russlan29 Posted March 24, 2020 #426 Posted March 24, 2020 3 hours ago, Vusal said: Не верится что зарплата криптой будет когда то. Этого не может быть, так как крипто волотильная, виртуальная добыча, не может быть такого. Просто криптой какие то услуги будут платить или обменять на другую валюту любую. Крипто, как золото, платина или другие добычи, не государственная валюта. Тебе не верится так как ты думаешь о ней со стороны волатильности битка. Если бы ты думал со стороны стейбл коина ты бы немного по другому увидел что ничего прям сверхестественного в этом нет. Получишь на кошелек вместо рубля другую валюту с другим названием.
nvz2010 Posted March 24, 2020 #427 Posted March 24, 2020 6 hours ago, Saaa said: А какой тогда смысл устанавливать её именно в крипте с привязкой к фиату, не проще убрать ненужное звено и сразу выплачивать в фиате. Или же наоборот убрать фиат как ненужное звено и признать крипту как средство платежа тогда логично и зарплату получать этими монетами
vl77lp Posted March 24, 2020 #428 Posted March 24, 2020 11 minutes ago, nvz2010 said: Или же наоборот убрать фиат как ненужное звено и признать крипту как средство платежа тогда логично и зарплату получать этими монетами Посмотрим как будет. Мир меняется, может в дальнейшем так и будет, но вряд ли это произойдет в ближайшие несколько лет, для этого могут понадобиться и столетия.
chikanta Posted March 25, 2020 #429 Posted March 25, 2020 Ну я признаюсь честно, что если бы я нашла себе работу «настоящую», то я бы не горела желанием получать деньги в крипте. Меня бы больше устроил фиат.
Revolver Posted March 25, 2020 #430 Posted March 25, 2020 On 3/23/2020 at 11:29 AM, Patrick2244 said: крипто валюта благодаря своей валотильности является отличным средством для заработка но не может быть по той же причине платёжным средством. платёжное средство должно как раз таки обладать стабильностью своих курсов. Все правильно,даже не спорю.Кто согласится получить зарплату по одной цене в битках,а через два дня она уже будет в несколько раз ниже.
Casual12 Posted March 25, 2020 #431 Posted March 25, 2020 Опять же видим какой сейчас был просадок всей крипты и это было бы очень большой минус такой зарплаты почти на 50% по этому все это чушь)
Tamer34 Posted March 25, 2020 #432 Posted March 25, 2020 4 hours ago, Casual12 said: Опять же видим какой сейчас был просадок всей крипты и это было бы очень большой минус такой зарплаты почти на 50% по этому все это чушь) Ну может и минус в данной ситуации а может же быть и плюс на 50% так что тут не угадаешь !Но конечно пока есть фиат зарплата в крипте это конечно не то ))
brendi70 Posted March 25, 2020 #433 Posted March 25, 2020 6 minutes ago, Tamer34 said: Ну может и минус в данной ситуации а может же быть и плюс на 50% так что тут не угадаешь !Но конечно пока есть фиат зарплата в крипте это конечно не то )) А в чем собственно разница.Сейчас платят в рублях,а если кому то нужна криптовалюта получил зарплату купил биткоин,или,что там кому нравится.
Tamer34 Posted March 25, 2020 #434 Posted March 25, 2020 9 minutes ago, brendi70 said: А в чем собственно разница.Сейчас платят в рублях,а если кому то нужна криптовалюта получил зарплату купил биткоин,или,что там кому нравится. Ну это понятно но мы то тут обсуждаем оплату именно в крипте))Это же все таки обсуждение на будушее кто что думает
brendi70 Posted March 25, 2020 #435 Posted March 25, 2020 2 minutes ago, Tamer34 said: Ну это понятно но мы то тут обсуждаем оплату именно в крипте))Это же все таки обсуждение на будушее кто что думает Если рассуждать в таком плане,тогда и расчет в магазинах должен быть за биткоины.Ведь сейчас же не пойдешь в магазин за колбасой с криптой.
AlphaGela Posted March 25, 2020 #436 Posted March 25, 2020 3 hours ago, brendi70 said: Если рассуждать в таком плане,тогда и расчет в магазинах должен быть за биткоины.Ведь сейчас же не пойдешь в магазин за колбасой с криптой. Ну когда нибудь я думаю и будет потому что рано или поздно бумажные деньги выйдут из обихода и пусть не биткоином а каким то сейблкоином будем расплачиваться
Wiseman Posted March 25, 2020 #437 Posted March 25, 2020 On 3/24/2020 at 9:31 PM, AlphaGela said: Ну так можно же подождать пару дней и получить не плюс 10% а минус 20% например))Ну если конечно время позволяет то можно ждать любое время Я вот вам дам один дельный совет про это гадание про которое вы пишите : ты или торгуешь здесь и сейчас или на кратко-срок но там денег нужно вагон иметь чтобы отсиживать такие паузы или просто инвестируешь на год \ два или полгода до пампа и не паришься и вот первое и третье я считаю самым верным путём и инвестирование подходит тем кто или не хочет или не понимает в торговле на бирже ничего .
