6Arxu6Devil6 Posted December 11, 2017 #26 Posted December 11, 2017 1 hour ago, LedyBitCo said: Рипл это валюта такая криптовалюта - для быстрых переводов куда угодно - сейчас уже даже банки работают с ними! Ее папа - Брэд Гарлингхаус. Сейчас Ripple занимает третье место по капитализации на рынке после битка и эфира! Так что она вполне может в будущем стать тоже важной. А главное - она намного быстрее битка! Транзакции подтверждаются за несколько секунд всего. Вот что знаю про них) Мне понравилось то что за транзакции сгорает 1к монет, чем больше оборот тем выше будет цена, я вот прикупил и уже в + , пусть маленьком пока, но надеюсь что словлю свои 100к%%))
Notamp Posted December 11, 2017 #27 Posted December 11, 2017 2 minutes ago, LedyBitCo said: Да зачем их собирать-то... Некоторые держат их просто сейчас - надеются, что они вырастут. Думаю вырасти могут запросто. Вопрос когда и насколько... все может быть, другие просто покупают все подрят что стоит до бакса сидят и ждут что стрелнет, и так очень много людей - и в не малом плюсе!
Asombroso Posted December 11, 2017 #28 Posted December 11, 2017 Да геморой эти краны, ты прикинь сколько их собирать то нужно будет...
Lexus19 Posted December 12, 2017 #29 Posted December 12, 2017 Так что у кого он не работает ? У меня уже несколько дней вот так Server Error in '/' Application.
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #30 Posted December 12, 2017 12 hours ago, LedyBitCo said: Рипл это валюта такая криптовалюта - для быстрых переводов куда угодно - сейчас уже даже банки работают с ними! Ее папа - Брэд Гарлингхаус. Сейчас Ripple занимает третье место по капитализации на рынке после битка и эфира! Так что она вполне может в будущем стать тоже важной. А главное - она намного быстрее битка! Транзакции подтверждаются за несколько секунд всего. Вот что знаю про них) круто))вот я и просветился по риплу
sboriz33 Posted December 12, 2017 #31 Posted December 12, 2017 3 hours ago, Lexus19 said: Так что у кого он не работает ? У меня уже несколько дней вот так Server Error in '/' Application. такая же хрень, походу сайт не успел поработать как соскамился))
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #32 Posted December 12, 2017 3 minutes ago, sboriz33 said: такая же хрень, походу сайт не успел поработать как соскамился)) вообще не супел дажэ зарегица))
sboriz33 Posted December 12, 2017 #33 Posted December 12, 2017 как нистранно я посмотрел рипли оказывается аж на 5 месте по капитализации, сразу после миоты, надо еще варики поискать.
moneyobzor Posted December 12, 2017 Author #34 Posted December 12, 2017 On 10.12.2017 at 4:42 PM, sboriz33 said: хм . надо посмотреть, что за рипли, да и бот не помешает, вопрос какая версия мозилы нужна под него? Версия Firefox 56.0.2 2 hours ago, lay666 said: вообще не супел дажэ зарегица)) да работает кран, не спешите, у него еще все впереди
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #35 Posted December 12, 2017 On 09.12.2017 at 8:00 AM, moneyobzor said: Тут недавно открылся новый кран, похож на ФриБиткоин, на нем в скором времени появится Мультиплеер и Лотереи. Кран раздает Ripple, минималка к выводу 1 XRP, выводить можно на Eobot Называется Coinfaucet.io Регистрируйтесь по рефке, получите от меня бота - пишите в ЛС. Скрины: http://joxi.ru/ZrJdaq6s9P3Oo2 http://joxi.ru/KAgPxMbs4WnZ0r Что-то пробую зарегистрироваться а он мне выдает ошибку... recpons missing - а этот сайт-то работает еще или может пока я собиралась уже соскамился невзначай? 2 hours ago, sboriz33 said: как нистранно я посмотрел рипли оказывается аж на 5 месте по капитализации, сразу после миоты, надо еще варики поискать. Я же говорю - они одни из самых быстрых в плане быстроты подтверждения транзакций - всего несколько секунд.
moneyobzor Posted December 12, 2017 Author #36 Posted December 12, 2017 4 minutes ago, LedyBitCo said: Что-то пробую зарегистрироваться а он мне выдает ошибку... recpons missing - а этот сайт-то работает еще или может пока я собиралась уже соскамился невзначай? Я же говорю - они одни из самых быстрых в плане быстроты подтверждения транзакций - всего несколько секунд. Нет не соскамился сегодня утром выводила риплы, дошли за 1 секунду, шустрая крипта))
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #37 Posted December 12, 2017 Шустрая это да. Тут у нее не отнять. Но не дает зарегистрироваться почему-то никак... Я и ящики разные давала - бестолку... Посмотри скрин может сообразишь чего ему не хватает? Это после ввода полей - выскакивает окно ошибки одинаковое....
