можно даже из топ 200 брать, главное их анализировать, и тогда уже покупать понравившиеся монеты.

Анализировать нужно любую крипту. Чем больше топ брать в разработку, тем больше вероятность получить иксы, а в меньшем топе больше стабильности. 

Posted
23 hours ago, mentos87 said:

Среди топ 100 тоже лажи хватает если честно .

Хватает, но все же ее меньше недели ниже по топу, да и никто же не говорит что нужно бездумно покупать все подряд

Posted
18 hours ago, Gertza said:

Честно, очень хорошо что вы обладаете информацией. Но я не очень доверяю статьям, они никогда не предугадают будущего 

Ну никто ещё никогда ничего точно не предугадал, в противном случае этот человек стал бы властелином мира.

Posted
2 minutes ago, Saaa said:

Ну никто ещё никогда ничего точно не предугадал, в противном случае этот человек стал бы властелином мира.

Да сейчас вообще сложно что то предугадать,надеялась на токен ВТП,он сменил блокчейн и теперь проекты на основе его притормозились....так и незнаешь во что верить сейчас.

Posted
On 4/16/2020 at 12:29 AM, Alya djey said:

Только тон это не монета, а система блокчейна) Сама монета носит имя грамм и надежд на нее было очень много... В последнее время сторонников поубавилось, потому что у него проблемы с регуляторами и решение приняли не в его пользу. Но я все еще сторонник этой идеи и проекта..

Можно с уверенностью сказать что либра это конкурент грама.С либрой дела сейчас обстоят более стабильно.

Posted
On 4/20/2020 at 11:03 AM, Tamer34 said:

Ну да все ставят на топы а профит самое большее получать только счастливяики которые купили какую то не топовую монету ))

Но такие не топовые монеты можно пакупать только если вы полностью в теме и понимаете что эту монету будут пампить

Posted

Ну я считаю отличным и перспективным на данный момент криптовалюту EOS,хорошая рыночная капитализация и цена выше 2$ за 1 eos.В общем у этой криптовалюты есть все шансы стать очень популярной.

Posted
On 4/21/2020 at 12:08 AM, Nirvanna09 said:

Возможно из за роста доллара рипл просел на такую отметку, но хотплось бы увидеть прайс в 1$

Я думаю что прайс в 1$ мы очень не скоро увидим , с таким развитием рынка это произойдет оочень не скоро)

Posted
5 minutes ago, Casual12 said:

Я думаю что прайс в 1$ мы очень не скоро увидим , с таким развитием рынка это произойдет оочень не скоро)

Ну рынок имеет свойство волотильности , по этому мы можем и завтра вдруг увидеть такой прайс) никто не знает)

Posted
1 minute ago, Nirvanna09 said:

Ну рынок имеет свойство волотильности , по этому мы можем и завтра вдруг увидеть такой прайс) никто не знает)

Ну этого отрицать я не буду  но все же так быстро рынок не сможет восстановится  и тем более вывести рипл на 1 $

Posted
5 hours ago, Lida64 said:

Да сейчас вообще сложно что то предугадать,надеялась на токен ВТП,он сменил блокчейн и теперь проекты на основе его притормозились....так и незнаешь во что верить сейчас.

Ох.... По поводу ВТП это просто pain... Потому что аналогично я таила такие надежды🙁 Хотя до конца монету не хороню☻

Posted
6 minutes ago, xdron said:

рипл все больше и больше к сожалению превращается в цирк. И если его и ждет рост, то только за счет роста бати

вот очередной закидон от хриплого:https://cryptowiki.ru/news/ripple-podala-v-syd-na-youtube.html

Ну у рипла достаточно сильная банда возможно они что то задумали сильное , раз пошли на ютуб через суд)

Posted
On 4/21/2020 at 4:57 PM, Patrick2244 said:

я думаю что биткоин если и вернётся к 10к ( в чём я очень сомневаюсь ) то это скорее всего произойдёт очень не скоро. сейчас не подходящая для этого экономическая ситуация.

Биткоин в этом году по-любому вернется к этой отметке, просто никто не может угадать когда, а так в принципе еще очень много торгов, точнее объем торгов по монете USDT 

Posted
17 minutes ago, MaksStyle7 said:

Биткоин в этом году по-любому вернется к этой отметке, просто никто не может угадать когда, а так в принципе еще очень много торгов, точнее объем торгов по монете USDT 

Я тоже так думаю, мне кажется чем ближе халвинг тем больше будет стоить биткоин. Даже если цена не успеет достигнуть 10к до халвинга, то после него цена взлетит гораздо выше.

Posted
On 4/20/2020 at 4:16 PM, kostok said:

Если этой монетой будут пользоваться много стран для перевода,то будет хорошая стоимость.

Если будут пользоваться это заключительное слово, ну как мы видим на практике пока такого нету, пока страны просто не начнут выпускать свою крипту и вот она станет сразу популярной и стоющей 

Posted

Я лично считаю что очень перспективная монета Эфир, Stellar и Bip, но опять же это сугубо моё мнение не более чем так сказать.

Posted
On 4/16/2020 at 12:46 PM, KendaBeerloga said:

Эфир!. Биток и эфир можно держать в портфеле и при падении вернуть хоть какие-то деньги.

Согласна на счёт эфира, он для меня второй фаворит после биткоина. И лайткойн можно ещё. 

Posted
11 hours ago, Zikma said:

Я тоже так думаю, мне кажется чем ближе халвинг тем больше будет стоить биткоин. Даже если цена не успеет достигнуть 10к до халвинга, то после него цена взлетит гораздо выше.

Взлетит, но не сразу. Плюс ко всему халвинг покажет какие монеты еще подымутся в цене, там то и выяснится кто выиграл, выбрав определенные , а кто проиграл и уйдет в минус

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Согласна на счёт эфира, он для меня второй фаворит после биткоина. И лайткойн можно ещё. 

Лайткоин у мен процентов 60 всего портфеля я просто уже знаю как Лайт умеет за два три дня сделать икс 2 а то и икс 3 )) Он вечно болтается, болтается, а потом резко растет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use