russlan29 Posted March 25, 2020 #438 Posted March 25, 2020 9 hours ago, Casual12 said: Опять же видим какой сейчас был просадок всей крипты и это было бы очень большой минус такой зарплаты почти на 50% по этому все это чушь) По другому это будет. В фиксированной цене. То что люди имеют с дропов и подписных это не зарплата. Вот когда она будет в крипте она будет в стабильных криптовалютах типа юсдт.
nvz2010 Posted March 25, 2020 #439 Posted March 25, 2020 мне если честно нет разницы в каких монетах будут платить зарплату главное что бы у этой монеты была цена и она продавалась
tanchik777 Posted March 26, 2020 #440 Posted March 26, 2020 On 3/24/2020 at 5:09 PM, KendaBeerloga said: Вы в Америке, что у вас зарплата в у.е? Отчисления в фонды и начисления на зарплату так же в у.е. делать будете, проблем не будет? Если зарплату вы фиксируете в у.е., то биток тут не причем. Вам тогда зарплату надо фиксировать в битке - 0,05, а если курс просел кто разницу покроет: вы как работодатель или это проблемы работника? При чем тут Америка? Я получаю зарплату в рублях, но всегда говорю о ней как в долларовом эквиваленте. Поэтому и сдесь ничего не изменится кроме как переводить будут в биткоинах. Короче у вас ноль фантазии
Adrenalin83 Posted March 26, 2020 #441 Posted March 26, 2020 Надо что бы две зарплаты платили, одну в уе а другую в крипте)
Nikita909 Posted March 26, 2020 #442 Posted March 26, 2020 На данный момент мне кажется это что то сильно заоблачное.Возможно в дальнейшем через какое то время ,будет стабилизация курса монеты ,сравнительно должно принять крипту как монету.
Casual12 Posted March 26, 2020 #443 Posted March 26, 2020 14 hours ago, russlan29 said: По другому это будет. В фиксированной цене. То что люди имеют с дропов и подписных это не зарплата. Вот когда она будет в крипте она будет в стабильных криптовалютах типа юсдт. Мы про стейблы не говорили в обычной крипте стабильности никогда не будет, на стейблах вроде USDT ,DAI и т.д да возможно что то и получится
Patrick2244 Posted March 26, 2020 #444 Posted March 26, 2020 On 3/24/2020 at 9:45 PM, vl77lp said: Посмотрим как будет. Мир меняется, может в дальнейшем так и будет, но вряд ли это произойдет в ближайшие несколько лет, для этого могут понадобиться и столетия. ну на целое столетие у нас точно терпение не хватит ждать. через такой промежуток времени и крипты в её нынешнем понимании скорее всего уже не будет. и мир и технологии стремительно меняются. я например уверен в том что заработную плату ни когда в крипто валюте выдавать не будут. ни сейчас ни когда бы то ни было.
Danifilth Posted March 26, 2020 #445 Posted March 26, 2020 Мне было-бы интересно еслиб работодатель предлагал сам, типа спрашивал в какой валюте сколько надо платить! Например 80% рублями 20% криптой или по другому как сам ты захочешь!
Tamer34 Posted March 26, 2020 #446 Posted March 26, 2020 Just now, Danifilth said: Мне было-бы интересно еслиб работодатель предлагал сам, типа спрашивал в какой валюте сколько надо платить! Например 80% рублями 20% криптой или по другому как сам ты захочешь! Ну это было бы круто но все же потом при расчете я думаю он бы тянул с выплатой в крипте ждал бы выгодных курсов наверно))
Saaa Posted March 26, 2020 #447 Posted March 26, 2020 1 minute ago, Danifilth said: Мне было-бы интересно еслиб работодатель предлагал сам, типа спрашивал в какой валюте сколько надо платить! Например 80% рублями 20% криптой или по другому как сам ты захочешь! ну по большому счёту тебя же не мешает все 100% получать в рублях, а потом самой решать куда инвестировать в крипту, золото, валюту и т.д..
Gertza Posted March 26, 2020 #448 Posted March 26, 2020 On 3/24/2020 at 4:16 PM, Tamer34 said: Да почему не выгодно ну вот вы допустим получаете 0.05 битка в месяц допустим меняете половину сразу на жизнь а вторую держите или торгуете!Но это все пока есть фиата исчезнет фиат и у вас такого вопроса уже не будет сколько в долларах вы получили Ну да, скорее всего пока существует фиат, зарплата в крипте мне кажется не выгодной, а когда перейдут все к крипте тогда мнение изменится
Saaa Posted March 26, 2020 #449 Posted March 26, 2020 9 minutes ago, Gertza said: Ну да, скорее всего пока существует фиат, зарплата в крипте мне кажется не выгодной, а когда перейдут все к крипте тогда мнение изменится С чего ты взял что все перейдут на крипту, ей невозможно управлять, она децентрализована, она не имеет реального обеспечения и никакого смысла в данный момент переходить на неё нет ни одного государства, что собственно говоря и происходит.
Danifilth Posted March 26, 2020 #450 Posted March 26, 2020 53 minutes ago, Tamer34 said: Ну это было бы круто но все же потом при расчете я думаю он бы тянул с выплатой в крипте ждал бы выгодных курсов наверно)) Да ну, это не начальник тогда не ответственный и не надежный, надо чтоб зп платилась вовремя! А на курсах пусть играет на своей ЗП!
Featured Comment