Jump to content

Featured Comment

Posted
16 hours ago, NikeFit_7777 said:

Я как человек который понимает что к чему хотел бы получать именно в биткоине на биржу. У ж точно было бы действительно круто что бы так было. Но не думаю что это вообще когда либо будет.

А ты разве не получаешь оплату в крипте ? получаешь )) а говоришь что этого не будет вообще когда либо )))

Posted
Just now, Wiseman said:

А ты разве не получаешь оплату в крипте ? получаешь )) а говоришь что этого не будет вообще когда либо )))

Ну так тут же криптаны)) они могут позводить принмать оплату в крипте за онлайн занятость)) А вот в глобальном маштабе это будет точно не скоро, хотя бы из=за большой волотильности крипты.

Posted
6 minutes ago, Yuzhny said:

Ну так тут же криптаны)) они могут позводить принмать оплату в крипте за онлайн занятость)) А вот в глобальном маштабе это будет точно не скоро, хотя бы из=за большой волотильности крипты.

Да этот момент с глобализацией крипты и правда очень далёк вообще от каких то даже примерных цифр когда , вон мне сегодня знакомый звонил и спрашивал как и каким пользоваться интернет деньгами и что после этого можно сказать про таких людей , да от слова оплата в крипте некоторый начинает трясти так как бут-то его уже обманывают , люди тёмные и не желают обучаться думая что получив диплом они думают что отстрелялись и больше не желают учится а на самом деле учёба длится всю жизнь и если ты этого не понимаешь то всегда будешь относится к крипте пренебрежительно и с опаской , короче говоря я думаю что на такой переход или внедрение может и десятилетие уйти .

Posted
13 minutes ago, Yuzhny said:

Да никто не будет платить зарплату в криптовалюте которая волатильная это тоже самое что сейчас бы вам платили какими то акциями фирм) Будут платить просто стейблкоинами и все

Posted
On 4/16/2020 at 11:42 PM, Nospeak said:

Ага особенно в тех странах где ещё нету компов или нету телефон а если и есть то 1 на сотни человек наверное, там мир дойдёт до нас в 22 веке если не позже)

А те страны никто учитывать не будет.Будут учитываться экономически развитые страны мира.

Posted
16 minutes ago, Wiseman said:

Да этот момент с глобализацией крипты и правда очень далёк вообще от каких то даже примерных цифр когда , вон мне сегодня знакомый звонил и спрашивал как и каким пользоваться интернет деньгами и что после этого можно сказать про таких людей , да от слова оплата в крипте некоторый начинает трясти так как бут-то его уже обманывают , люди тёмные и не желают обучаться думая что получив диплом они думают что отстрелялись и больше не желают учится а на самом деле учёба длится всю жизнь и если ты этого не понимаешь то всегда будешь относится к крипте пренебрежительно и с опаской , короче говоря я думаю что на такой переход или внедрение может и десятилетие уйти .

Согласен, большинство воспринимают криптовалюты как что то непонятное и лишнее, типа зачем она нужна если есть обычный фиат и карты)) Но потом такие люди будут стадом ломиться в крипту в надежде получить профит. Но как это обычно бывает когда приходит толпа ее стрегут, всегда нужно быть на шаг вперед планеты всей.

Posted
On 4/17/2020 at 7:28 PM, jennet said:

Я как женщина старойзакалки,как бы не хочу получать свой месячный оклад в виде криптовалюты,которая сейчас не очень себя хорошо чувствует на торгах и график постоянно коеблется,что означает,моя зарплата будет зависить буквально от цены крипты

Можно получать не фиксированно , к по курсы крипты 

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

А теперь представьте ситуацию: Вам выдали зарплату 0.05 btc. Допустим на момент выдачи это ровнялось 23 000 руб. Ты лёг спать и на утро биткоин упал в 2 раза. И теперь это уже не 23к, а 12 500 руб. Вот и думайте, надо ли оно вам.

Ну я рассматриваю криптовалюту не как основной заработок, поэтому меня бы такие обстоятельства не сильно бы расстроили, был бы повод для нахождения каких-то новых путей, чтобы больше этого не повторялось. А вообще почему вы решили, что я прям в битке хочу 😂😂

Posted
On 4/20/2020 at 11:49 AM, AlexOnup said:

На сегодняшний день я бы не хотел получать зарплату в крипте, просто не вижу в этом смысла лично для себя, ведь все равно придется ее налить, так как нету никакой инфраструктуры для оплаты в крипте

Ещё очень рано получать зарплату в криптовалюте, так как в некоторых странах она вообще запрещена. Да и нет криптовалютных банкоматов во всех городах, а расплачиваться криптовалютой ещё нельзя, только в интернете.

Posted
6 minutes ago, Zheka001 said:

Ещё очень рано получать зарплату в криптовалюте, так как в некоторых странах она вообще запрещена. Да и нет криптовалютных банкоматов во всех городах, а расплачиваться криптовалютой ещё нельзя, только в интернете.

зарплата в крипто валюте не более чем фантазии неугомонных крипто энтузиастов. а я не из числа тех кто верит во всякие там фантастические идеи.

