ipman28 Posted April 25, 2020 #876 Posted April 25, 2020 3 hours ago, kosmos said: Я считаю,что зарплата в криптовалюте пока что бессмысленна,потому что множество проблем может быть.Например,человек получил одну сумму,и на следующий день криптовалюта просела.Вот и получится,как будто бы он получил мало.И поэтому начнётся много возмущений. Я с вами соглашусь тоже,так как большинство просто не готово к такому расчету криптой,а пожилым людям так и подавно не нужно это!
Zheka001 Posted April 25, 2020 #877 Posted April 25, 2020 On 4/24/2020 at 5:17 PM, Goodman said: Вообще, так как я сам работаю на криптовалюте и активно торгую и получаю зарплату в виде прибыли, то я бы не отказался получать обычную зарплату в крипте, которую можно будет вложить или инвестировать Было бы неплохо, но в любой момент можно фиат конвертировать в криптовалюту, и не будет разницы. Главное менять на надёжных обменниках, а то скама много. Andrey39 1
Kaifat Posted April 25, 2020 #878 Posted April 25, 2020 А я бы хотел, чтобы прогресс дошёл до того уровня, чтобы можно было получать зп в крипте... Сам бы адаптировался, куда бы делся Andrey39 1
ipman28 Posted April 25, 2020 #879 Posted April 25, 2020 32 minutes ago, Kaifat said: А я бы хотел, чтобы прогресс дошёл до того уровня, чтобы можно было получать зп в крипте... Сам бы адаптировался, куда бы делся Крипта не может быть стабильна из за своей волатильности!Вам дадут зарплату на 1000 долларов к примеру,а завтра упадет цена и на счету будет 100 баксов и то что вы зарабатывали уйдет в никуда, а семью кормить и одевать нужно сейчас,не будете ждать пока поднимется опять,ведь не так?
NikeFit_7777 Posted April 25, 2020 #880 Posted April 25, 2020 На самом деле было бы круто в любом случае, но стоит смотреть правде в глаза, и в любом случае такое уж точно не скором будет и это правда в любом случае, но было бы не плохо. Wiseman 1
nvz2010 Posted April 25, 2020 #881 Posted April 25, 2020 On 4/24/2020 at 3:57 PM, AlphaGela said: Конечно стейблкоин иначе просто начнуться войны за биткоин по всему миру)) Да и государства не упустят такой шанс делать валюту своей страны Да это не логично делать биткоин национальной валютой, если бы мировой то да но мы на Земле еще не дожили до такого времени
Revolver Posted April 26, 2020 #882 Posted April 26, 2020 On 4/24/2020 at 6:06 PM, Zheka001 said: Не понимаю, в чём смысл этого. Можно же фиат легко конвертировать в криптовалюту, и будет вам зарплата в криптовалюте в конце концов) На процентах при обмене будешь много терять же.
smile522 Posted April 26, 2020 #883 Posted April 26, 2020 Не думаю что готов получать зп в крипте. Мне б купюрками пошелестеть, монетками позвенеть, так и на душе спокойнее становиться)) Крипта это конечно хорошо, но счет на экране не настолько убедителен, как нал в кармане)
russlan29 Posted April 26, 2020 #884 Posted April 26, 2020 On 4/6/2020 at 12:23 PM, AlphaGela said: Ну не простым рабочим это точно может какие то госслужащие и будут получать именно в битке но думаю обычные люди его смогут купить только где нибудь в банке) Гос служащие только в гос валюте получать могут. В качестве бонусов видел риплы давали акционерам. У нас это пока на грани фантастики даже представить такое.
Maxon4ik Posted April 26, 2020 #885 Posted April 26, 2020 7 hours ago, smile522 said: Не думаю что готов получать зп в крипте. Мне б купюрками пошелестеть, монетками позвенеть, так и на душе спокойнее становиться)) Крипта это конечно хорошо, но счет на экране не настолько убедителен, как нал в кармане) Конечно мне тоже больше нравятся рубли и доллары с ними как то спокойнее, а с криптой все что угодно может случится
Ostin Posted April 26, 2020 #886 Posted April 26, 2020 On 4/25/2020 at 1:02 PM, ipman28 said: Я лично считаю что просто не всем это приемлемо,потому как есть села и деревни где их жителям это просто не нужно!Потому как обналичивать их негде таким людям! Да и смысл тогда вообще получать в крипте, если все равно нужно ее налить, что бы прожить.
Gandler Posted April 26, 2020 #887 Posted April 26, 2020 17 hours ago, ipman28 said: Я с вами соглашусь тоже,так как большинство просто не готово к такому расчету криптой,а пожилым людям так и подавно не нужно это! Ну так речь как раз для тех кто этого очень хочет или для тех кому будет проще выплачивать вам именно в крипте) ...заредят вам каким-нибудь шиткоином, который вы потом не сможете продать)
obi1wan Posted April 26, 2020 #888 Posted April 26, 2020 On 1/4/2020 at 7:20 PM, State said: Мы много обсуждаем, почему крипта не принята. В основном винят обывателей и Правительство. Но у меня вопрос с подвохом, а вы сами то готовы получать зарплату в крипте? Может все уже готово в вашем городе, регионе или стране? Что скажете, готовы ли мы к переходе на крипту? я например был бы не готов, потому что крипта слишком нестабильная и цента даже самой стабильной крипты быткоина, может обавился на 30 процентов за одну ночь
State Posted April 26, 2020 Author #889 Posted April 26, 2020 1 minute ago, obi1wan said: я например был бы не готов, потому что крипта слишком нестабильная и цента даже самой стабильной крипты быткоина, может обавился на 30 процентов за одну ночь О том и речь, именно поэтому доллар, а не рубль резервная валюта, из-за стабильности. То же самое с бизнесом. Если бы не курс, то можно было бы смело переходить в торговлю за крипту, никаких налогов.
