Jump to content

Какую монету считаете просто бесполезной и бесперспективной

Featured Comment

Posted
On 2/4/2020 at 6:00 PM, State said:

Да, но это ж какой шанс? Это надо все это го.нище скупить, чтобы одна один раз стрельнула. И еще не проспать этот момент. А вот пары пипсов не хватит и все. Реально в рулетке шансов побольше.

ну тут я с вами согласен. шансов практически ни каких нет. но это я к тому что если у вас завалялись какие то на первый взгляд мусорные монетки с каких нибудь раздач то не стоит их сливать. может есть смысл их просто держать на всякий случай. как говорится а чем чёрт не шутит а вдруг кто то из этих монеток и взлетит.

Posted
15 hours ago, Arsi88 said:

Есть на йобите мёртвая монета QUBIX 

Посмотрите на обороты они по 0,нету ордеров на покупку,все на продажу.

974584442_Screenshot(68).thumb.png.3e10cfa0349c15d7d311bb44e3d6ed1f.png

Мертвее и нет монеты наверное.

Хотя вчера был и памп небольшой.

Много монет на yobit без песпективны.Куча всякого скама по которым торгов совсем нет.Им нужно удалять большинство монет.Не понимаю почему они оставляют их у себя так долго.

Posted
5 minutes ago, serggof said:

Много монет на yobit без песпективны.Куча всякого скама по которым торгов совсем нет.Им нужно удалять большинство монет.Не понимаю почему они оставляют их у себя так долго.

Не скам,но безполезные монеты и токены там точно туча.Наверное бирже стоит сносить их,зачем они держут этот хлам неизвестно.

Posted
2 minutes ago, Arsi88 said:

Не скам,но безполезные м,онеты и токены там точно туча.Наверное бирже стоит сносить их,зачем они держут этот хлам неизвестно.

Сносить никто не собирается,да и торгов по монетам нет.Они надяется что биткоин и капитализация криптовалюты будет очень большой и тогда все подряд монету будут грести лопатой новички.

Posted

Не скам,но безполезные монеты и токены там точно туча.Наверное бирже стоит сносить их,зачем они держут этот хлам неизвестно.

В надежде на лучшие времена, и возможно проплачивают при заходе какой-то период. Поэтому и куча шлака на многих биржах....

Posted
On 3/17/2020 at 7:28 PM, Arsi88 said:

Есть на йобите мёртвая монета QUBIX 

Посмотрите на обороты они по 0,нету ордеров на покупку,все на продажу.

У меня ее много на счету и вроде она что то стоит в сатошках,вот правда покупать ее никто там не хочет.)

Posted
On 3/17/2020 at 10:16 AM, serggof said:

Если цена маленькая это значит что монет очень много доступно.Капитализация совсем не маленькая.Рипл заменил бы собак если на всех биржах был.

У собак репутация намного лучше чем у рипла эту монету никто не обвиняет в централизации. А репутация в крипте это один из китов на котором держится монета

Posted

Сложно перечислить все так как очень много монет фантиков . которые и 1 сатохи не стоят и за даром никому не нужны.

Posted

Если брать последнее время, предположим где-то 3 месяца, то я торгую в основном на бирже Yobit и регулярно участвую в ее раздачах, дропах и IEO. Последнее время вышло очень много таких монет: YODA, invest, x10 и так далее, теперь вот на просторы выпустили coronу. Как по мне, эти монеты абсолютно бесполезные, не несут в себе никакой нагрузки, для чего созданы - тоже непонятно

Posted

Для меня многие монеты являются бесполезными и не имеющими ценности, но кто я что бы судить , если нашлась группа людей которая в свое время поддержала монету значит по крайней мере для них эти монеты ценны

Posted

Все монеты которые уже не имеют торговой пары с битком считаю бесполезными, они нечего нормального уже не принесут , если конечно не станут заново развиваться

Posted
On 3/19/2020 at 9:56 PM, mentos87 said:

Сложно перечислить все так как очень много монет фантиков . которые и 1 сатохи не стоят и за даром никому не нужны.

Мне кажется такие токены нужно убирать все равно в них точно инвестировать больше никто не будет

Posted
2 hours ago, Maxon4ik said:

Мне кажется такие токены нужно убирать все равно в них точно инвестировать больше никто не будет

Если ввести на рынок некую планку по капитализации, то мусор даже появляться не будет.

Posted

Мёртвых монет очень много, у YO вроде бы форк должен быть, уверен что он быстро в цене потеряет после старта.

Posted

Те, которые раздают бесплатно. Да, я знаю что есть биткоин, который на заре сыпали вагонами. Вот только вы одну историю успеха не применяйте к тысячам историй неудач.

Posted
On 3/17/2020 at 5:12 PM, chikanta said:

Вообще, считаю бузкоин бесполезной монетой, но это лишь мое мнение. А догикоин весьма меня привлекает, так как он легче всего выводится и это не может не радовать. 

Доги хоть и хоронят, но мне тоже они по нраву, не номер один, но все же в портфеле имеются 

Posted

Ну я вот считаю,что Призм,безполезная и наверное скоро соскамится и перестанет платить своим полтзователям.С ими подходами к пиару,они отгоняют от себя людей,всё больше и больше.

Posted

Есть всякие монеты с айрдропов , у меня их пол портфеля , например delgo либо nomo они никогда больше не заторгуются)

Posted

Очень бесполезные монеты от социальных сетей на блокчейн например.Типа bela и подобных.

Posted

Да надо просто убрать все никчемные монеты и оставить штук 20 топовых.Все остальные просто мусор.

Posted
3 hours ago, Revolver said:

Да надо просто убрать все никчемные монеты и оставить штук 20 топовых.Все остальные просто мусор.

Со временем так и будет. Всему своё время, слабые монеты однозначно скоро вымрут и останутся только киты в криптовалютном мире.

Posted

Ну не знаю какая монета.Сюда можно отнести все монеты которые за топ 150 находятся.

Posted
On 3/20/2020 at 8:00 PM, Nirvanna09 said:

Все монеты которые уже не имеют торговой пары с битком считаю бесполезными, они нечего нормального уже не принесут , если конечно не станут заново развиваться

есть много монет которые торгуются например в паре с эфиром, но вы правы в одном если монета перестает торговаться значит она никому не нужна и бесполезна

Posted
On 3/18/2020 at 11:31 AM, millioner500 said:

и возможно проплачивают при заходе какой-то период.

На некоторых листинг стоит 1 млн уе,  так что далеко не каждый проект будет связываться. А так на том же бинансе есть ещё отдельно пользовательское голосование. Но всё равно делистят часто помногу пар. 

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

есть много монет которые торгуются например в паре с эфиром, но вы правы в одном если монета перестает торговаться значит она никому не нужна и бесполезна

Есть такая тенденция не большая что для начала монета с битком торгуется и потом открываются и другие пары , а если с битка уходит и остается на ефире то оборотов там нет 100%

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use