Posted
21 hours ago, Zheka001 said:

Вот и я о том же, вопрос немного не по времени, когда начнутся положительные сдвиги в принятии криптвы начнут вводить ее как средство оплаты, тогда уже можно будет и поговорить на эту тему)

Posted

А мне вот интересно, как работадатель будет оформлять такого работника, и как он будет платить за него налоги?

Posted
On 4/20/2020 at 10:40 AM, Tamer34 said:

Нет там все будут выдавать в своей Эльпедро скорее всего а Биткоин будут просто кнвертировать и все я не думаю что в Венесуэле кто то будет давать Биток))

Конечто не будут биткоином платить, а месная монета скорее всего стейбл или нет кто знает

Posted
On 4/20/2020 at 4:25 PM, mentos87 said:

Можно получать не фиксированно , к по курсы крипты 

Ну например сегодня один курс и ты получил заработную плату, а завтра эта крипта упала в два раза и что будет? Кто захочет получать такую зароботную плату? Тут вы сказывались про стейбл, это более вероятное направление  выплаты людям, но опять же таки, далеко не все готовы к такой оплате.

Posted
On 4/19/2020 at 9:24 PM, Ivangarh2019 said:

А теперь представьте ситуацию: Вам выдали зарплату 0.05 btc. Допустим на момент выдачи это ровнялось 23 000 руб. Ты лёг спать и на утро биткоин упал в 2 раза. И теперь это уже не 23к, а 12 500 руб. Вот и думайте, надо ли оно вам.

Это никому не нужно с волатильностью крипты. А если уж она так нужна, то не составит большого труда обменять фиат в криптовалюту.  Мне кажется это какое-то извращение в крипте зарплату получать.

Posted
15 minutes ago, sam2701 said:

Это никому не нужно с волатильностью крипты. А если уж она так нужна, то не составит большого труда обменять фиат в криптовалюту.  Мне кажется это какое-то извращение в крипте зарплату получать.

Это сейчас изврашение, а когда не будет фиата это будет нормой)) Но такого думаю власти не допустят это точно

Posted
Just now, Tamer34 said:

Это сейчас изврашение, а когда не будет фиата это будет нормой)) Но такого думаю власти не допустят это точно

Это наверно произодет после смены нескольких поколений. Достаточно взрослые люди попросту не примут этого. Всю дорогу был фиат в том или ином виде и никуда он не денется.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Что бы это заработало нужен плавный и грамотный переход. постепенный, с разработкой законодательства, регулирования и инфраструктуры. А сейчас некоторые хотят зарплату в крипте что бы тупо на этом зарабатывать, но этого не будет.

Posted (edited)
30 minutes ago, KendaBeerloga said:

Что бы это заработало нужен плавный и грамотный переход. постепенный, с разработкой законодательства, регулирования и инфраструктуры. А сейчас некоторые хотят зарплату в крипте что бы тупо на этом зарабатывать, но этого не будет.

А, зачем какому-нибудь условному токарю, слесарю,....нужна заработная платв в криптовалюте. Если ему для покупок в магазинах ее придется переводить в фиат.

Edited by sam2701
Posted
37 minutes ago, Tamer34 said:

как не может быть фиата, фиат это государственные деньги, а крипто это деньги частные, которые государство регулирует не может и фиатных средств не может быть только в одном случае, если в мире воцарилась анархия

Posted
1 hour ago, sam2701 said:

А, зачем какому-нибудь условному токарю, слесарю,....нужна заработная платв в криптовалюте. Если ему для покупок в магазинах ее придется переводить в фиат.

Это нужно будет в том случаи, когда все это будет работать. Слышите, работать везде! и доступно везде! Что бы любой мог получить зарплату в критпе и также потратить в любом магазине. Но этому просто не бывать в ближайшие  десятки лет. А причины я уже описывал.

Posted
2 minutes ago, KendaBeerloga said:

Это нужно будет в том случаи, когда все это будет работать. Слышите, работать везде! и доступно везде! Что бы любой мог получить зарплату в критпе и также потратить в любом магазине. Но этому просто не бывать в ближайшие  десятки лет. А причины я уже описывал.

В том, то все и дело, что это может случиться очень не скоро. Смысл какой обсуждать подобные фантасмагорическме вещи. Тем более в РФ настрой у законодателей носит более запретительный характер.

Posted
1 hour ago, sam2701 said:

В том, то все и дело, что это может случиться очень не скоро. Смысл какой обсуждать подобные фантасмагорическме вещи. Тем более в РФ настрой у законодателей носит более запретительный характер.

Вот поэтому я и написал выше, что бы все это произошло необходимо проделать колоссальную работу в стране с подготовкой всех необходимых баз. И только после делать попытки плавного и мягкого перехода, причем маленькими частями.

Posted
50 minutes ago, sam2701 said:

Если вас послушать, так вообще нет ничего смысла обсуждать, чего тогда сами предположения свои пишите в этой ветке? Народу всегда нужно было что-то пообсуждать, этим и здесь занимаются. А я только "за", чтобы зарплата была в крипте