MaksStyle7 Posted April 24, 2020 #826 Posted April 24, 2020 20 hours ago, karim.hametov said: ну вообще в идеальном обществе в идеальной стране с адекватными законами и властью должны предоставить выбор или обычные деньги или крипта Похоже и звучит как сказка, у нас в мире давно уже нет такой страны, где бы людям давали свободу выбора, если он и есть , то ограничен и под стать законам и правилам государственных властей. Так и тут с криптой
Tamer34 Posted April 24, 2020 #827 Posted April 24, 2020 6 minutes ago, MaksStyle7 said: Похоже и звучит как сказка, у нас в мире давно уже нет такой страны, где бы людям давали свободу выбора, если он и есть , то ограничен и под стать законам и правилам государственных властей. Так и тут с криптой Согласен наш народ готов на любую зарплату , хоть в крипте хоть в фиате, главное чтоб ее вообще платили
sam2701 Posted April 24, 2020 #828 Posted April 24, 2020 20 hours ago, karim.hametov said: ну вообще в идеальном обществе в идеальной стране с адекватными законами и властью должны предоставить выбор или обычные деньги или крипта Назовите хоть одну страну в мире, где есть такая возможность. По большому счету крипта везде на птичьих правах. И, вообще зачем это нужно кому-то?
mentos87 Posted April 24, 2020 #829 Posted April 24, 2020 5 hours ago, chikanta said: Вообще задумалась поглубже и решила, что мне безразлично как получать зарплату. И Фиат бы угодил и крипта. Оффлайн мне удобнее фиатом , а вот онлайн в крипте .
karim.hametov Posted April 24, 2020 #830 Posted April 24, 2020 2 hours ago, MaksStyle7 said: Похоже и звучит как сказка, у нас в мире давно уже нет такой страны, где бы людям давали свободу выбора, если он и есть , то ограничен и под стать законам и правилам государственных властей. Так и тут с криптой увы соглашусь с вами демократия это сказка о не существующем.
Ivangarh2019 Posted April 24, 2020 #831 Posted April 24, 2020 16 hours ago, NikeFit_7777 said: На самом деле было бы довольно не плохо так сказать. Но стоит осознавать что в любом случае как бы не хотелось но этого не будет. Че то первое предложение я вообще не понял. И могу предположить, что тебе это нравится. А что именно, можно узнать, тебе нравится в криптовалютной зарплате? Я бы лучше получал постоянную зарплату, но не криптовалюту, которая за 1 ночь может упасть в двое.
SashaK Posted April 24, 2020 #832 Posted April 24, 2020 On 1/4/2020 at 8:20 PM, State said: Мы много обсуждаем, почему крипта не принята. В основном винят обывателей и Правительство. Но у меня вопрос с подвохом, а вы сами то готовы получать зарплату в крипте? Может все уже готово в вашем городе, регионе или стране? Что скажете, готовы ли мы к переходе на крипту? Ну знаете, если все будет подготовлено, можно будет платить без труда, не искать при этом определённый магазин. Если правительство пойдет на такое, у меня, думаю, даже выбора не будет
AlphaGela Posted April 24, 2020 #833 Posted April 24, 2020 24 minutes ago, SashaK said: Ну знаете, если все будет подготовлено, можно будет платить без труда, не искать при этом определённый магазин. Если правительство пойдет на такое, у меня, думаю, даже выбора не будет Да не будет такого , ну сами подумайте не хватит никакого битка на всех людей в мире, а если платить в другой крипте , то получится разделение людей, все же захотят получать в битке))
nvz2010 Posted April 24, 2020 #834 Posted April 24, 2020 On 4/23/2020 at 12:46 PM, sam2701 said: Это никому не нужно с волатильностью крипты. А если уж она так нужна, то не составит большого труда обменять фиат в криптовалюту. Мне кажется это какое-то извращение в крипте зарплату получать. Речь наверное идет о том что фиат отменят и останется для расчетов только криптомонета, тогда пусть платят наверняка это будет стейблкоин
AlphaGela Posted April 24, 2020 #835 Posted April 24, 2020 6 minutes ago, nvz2010 said: Речь наверное идет о том что фиат отменят и останется для расчетов только криптомонета, тогда пусть платят наверняка это будет стейблкоин Конечно стейблкоин иначе просто начнуться войны за биткоин по всему миру)) Да и государства не упустят такой шанс делать валюту своей страны
Offbeated Posted April 24, 2020 #836 Posted April 24, 2020 53 minutes ago, SashaK said: Ну знаете, если все будет подготовлено, можно будет платить без труда, не искать при этом определённый магазин. Если правительство пойдет на такое, у меня, думаю, даже выбора не будет Да,рано или поздно прогресс до этого дойдет и мы будем платить стейблкоинами. И это круто.
