Casual12 Posted February 20, 2020 #201 Posted February 20, 2020 я в большинстве скажу что моя зарплата как раз таки состоит в крипте. т.к работаю я на основной работе и получаю там в месяц 350 долларов . а в крипте в месяц заробатываю 400-500 долларов. и я могу сказать что основой я считаю именно крипту)
Danifilth Posted February 20, 2020 #202 Posted February 20, 2020 4 minutes ago, Casual12 said: я в большинстве скажу что моя зарплата как раз таки состоит в крипте. т.к работаю я на основной работе и получаю там в месяц 350 долларов . а в крипте в месяц заробатываю 400-500 долларов. и я могу сказать что основой я считаю именно крипту) Ну это конечно это не у всех такой расклад, у большинства всё по старинке! Ну и всё равно потом переводить это жело в рубли или валюту!
Casual12 Posted February 20, 2020 #203 Posted February 20, 2020 5 minutes ago, Danifilth said: Ну это конечно это не у всех такой расклад, у большинства всё по старинке! Ну и всё равно потом переводить это жело в рубли или валюту! ну да в этом вы правы. не у всех такая ситуация. это скорее я исключение), да все в итоге переводится в доллары. по этому крипта в любом случае полностью не заменит фиатную валюту.Возможно частично как то и повлияет.
Gertza Posted February 20, 2020 #204 Posted February 20, 2020 Прекрасная мысль, мир инноваций, хотя крипта не такая уж и инновация, но все же это было бы восхитительно. Мечтаем ребята....
millioner500 Posted February 20, 2020 #205 Posted February 20, 2020 1 hour ago, Danifilth said: Ну это конечно это не у всех такой расклад, у большинства всё по старинке! Ну и всё равно потом переводить это жело в рубли или валюту! В том то и дело что пока биткоином не возможно расплачиваться нигде толком.... Зачем зарплату получать в крипте непонятно, если она легальная а не серая. все-таки большинство людей на зп именно живут. А в криптовалюту вкладывают мало, или вкладывают свободные деньги и калымы...
Limman Posted February 21, 2020 #206 Posted February 21, 2020 Идея конечно не плохая,но как показывает история годах этак в восьмидесятых,когда СССР ещё был,за доллары а именно за их хранение предусматривалась уголовная статья.А сейчас доллар на плаву,и многим за счастье зарплату в баксах получать.А что касается крипты так это дело будущего,стоит только подождать некоторое время и что-то подобное вполне вероятно произойдет
brendi70 Posted February 21, 2020 #207 Posted February 21, 2020 7 minutes ago, Limman said: Идея конечно не плохая,но как показывает история годах этак в восьмидесятых,когда СССР ещё был,за доллары а именно за их хранение предусматривалась уголовная статья.А сейчас доллар на плаву,и многим за счастье зарплату в баксах получать.А что касается крипты так это дело будущего,стоит только подождать некоторое время и что-то подобное вполне вероятно произойдет Лично я не отказался бы от такого эксперимента,а именно получать,хотя бы часть,заработной платы в биткоинах.
Tamer34 Posted February 21, 2020 #208 Posted February 21, 2020 1 minute ago, brendi70 said: Лично я не отказался бы от такого эксперимента,а именно получать,хотя бы часть,заработной платы в биткоинах. Ну я думаю я бы согласился на часть какую то в битках потому что если бы все давали то постоянно бы хотелось оставить или прокрутить где то а это уже наверно не всегда правильно и профитно))
KendaBeerloga Posted February 21, 2020 #209 Posted February 21, 2020 Что бы получать зарплату в крипте нужно к этому подготовить экономику страны, а точнее перевести ее на крипту. А этому пока не бывать.
Tamer34 Posted February 21, 2020 #210 Posted February 21, 2020 1 minute ago, KendaBeerloga said: Что бы получать зарплату в крипте нужно к этому подготовить экономику страны, а точнее перевести ее на крипту. А этому пока не бывать. Ну да на месте просто работодателя не выгодно так платить потому что человек просто будет терять в фиате а вот если все будет в крипте тогда и приравнивать будет не к чему как сейчас
KendaBeerloga Posted February 21, 2020 #211 Posted February 21, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: Ну да на месте просто работодателя не выгодно так платить потому что человек просто будет терять в фиате а вот если все будет в крипте тогда и приравнивать будет не к чему как сейчас Не просто не выгодно, а законно это сделать (выплатить зарплату) невозможно.
brendi70 Posted February 21, 2020 #212 Posted February 21, 2020 1 minute ago, KendaBeerloga said: Не просто не выгодно, а законно это сделать (выплатить зарплату) невозможно. То о чем вы пишите,это как раз как говориться и ежику понятно,что все финансовые отношения прикреплены к бумажной валюте.Но согласитесь,все интересно было бы ради эксперимента получить какую то часть в биткоинах.
Gandler Posted February 21, 2020 #213 Posted February 21, 2020 Я с удовольствием получал бы зарплату в биткоинах на кошелёк и часть выводил бы в фиат на жизнь.) Так проще ходлить. Да и так глядишь, каждый мес после получения зп то больше, то меньше.)
