Jump to content

Featured Comment

Posted
20 hours ago, karim.hametov said:

ну вообще в идеальном обществе в идеальной стране с адекватными законами и властью должны предоставить выбор или обычные деньги или крипта

Похоже и звучит как сказка, у нас в мире давно уже нет такой страны, где бы людям давали свободу выбора, если он и есть , то ограничен и под стать законам и правилам государственных властей. Так и тут с криптой

Posted
6 minutes ago, MaksStyle7 said:

Похоже и звучит как сказка, у нас в мире давно уже нет такой страны, где бы людям давали свободу выбора, если он и есть , то ограничен и под стать законам и правилам государственных властей. Так и тут с криптой

Согласен наш народ готов на любую зарплату , хоть в крипте хоть в фиате, главное чтоб ее вообще платили

Posted
20 hours ago, karim.hametov said:

ну вообще в идеальном обществе в идеальной стране с адекватными законами и властью должны предоставить выбор или обычные деньги или крипта

Назовите хоть одну страну в мире, где есть такая возможность.  По большому счету крипта везде на птичьих правах. И, вообще зачем это нужно кому-то?

Posted
5 hours ago, chikanta said:

Вообще задумалась поглубже и решила, что мне безразлично как получать зарплату. И Фиат бы угодил и крипта.

Оффлайн мне удобнее фиатом , а вот онлайн в крипте .

Posted
2 hours ago, MaksStyle7 said:

увы соглашусь с вами демократия это сказка о не существующем. 

Posted
16 hours ago, NikeFit_7777 said:

На самом деле было бы довольно не плохо так сказать. Но стоит осознавать что в любом случае как бы не хотелось но этого не будет.

Че то первое предложение я вообще не понял. И могу предположить, что тебе это нравится. А что именно, можно узнать, тебе нравится в криптовалютной зарплате? Я бы лучше получал постоянную зарплату, но не криптовалюту, которая за 1 ночь может упасть в двое.

Posted
On 1/4/2020 at 8:20 PM, State said:

Мы много обсуждаем, почему крипта не принята. В основном винят обывателей и Правительство.

Но у меня вопрос с подвохом, а вы сами то готовы получать зарплату в крипте?

Может все уже готово в вашем городе, регионе или стране?

Что скажете, готовы ли мы к переходе на крипту?

7d816656fc6c121bee9577047e10561a.thumb.jpg.d15af0cbe0b6b9e3f6f112667c8db092.jpg

Ну знаете, если все будет подготовлено, можно будет платить без труда, не искать при этом определённый магазин. Если правительство пойдет на такое, у меня, думаю, даже выбора не будет 

Posted
24 minutes ago, SashaK said:

Ну знаете, если все будет подготовлено, можно будет платить без труда, не искать при этом определённый магазин. Если правительство пойдет на такое, у меня, думаю, даже выбора не будет 

Да не будет такого , ну сами подумайте не хватит никакого битка на всех людей в мире, а если платить в другой крипте , то получится разделение людей, все же захотят получать в битке))

Posted
On 4/23/2020 at 12:46 PM, sam2701 said:

Это никому не нужно с волатильностью крипты. А если уж она так нужна, то не составит большого труда обменять фиат в криптовалюту.  Мне кажется это какое-то извращение в крипте зарплату получать.

Речь наверное идет о том что фиат отменят и останется для расчетов только криптомонета, тогда пусть платят наверняка это будет стейблкоин

Posted
6 minutes ago, nvz2010 said:

Речь наверное идет о том что фиат отменят и останется для расчетов только криптомонета, тогда пусть платят наверняка это будет стейблкоин

Конечно стейблкоин иначе просто начнуться войны за биткоин по всему миру)) Да и государства не упустят такой шанс делать валюту своей страны

Posted
53 minutes ago, SashaK said:

Да,рано или поздно прогресс до этого дойдет и мы будем платить стейблкоинами. И это круто.

Posted
On 4/19/2020 at 7:26 PM, Maxon4ik said:

Цифровая зарплата может быть разная, если в стейблконах получать не плохо было бы, потом можешь сам решать покупать биткоин или нет

Ну если в стеблах то еще куда не шло, но опять же, сейчас это не особо актуально, так как большинству людей (мне в том числе) пришлось бы их все равно налить,  что бы прожить)

Posted

Вообще, так как я сам работаю на криптовалюте и активно торгую и получаю зарплату в виде прибыли, то я бы не отказался получать обычную зарплату в крипте, которую можно будет вложить или инвестировать 

Posted
19 hours ago, NikeFit_7777 said:

На самом деле было бы довольно не плохо так сказать. Но стоит осознавать что в любом случае как бы не хотелось но этого не будет.