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #38 Posted December 12, 2017 Just now, LedyBitCo said: Шустрая это да. Тут у нее не отнять. Но не дает зарегистрироваться почему-то никак... Я и ящики разные давала - бестолку... Посмотри скрин может сообразишь чего ему не хватает? Это после ввода полей - выскакивает окно ошибки одинаковое.... седня тожэ самое было так и не понял что ему надо
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #39 Posted December 12, 2017 2 minutes ago, lay666 said: седня тожэ самое было так и не понял что ему надо А в итоге зарегался?
moneyobzor Posted December 12, 2017 Author #40 Posted December 12, 2017 Сейчас я в саппорт напишу узнаю, что к чему, у них обновление было вчерась, что то накосячили видимо. Кстати они вводят карчу на ролл, бот не будет работать. Но будет больше давать кран.
Moderator lay666 Posted December 12, 2017 Moderator #41 Posted December 12, 2017 43 minutes ago, LedyBitCo said: А в итоге зарегался? нет
LedyBitCo Posted December 12, 2017 #42 Posted December 12, 2017 1 hour ago, moneyobzor said: Сейчас я в саппорт напишу узнаю, что к чему, у них обновление было вчерась, что то накосячили видимо. Кстати они вводят карчу на ролл, бот не будет работать. Но будет больше давать кран. За помощь спасибо - ждем) Плохо, что бот сдох... Посмотрим, в любом случае лишняя копеечка не помешает, тем более, что я с радостью переправляю все что есть в еобота))) Так что подождем.
moneyobzor Posted December 12, 2017 Author #43 Posted December 12, 2017 Ответ от саппорта: Они пытаются войти в систему и не зарегистрироваться, на скриншоте показан экран входа в систему. Бот пока еще работает, там много тех кто не согласен с тем, чтобы ввели капчу, может не введут еще. Попробуй зарегаться, если получится скину ссылку на бота в лс.
Asombroso Posted December 12, 2017 #44 Posted December 12, 2017 1 hour ago, moneyobzor said: Сейчас я в саппорт напишу узнаю, что к чему, у них обновление было вчерась, что то накосячили видимо. Кстати они вводят карчу на ролл, бот не будет работать. Но будет больше давать кран. А сколько он там вообще дает и если можно в переводе в центах за день или час сколько даст?!
sboriz33 Posted December 12, 2017 #45 Posted December 12, 2017 1 hour ago, moneyobzor said: Ответ от саппорта: Они пытаются войти в систему и не зарегистрироваться, на скриншоте показан экран входа в систему. Бот пока еще работает, там много тех кто не согласен с тем, чтобы ввели капчу, может не введут еще. Попробуй зарегаться, если получится скину ссылку на бота в лс. какой смысл в боте если не зарегистрироваться, докучи если введут капчу то вообще бесмысленно будет этим заниматься. лень на это даже время тратить, а если жалко бота выслать так и скажи.
moneyobzor Posted December 12, 2017 Author #46 Posted December 12, 2017 да там немного, зависит от LUCKY NUMBER, какой выпадет, как на фрибиткоин, надо рефов туда нагонять, вот они решили капчу ввести и увеличить сбор с крана. да фсе, можно закрыть эту тему, с этой капчей никто не будет там сидеть, за копейки. Вот же жадные, итак копейки раздают, и еще все усложняют.
Lexus19 Posted December 12, 2017 #47 Posted December 12, 2017 Кран заработал все в порядке , но он достает кучей рекламы . Да и я не понял что то бота все таки можно на него поставить или нет ?
Lexus19 Posted December 12, 2017 #48 Posted December 12, 2017 8 minutes ago, TvoiKaif said: Уже нет ,посмотри что такое iMacros ,кликнул мышкой (комп запомнил ) ввёл таймер ,запустил ,вот и весь бот Посмотрел видео про iMacros , не совсем понял как там надо записывать , после клика или сам клик и выставить таймер ? Это тогда можно и на фридоги запустить ?
Lexus19 Posted December 12, 2017 #49 Posted December 12, 2017 21 minutes ago, TvoiKaif said: Я уже не обитаю на фридогах,но проще поройся на битсмедиа посмотри ,может кто ввлаживал скрипт ,но вроде как с нововведениями нигде уже не работает ,кроме новых кранов ) Так а в Imacros как все таки записывать ?
moneyobzor Posted December 12, 2017 Author #50 Posted December 12, 2017 норм, вы расписали, сделать самому можно конечно, но как вы сделаете, чтобы ваш аймакрос капчу разгадывал через сервисы, чтобы заходил, через определеное время, чтобы пытался разгадать капчу бесплатно. Да и правильно флорида делает, сколько труда вложить в это надо, все расписать, запрогроммировать. То что вы налепите с помощью автоматической записи маркоса, вам никак не пригодиться, если не знаете языков программирования. да и тему закрой ампула, на сайте капчу ввели, она не выгодна для разгадывания, будем искать другие краны для бота...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.