Tamer34 Posted April 26, 2020 #890 Posted April 26, 2020 7 minutes ago, obi1wan said: я например был бы не готов, потому что крипта слишком нестабильная и цента даже самой стабильной крипты быткоина, может обавился на 30 процентов за одну ночь Ну поэтому никто и не будет получать ее в криптовалюьах которые есть сейчас ,придумают просто стейбл и все будет точно так же как сейчастолько в цифровых рублях или долларах
MaksStyle7 Posted April 26, 2020 #891 Posted April 26, 2020 17 hours ago, Kaifat said: А я бы хотел, чтобы прогресс дошёл до того уровня, чтобы можно было получать зп в крипте... Сам бы адаптировался, куда бы делся В том то и нюанс, что те, кто как-то причастен к крипте, в курсе и им будет легче, а те люди кто не в теме, им будет тяжело на первых порах , чтобы разобраться, поэтому здесь двоякая ситуация
sam2701 Posted April 26, 2020 #892 Posted April 26, 2020 30 minutes ago, obi1wan said: я например был бы не готов, потому что крипта слишком нестабильная и цента даже самой стабильной крипты быткоина, может обавился на 30 процентов за одну ночь Кто громче всех кричат об этом сами же и воспримут это в штыки. Поскольку никак не аргументируют нафига даже им это нужно.
Nospeak Posted April 26, 2020 #893 Posted April 26, 2020 21 hours ago, kosmos said: Я считаю,что зарплата в криптовалюте пока что бессмысленна,потому что множество проблем может быть.Например,человек получил одну сумму,и на следующий день криптовалюта просела.Вот и получится,как будто бы он получил мало.И поэтому начнётся много возмущений. Полностью вот тут согласен, по этому лучше всегда получать фиксированную сумму и на руки потому что купить крипту можно и за такие деньги когда она просядит например как вот недавно было ниже 7к по курсу, и уже 100% ушёл бы в +
AlphaGela Posted April 26, 2020 #894 Posted April 26, 2020 8 minutes ago, Nospeak said: Полностью вот тут согласен, по этому лучше всегда получать фиксированную сумму и на руки потому что купить крипту можно и за такие деньги когда она просядит например как вот недавно было ниже 7к по курсу, и уже 100% ушёл бы в + Ну многие получая в фиате деньги жалеют закидывать в крипту, все таки кровно заработанные))Поэтому многие и мечтают что в крипте будут платить ,половину можно слить а на половину торговать))
Nospeak Posted April 26, 2020 #895 Posted April 26, 2020 13 minutes ago, AlphaGela said: Ну многие получая в фиате деньги жалеют закидывать в крипту, все таки кровно заработанные))Поэтому многие и мечтают что в крипте будут платить ,половину можно слить а на половину торговать)) Да а семью потом кормить биржой например? лучше деньги на руки, в будущем когда всё перейдёт на крипту и то я допустим в такое не верю, то всё может быть а сейчас это бесполезно
Andrey39 Posted April 26, 2020 #897 Posted April 26, 2020 22 hours ago, Zheka001 said: Было бы неплохо, но в любой момент можно фиат конвертировать в криптовалюту, и не будет разницы. Главное менять на надёжных обменниках, а то скама много. В какой-то степени вы правы, но всё таки за обмен придётся заплатить какую-то комиссию, даже могут курс изменить при обмене. А при зарплате вы получаете фиксированную сумму в криптовалюте, плюс криптовалюта может хорошо вырасти, и будет прибавка к зарплате 😊 Zheka001 1
NikeFit_7777 Posted April 26, 2020 #898 Posted April 26, 2020 Нужно смотреть в реальности, а этого в любом случае не будет как по мне,и даже ждать ничего подобного банально не стомт,но может когда-то, но не скоро так сказать.
nvz2010 Posted April 27, 2020 #899 Posted April 27, 2020 On 4/26/2020 at 4:45 AM, smile522 said: Не думаю что готов получать зп в крипте. Мне б купюрками пошелестеть, монетками позвенеть, так и на душе спокойнее становиться)) Крипта это конечно хорошо, но счет на экране не настолько убедителен, как нал в кармане) Да это все от недоверия, но в любом случае в век цифровых технологий мы придем именно к электронным деньгам это только вопрос времени
chikanta Posted April 27, 2020 #900 Posted April 27, 2020 On 4/25/2020 at 12:48 PM, KendaBeerloga said: Где их используют? В пяти крупных городах страны? Выйдите за рамки комфорта и посетите ближайший поселок, что в 20-30 км от вас и посмотрите как там карты ходят)))) В основном игральные ))) Кстати, да. Согласна. Как бы грустно не звучало, но нам до принятия крипты ещё нужно пройти немалый путь.
Featured Comment