Jump to content

Featured Comment

Posted
23 hours ago, KendaBeerloga said:

Будет полнейший хаос и ничего хорошего. Официально такой оплаты пока нет и не скоро она появится. 

Да не будет у нас этого в стране никогда скорее всего.Это же надо всю финансовую систему ломать и переделывать.

Posted
15 hours ago, Gorwit said:

Поскольку курсы не стабильны зарплаты стоит в деревянных получать, или в зелени. А потратить куда крипту? Тоже ворос.

Ну не знаю, можешь перевести крипту на реальные деньги, то есть на карту.

Posted
15 minutes ago, Lavendiz said:

Ну не знаю, можешь перевести крипту на реальные деньги, то есть на карту.

На сколько мне помнится в какой то японской интернет-компании было предложение получать часть заработной платы в биткоинах.Но согласитесь,такой расчет за работу - это сродни азартным играм.

Posted
1 minute ago, brendi70 said:

На сколько мне помнится в какой то японской интернет-компании было предложение получать часть заработной платы в биткоинах.Но согласитесь,такой расчет за работу - это сродни азартным играм.

Ну даже не знаю, если человеку больше 30+, то он не будет тратить крипту на азарт.

Posted
8 minutes ago, Lavendiz said:

Ну даже не знаю, если человеку больше 30+, то он не будет тратить крипту на азарт.

Я не это имел в виду.Я отталкивался от мысли,что цена на биткоин очень часто и на большие суммы может изменить курс продажи.Вы ведь не пойдете в магазин за хлебушком с биткоином.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Не всегда. Это для нас криптовалюта сродни азартные игры, вот мы к ней так и относимся. Но на самом деле сейчас криптовалюту превратить в фиатные средства проще простого. Потом вы уже сами решаете. что делать с долларами или рублями. Хотите играйте, хотите идите в магазин за хлебушком. Стоит пересмотреть свой взгляд на крипту.

Posted
On 3/21/2020 at 11:33 AM, Maxon4ik said:

Обычные работяги скорее всего не знают о биткоине, так что многие просто не поймут что это такое

Думаю нет необходимости что бы все люди были посвящены в крипту на данном этапе ее развития, зарплата в крипте будет актуальна когда появятся монеты созданные государством

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Думаю нет необходимости что бы все люди были посвящены в крипту на данном этапе ее развития, зарплата в крипте будет актуальна когда появятся монеты созданные государством

В начальном этапе,мне кажется, работодателю можно было бы предложить выбор для работников,хочет ли кто получать зарплату в биткоинах.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Я не это имел в виду.Я отталкивался от мысли,что цена на биткоин очень часто и на большие суммы может изменить курс продажи.Вы ведь не пойдете в магазин за хлебушком с биткоином.

Если честно, за биткоин можно выкупить весь магазин, не только хлебушек.

Posted
2 minutes ago, Hynamin said:

Если честно, за биткоин можно выкупить весь магазин, не только хлебушек.

Вы только попробуйте "заикнуться" продавцу про биткоин.Столько много новых слов услышите ооо!!!

Posted
1 minute ago, brendi70 said:

Вы только попробуйте "заикнуться" продавцу про биткоин.Столько много новых слов услышите ооо!!!

Смотря какой продавец, вдруг он понимает, что и как, и вдруг он НЕ понимает, если не понимает отправит погулять😅

Posted
3 hours ago, brendi70 said:

Да много слов не услышите скорее услышите смех или увидите недопонимающее лицо так как все еще думают что это фантики))

Posted
10 hours ago, Revolver said:

Да не будет у нас этого в стране никогда скорее всего.Это же надо всю финансовую систему ломать и переделывать.

Я это и имею в виду. Тут просто многие видят крипту только как средство зарабатка. Думают получили критпу, она сделала икс или 10-20% плюса за ночь и радуются. Но никто не думает а как начислять такую зарплату бухгалтеру?

Posted
On 3/21/2020 at 5:45 PM, Saaa said:

в конечном итоге ты же всё равно переводишь ее в фиатные деньги, чтобы покупать продукты и услуги.

Само собой что часть я вывожу в фиат и пользуюсь как обычными деньгами , но так как я вращаюсь в мире криптовалют то и откладываю тоже в криптовалюте и зп в крипте только этому способствует .

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Я это и имею в виду. Тут просто многие видят крипту только как средство зарабатка. Думают получили критпу, она сделала икс или 10-20% плюса за ночь и радуются. Но никто не думает а как начислять такую зарплату бухгалтеру?

Ну так если будет только одна крипта то и не будут считать курсы потому что не к чему будет торговать если фиат исчезнет

Posted
6 hours ago, brendi70 said:

Вы тоже встречали  таких людей)))

Ну многие люди очень эмоциональны и считают, что они достаточно хорошо разбираются в криптовалюте, зная правда только биткоин))))

Posted

Сейчас сильно понимаю тех кто где то все таки получает крипто зарплату, трейд упал из за просадка, и теперь в 2 раза меньше прибыли в день (

Posted
On 3/21/2020 at 5:51 PM, Gorwit said:

Поскольку курсы не стабильны зарплаты стоит в деревянных получать, или в зелени. А потратить куда крипту? Тоже ворос.

Странный вопрос на крипто форуме. Потратить можно куда угодно. На карту выведи и будет тебе счастье. Если считать несколько процентов инвест бокса и стекинга-можно сказать, что получаю зп криптой. Так себе удовольствие при падении. Но на росте просто глаз радуется. 

Posted
On 3/21/2020 at 11:33 AM, Maxon4ik said:

Обычные работяги скорее всего не знают о биткоине, так что многие просто не поймут что это такое

Ну кому это нужно и кому это действительно интересно, тот вникнет   и будет понимать ,что такое биткойн и так далее. 

Posted
On 3/21/2020 at 7:30 PM, Zheka001 said:

Как раз хотел это написать. Если будут платить одну и ту же сумму в криптовалюте, то это будет не выгодно, а если будут конвертировать рубли в биткоины, то без разницы.

Ну если допустим опустится курс, то поверь, будет так выгодно, что человек будет радоваться.

Posted (edited)

До тех пор, пока правительство не примет крипту как такую же валюту,  как фиатные деньги, не имеет смысла данное предложение.  Но а в будущем- почему б и нет??? Ведь каких то лет 25-30 мы даже и подумать не могли, что депозиты и кредиты модно будет брать в долларах!!! Раньше вообще за эти доллары в тюрьме можно было оказаться! А сейчас  это такая же деньгами, как и доллар, даже ещё и более в цене

Edited by MonroM
Posted

Я не думаю, что крипта способна заменить фиат. Это слишком долгий и мучительный процесс, я даже не знаю, что должно произойти с миром. 

Posted
On 3/22/2020 at 12:58 PM, nvz2010 said:

Все правильно,пока криптовалюта в стране у нас не будет узаконена,мечтать о зарплате в крипте думаю даже и не стоит начинать.

Posted
50 minutes ago, Revolver said:

Все правильно,пока криптовалюта в стране у нас не будет узаконена,мечтать о зарплате в крипте думаю даже и не стоит начинать.

крипто валюта благодаря своей валотильности является отличным средством для заработка но не может быть по той же причине платёжным средством. платёжное средство должно как раз таки обладать стабильностью своих курсов.