Jump to content

Featured Comment

Posted
20 minutes ago, Djsanta84 said:

Ну с таким падением как сейчас очень даже выгодно что бы хоть пол зарплаты выдавали в крипте

Если с таким падением выдавали зарплату в крипте многие бы возмущались

Posted

Если криптой можно будет оплачивать везде,то зарплата в крипте на карту или местной валюты на карту разницы не сыграет.Разницы не будет видно,зарплата может быть только в стабильной по цене монете.

Posted

А что я бы хотела заработную плату в крипте, только не в нынешнее время и не по такой цене, а так на перспективу как вариант

Posted
7 minutes ago, tanchik777 said:

А что я бы хотела заработную плату в крипте, только не в нынешнее время и не по такой цене, а так на перспективу как вариант

Так может быть если и получать зарплату в биткоине,то именно по нынешней цене.А ,скажем через пару месяцев вы сможете ее продать в два раза дороже.

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

Ну если бы на перспективу то тогда за что жить сейчас все равно пришлось бы что то тратить все же не оставишь на перспективу

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Так может быть если и получать зарплату в биткоине,то именно по нынешней цене.А ,скажем через пару месяцев вы сможете ее продать в два раза дороже.

Какая разница, если можно те же рубли конвертировать в биткоины, но там конечно комиссия будет. Теперь нужно дождаться окончания кризиса, а потом уже продавать выгодно.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Ну если бы на перспективу то тогда за что жить сейчас все равно пришлось бы что то тратить все же не оставишь на перспективу

но в том-то и дело что криптовалюта это инструмент для заработка денег, а не сами деньги, ведь в конечной цепочке ты фиксирует  свою прибыль всё равно в фиате.

Posted
5 minutes ago, Saaa said:

но в том-то и дело что криптовалюта это инструмент для заработка денег, а не сами деньги, ведь в конечной цепочке ты фиксирует  свою прибыль всё равно в фиате.

Да вы правы конечно,вы мыслите здраво,иногда читаю некоторых,что они прям горят желанием получать зарплату криптой,но ведь крипта не стабильна и зарплата у них может менятся в зависимости от курса.

Posted
2 hours ago, tanchik777 said:

Да было бы неплохо чтоб скажем платили пару лямов сатошей в неделю а там сам решай холдить или продавать

Posted
4 hours ago, tanchik777 said:

Вы смотрите на крипту как на средство заработка, а поставьте себя на место руководителя и взгляните на все это под другим углом. Ну как?

Posted
20 hours ago, KendaBeerloga said:

Вы смотрите на крипту как на средство заработка, а поставьте себя на место руководителя и взгляните на все это под другим углом. Ну как?

Никак, я бы если бы была руководителем установила размер оплаты в криптовалюте, только по отношению к доллару. То есть допустим у вас заработанная плата 500 уе, в биткоинах вы получите 0,05, это если курс 10 000....

Posted

я согласна на зарплату в крипте, если это связано с каким-то дополнительным заработком, но если это распространялось бы на основной заработок, то это не выгодно с одной стороны) 

Posted
3 hours ago, tanchik777 said:

Никак, я бы если бы была руководителем установила размер оплаты в криптовалюте, только по отношению к доллару. То есть допустим у вас заработанная плата 500 уе, в биткоинах вы получите 0,05, это если курс 10 000....

Вы в Америке, что у вас зарплата в у.е?
Отчисления в фонды и начисления на зарплату так же в у.е. делать будете, проблем не будет?
Если зарплату вы фиксируете в у.е., то биток тут не причем. Вам тогда зарплату надо фиксировать в битке - 0,05, а если курс просел кто разницу покроет: вы как работодатель или это проблемы работника?

Posted
6 minutes ago, KendaBeerloga said:

Вы в Америке, что у вас зарплата в у.е?
Отчисления в фонды и начисления на зарплату так же в у.е. делать будете, проблем не будет?
Если зарплату вы фиксируете в у.е., то биток тут не причем. Вам тогда зарплату надо фиксировать в битке - 0,05, а если курс просел кто разницу покроет: вы как работодатель или это проблемы работника?

Конечно никто не покроет вам потерю денег если цена на монету упадет.Это не реально получается.А зарплаты 500 есть и у нас в городах больших.

Posted

Люди умеют быстро приспосабливаться к любым изменениям. И если будет зарплата выплачиваться в крипте поверьте даже ярые противники очень быстро все изучат и будут пользоваться

Posted
2 hours ago, tanchik777 said:

А какой тогда смысл устанавливать её именно в крипте с привязкой к фиату, не проще убрать ненужное звено и сразу выплачивать в фиате.

Posted
2 hours ago, Gertza said:

я согласна на зарплату в крипте, если это связано с каким-то дополнительным заработком, но если это распространялось бы на основной заработок, то это не выгодно с одной стороны) 

Да почему не выгодно ну вот вы допустим получаете 0.05 битка в месяц допустим меняете половину сразу на жизнь а вторую держите или торгуете!Но это все пока есть фиата исчезнет фиат и у вас такого вопроса уже не будет сколько в долларах вы получили

Posted (edited)
On 3/23/2020 at 2:58 PM, tanchik777 said:

Можно зарплату в крипте получать спокойно в стейблкоинах у них волотильности нет

Edited by Maxon4ik
Posted
2 hours ago, kostok said:

Конечно никто не покроет вам потерю денег если цена на монету упадет.Это не реально получается.А зарплаты 500 есть и у нас в городах больших.

Да причем тут размер ее или город, если речь о способе выплаты, а точнее о валюте выплаты.

Posted
On 3/23/2020 at 6:35 AM, chikanta said:

Я не думаю, что крипта способна заменить фиат. Это слишком долгий и мучительный процесс, я даже не знаю, что должно произойти с миром. 

Совершенно верно, представьте получаете зарплату в криптовалюте а вечером она упадет в два раза кому это понравится.

Posted

Не верится что зарплата криптой будет когда то. Этого не может быть, так как крипто волотильная, виртуальная добыча, не может быть такого. Просто криптой какие то услуги будут платить или обменять на другую валюту любую. Крипто, как золото, платина или другие добычи, не государственная валюта.

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Не верится что зарплата криптой будет когда то. Этого не может быть, так как крипто волотильная, виртуальная добыча, не может быть такого. Просто криптой какие то услуги будут платить или обменять на другую валюту любую. Крипто, как золото, платина или другие добычи, не государственная валюта.

Ну многие раньше никогда не думали что будут получать на карточки деньги и не представляли что такое электронная валюта))

Posted
On 3/22/2020 at 10:10 PM, Grad44445 said:

Странный вопрос на крипто форуме. Потратить можно куда угодно. На карту выведи и будет тебе счастье. Если считать несколько процентов инвест бокса и стекинга-можно сказать, что получаю зп криптой. Так себе удовольствие при падении. Но на росте просто глаз радуется. 

Правильно подметил про то что когда рост глаз прям радует )) я сам так несколько раз получал криптой зп когда она была прям в просадке а оплата то привязана к баксу )) подождал пару дней и плюс 10% как минимум сверху ))

Posted
15 minutes ago, Wiseman said:

Правильно подметил про то что когда рост глаз прям радует )) я сам так несколько раз получал криптой зп когда она была прям в просадке а оплата то привязана к баксу )) подождал пару дней и плюс 10% как минимум сверху ))

Ну так можно же подождать пару дней и получить не плюс 10% а минус 20% например))Ну если конечно время позволяет то можно ждать любое время