KendaBeerloga Posted February 21, 2020 #214 Posted February 21, 2020 1 hour ago, brendi70 said: То о чем вы пишите,это как раз как говориться и ежику понятно,что все финансовые отношения прикреплены к бумажной валюте Многие этого не понимают, для таких людей замена фиата на крипту равносильно смене носков по утрам. 1 hour ago, brendi70 said: Но согласитесь,все интересно было бы ради эксперимента получить какую то часть в биткоинах. Пока не интересно, так дальше много гемороя.
Tamer34 Posted February 21, 2020 #215 Posted February 21, 2020 1 hour ago, Gandler said: Я с удовольствием получал бы зарплату в биткоинах на кошелёк и часть выводил бы в фиат на жизнь.) Так проще ходлить. Да и так глядишь, каждый мес после получения зп то больше, то меньше.) А что вам мешает получать в фиате и часть пр просадках битка покупать и все получиться то же самое только наоборот!Я думаю так даже выгоднее получиться потому что на жизнь надо сливать по любому курсу а тут у вас выбор есть
brendi70 Posted February 21, 2020 #216 Posted February 21, 2020 6 minutes ago, Tamer34 said: А что вам мешает получать в фиате и часть пр просадках битка покупать и все получиться то же самое только наоборот!Я думаю так даже выгоднее получиться потому что на жизнь надо сливать по любому курсу а тут у вас выбор есть С одной стороны вы правы,разницы никакой нет.А вот с психологической точки зрения,если вы получили биткоин он у вас уже есть,а если бумажную валюту,так и тянет зайти в магазин на против и купить что нибудь вкусненькое.
Maxon4ik Posted February 21, 2020 #217 Posted February 21, 2020 1 hour ago, Gandler said: Я с удовольствием получал бы зарплату в биткоинах на кошелёк и часть выводил бы в фиат на жизнь.) Так проще ходлить. Да и так глядишь, каждый мес после получения зп то больше, то меньше.) Вообще можно самому купить за зарплату крипты сколько нужно мне кажется это не обязательно
Gandler Posted February 21, 2020 #218 Posted February 21, 2020 1 hour ago, Maxon4ik said: Вообще можно самому купить за зарплату крипты сколько нужно мне кажется это не обязательно Зависит от того сколько холдить, если зп большая и можно допустим 75% оставлять в битке, то это снижает комиссии на покупку битка. А так получаешь в фиате, и на 75% нужно покупать биток.
ganoza Posted February 21, 2020 #219 Posted February 21, 2020 On 2/20/2020 at 7:52 PM, nvz2010 said: Вот по этой причине биткоин и не должен становится платежным средством как по мне у этой монеты функция совсем другая - это инструмент для заработка Ну если взять не обязательно биток, а какой нибудь другой коин, допустим аналог бакса, очень ведь удобно же будет, он и в курсе не сильно скачет.
millioner500 Posted February 21, 2020 #220 Posted February 21, 2020 2 minutes ago, ganoza said: Ну если взять не обязательно биток, а какой нибудь другой коин, допустим аналог бакса, очень ведь удобно же будет, он и в курсе не сильно скачет. Ну а смысл в стейблкоинах? Их мало где принимают пока, и говорить о зарплате в них пока явно преждевременно. Да и нужна полная легализация крипты в стране...
Limman Posted February 21, 2020 #221 Posted February 21, 2020 Придёт время,и рубли в России могут отменить.Для этого существуют предпосылки уже сейчас.Если это случится,то альтернатив рублю несколько,криптовалюта в их числе.В подобном варианте может возникнуть блок стран криптосоюза. И зарплаты будут начислять соответствующим образом
tank21 Posted February 21, 2020 #222 Posted February 21, 2020 Очень спорный вопрос если честно. Первое что нужно сделать это выбрать монетку, да такую, что бы курс был более менее постоянным ну или по тихоньку шел в вверх, я думаю в этом вопросе может помочь только государство внедрением новой валюты.
gbbrg Posted February 21, 2020 #223 Posted February 21, 2020 Получать зарплату в России в криптовалюте? Смешно,а что делать с ней работягам с завода? Пока что это никак не развито и я считаю не в скором времени криптовалюта дойдет до народа как обычный фиат
Gertza Posted February 22, 2020 #224 Posted February 22, 2020 Ну за границей- безусловно да. Неплохо было бы да и перспективно, а вот в Украине или России, не думаю, что прогон бы гладко
Ivangarh2019 Posted February 22, 2020 #225 Posted February 22, 2020 8 hours ago, Gertza said: Ну за границей- безусловно да. Неплохо было бы да и перспективно, а вот в Украине или России, не думаю, что прогон бы гладко Ну если бы у нас и в странах СНГ легализуют криптовалюту и примут её как платёжное средство, то даже здесь было бы перспективно как ты говоришь получать зарплату в крипте. Хотя я не понимаю почему за границей перспективно, а тут нет.
Featured Comment