Не понимаю, в чём смысл этого. Можно же фиат легко конвертировать в криптовалюту, и будет вам зарплата в криптовалюте в конце концов)

Posted
On 3/26/2020 at 5:44 PM, Tamer34 said:

Неет если зарплата будет в крипте к тому времени уже не будет ни доллара ни фиата вообще а просто будет крипта и скажеи некоторые альты которые будут для каких то специальных целей

Такого вообще никогда в жизни не будет вы чего, фиат не сможет  уйти вовсе с рынка никогда в этой жизни)

Posted

Я вижу тут в топике мнения разделяются по поводу зарплаты в крипте,конечно каждый выберит для себя оптимальный вариант в чём ему получать так сказать "получку".Люди старого света всегда выберут фиатные средства(рубль,доллар,евро и т.д),а молодёжь сейчас конечно развита и хочет что то новое,а это новое для них деньги за работу в криптовалюте.Я лично вибираю фиат.

Posted
16 hours ago, Zheka001 said:

Не понимаю, в чём смысл этого. Можно же фиат легко конвертировать в криптовалюту, и будет вам зарплата в криптовалюте в конце концов)

Ну здесь просто видать такая задумка, что имеется ввиду люди будут получать заработную плату в криптовалюте на пластиковые карты, ьез всякой там конвертации и лишних действий

Posted
16 hours ago, jennet said:

Я вижу тут в топике мнения разделяются по поводу зарплаты в крипте,конечно каждый выберит для себя оптимальный вариант в чём ему получать так сказать "получку".Люди старого света всегда выберут фиатные средства(рубль,доллар,евро и т.д),а молодёжь сейчас конечно развита и хочет что то новое,а это новое для них деньги за работу в криптовалюте.Я лично вибираю фиат.

Да ну дело же не только в людях старого света, некоторой молодежи даже просто удобно и выгодно получать в фиате.

Posted
18 hours ago, Casual12 said:

Такого вообще никогда в жизни не будет вы чего, фиат не сможет  уйти вовсе с рынка никогда в этой жизни)

Ну имелось в виду фиат именно бумажный , так как уже начинают тестировать цифровые валюты стран, так что бумажек думаю точно скоро не будет

Posted
9 minutes ago, Tamer34 said:

Ну имелось в виду фиат именно бумажный , так как уже начинают тестировать цифровые валюты стран, так что бумажек думаю точно скоро не будет

Так по-любому будут цифровые деньги и криптовалютные, бумажные исчезнут, они уже не так востребованы и как по мне так больше уже используют банковские карты

Posted
1 hour ago, MaksStyle7 said:

Так по-любому будут цифровые деньги и криптовалютные, бумажные исчезнут, они уже не так востребованы и как по мне так больше уже используют банковские карты

Где их используют? В пяти крупных городах страны? Выйдите за рамки комфорта и посетите ближайший поселок, что в 20-30 км от вас и посмотрите как там карты ходят)))) В основном игральные )))

Posted
18 hours ago, jennet said:

Я бы не сказал что я старой закалки, просто если  реально посмотрить на вещи, то сейчас нету смысла получать зарплату в крипте.

Posted
1 minute ago, Ostin said:

Я бы не сказал что я старой закалки, просто если  реально посмотрить на вещи, то сейчас нету смысла получать зарплату в крипте.

Я лично считаю что просто не всем это приемлемо,потому  как есть села и деревни где их жителям это просто не нужно!Потому как обналичивать их негде таким людям!

Posted
11 minutes ago, KendaBeerloga said:

Где их используют? В пяти крупных городах страны? Выйдите за рамки комфорта и посетите ближайший поселок, что в 20-30 км от вас и посмотрите как там карты ходят)))) В основном игральные )))

это действительно так. в крупных городах рассчитываются карточками а в посёлках и деревнях расчёт происходит только налом и никак больше. там за частую просто нет возможности принимать оплату картой.

Posted
On 4/24/2020 at 2:56 AM, Revolver said:

Конечно не допустят.Очень много связано с валютой фиатной в этом мире и менять это все вряд ли кто  будет.

В настоящий момент не то что очень много связано с фиатом, с ним связано все, потому что это валюта государства, а крипта валюта частная.