Ostin Posted April 24, 2020 #837 Posted April 24, 2020 On 4/19/2020 at 7:26 PM, Maxon4ik said: Цифровая зарплата может быть разная, если в стейблконах получать не плохо было бы, потом можешь сам решать покупать биткоин или нет Ну если в стеблах то еще куда не шло, но опять же, сейчас это не особо актуально, так как большинству людей (мне в том числе) пришлось бы их все равно налить, что бы прожить)
Goodman Posted April 24, 2020 #838 Posted April 24, 2020 Вообще, так как я сам работаю на криптовалюте и активно торгую и получаю зарплату в виде прибыли, то я бы не отказался получать обычную зарплату в крипте, которую можно будет вложить или инвестировать
Zheka001 Posted April 24, 2020 #839 Posted April 24, 2020 19 hours ago, NikeFit_7777 said: На самом деле было бы довольно не плохо так сказать. Но стоит осознавать что в любом случае как бы не хотелось но этого не будет. Не понимаю, в чём смысл этого. Можно же фиат легко конвертировать в криптовалюту, и будет вам зарплата в криптовалюте в конце концов)
Casual12 Posted April 24, 2020 #840 Posted April 24, 2020 On 3/26/2020 at 5:44 PM, Tamer34 said: Неет если зарплата будет в крипте к тому времени уже не будет ни доллара ни фиата вообще а просто будет крипта и скажеи некоторые альты которые будут для каких то специальных целей Такого вообще никогда в жизни не будет вы чего, фиат не сможет уйти вовсе с рынка никогда в этой жизни)
jennet Posted April 24, 2020 #841 Posted April 24, 2020 Я вижу тут в топике мнения разделяются по поводу зарплаты в крипте,конечно каждый выберит для себя оптимальный вариант в чём ему получать так сказать "получку".Люди старого света всегда выберут фиатные средства(рубль,доллар,евро и т.д),а молодёжь сейчас конечно развита и хочет что то новое,а это новое для них деньги за работу в криптовалюте.Я лично вибираю фиат.
MaksStyle7 Posted April 25, 2020 #842 Posted April 25, 2020 16 hours ago, Zheka001 said: Не понимаю, в чём смысл этого. Можно же фиат легко конвертировать в криптовалюту, и будет вам зарплата в криптовалюте в конце концов) Ну здесь просто видать такая задумка, что имеется ввиду люди будут получать заработную плату в криптовалюте на пластиковые карты, ьез всякой там конвертации и лишних действий
chikanta Posted April 25, 2020 #843 Posted April 25, 2020 16 hours ago, jennet said: Я вижу тут в топике мнения разделяются по поводу зарплаты в крипте,конечно каждый выберит для себя оптимальный вариант в чём ему получать так сказать "получку".Люди старого света всегда выберут фиатные средства(рубль,доллар,евро и т.д),а молодёжь сейчас конечно развита и хочет что то новое,а это новое для них деньги за работу в криптовалюте.Я лично вибираю фиат. Да ну дело же не только в людях старого света, некоторой молодежи даже просто удобно и выгодно получать в фиате.
Tamer34 Posted April 25, 2020 #844 Posted April 25, 2020 18 hours ago, Casual12 said: Такого вообще никогда в жизни не будет вы чего, фиат не сможет уйти вовсе с рынка никогда в этой жизни) Ну имелось в виду фиат именно бумажный , так как уже начинают тестировать цифровые валюты стран, так что бумажек думаю точно скоро не будет
MaksStyle7 Posted April 25, 2020 #845 Posted April 25, 2020 9 minutes ago, Tamer34 said: Ну имелось в виду фиат именно бумажный , так как уже начинают тестировать цифровые валюты стран, так что бумажек думаю точно скоро не будет Так по-любому будут цифровые деньги и криптовалютные, бумажные исчезнут, они уже не так востребованы и как по мне так больше уже используют банковские карты
KendaBeerloga Posted April 25, 2020 #846 Posted April 25, 2020 1 hour ago, MaksStyle7 said: Так по-любому будут цифровые деньги и криптовалютные, бумажные исчезнут, они уже не так востребованы и как по мне так больше уже используют банковские карты Где их используют? В пяти крупных городах страны? Выйдите за рамки комфорта и посетите ближайший поселок, что в 20-30 км от вас и посмотрите как там карты ходят)))) В основном игральные )))
Ostin Posted April 25, 2020 #847 Posted April 25, 2020 18 hours ago, jennet said: Я вижу тут в топике мнения разделяются по поводу зарплаты в крипте,конечно каждый выберит для себя оптимальный вариант в чём ему получать так сказать "получку".Люди старого света всегда выберут фиатные средства(рубль,доллар,евро и т.д),а молодёжь сейчас конечно развита и хочет что то новое,а это новое для них деньги за работу в криптовалюте.Я лично вибираю фиат. Я бы не сказал что я старой закалки, просто если реально посмотрить на вещи, то сейчас нету смысла получать зарплату в крипте.
ipman28 Posted April 25, 2020 #848 Posted April 25, 2020 1 minute ago, Ostin said: Я бы не сказал что я старой закалки, просто если реально посмотрить на вещи, то сейчас нету смысла получать зарплату в крипте. Я лично считаю что просто не всем это приемлемо,потому как есть села и деревни где их жителям это просто не нужно!Потому как обналичивать их негде таким людям!
Patrick2244 Posted April 25, 2020 #849 Posted April 25, 2020 11 minutes ago, KendaBeerloga said: Где их используют? В пяти крупных городах страны? Выйдите за рамки комфорта и посетите ближайший поселок, что в 20-30 км от вас и посмотрите как там карты ходят)))) В основном игральные ))) это действительно так. в крупных городах рассчитываются карточками а в посёлках и деревнях расчёт происходит только налом и никак больше. там за частую просто нет возможности принимать оплату картой.
Saaa Posted April 25, 2020 #850 Posted April 25, 2020 On 4/24/2020 at 2:56 AM, Revolver said: Конечно не допустят.Очень много связано с валютой фиатной в этом мире и менять это все вряд ли кто будет. В настоящий момент не то что очень много связано с фиатом, с ним связано все, потому что это валюта государства, а крипта валюта частная.
Featured Comment