Jump to content

Featured Comment

Posted
18 hours ago, bulodzer said:

Так давайте сделаем криптовалюту более стабильной, если люди начнут в нее вкладывать то она станет как доллар или евро

Ты хоть понимаешь о чём просишь? Криптовалюта от своей природы не может быть стабильной. В этом её и отличие от фиатных средств. А так это была бы копия фиата.

Posted

Да банально это не выгодно для людей который будут платить криптовалютой в любом случае. И не думаю что это вообще когда-то будет.

Posted
3 hours ago, Gandler said:

или упасть но так интересней, ну это когда если нефть падает то и бензин дорожает и наоборот) 

Нефть упала, а цены на бензин не падают не фига.

Posted
1 minute ago, Adrenalin83 said:

Нефть упала, а цены на бензин не падают не фига.

У нас после того как пожаловались в РБ, цены стали падать правда по копеечкам) 

Posted

Я бы прямо сейчас согласен был бы получать зарплату в крипте, в каких-нибудь стейблкоинах, чтобы сразу же можно было на них в магазин сходить и купить что-нибудь. А так пока что таких законов нет у нас в стране, нигде крипту не принимают в качестве оплаты товаров и услуг.

Posted (edited)
On 4/26/2020 at 4:15 PM, Gandler said:

Ну так речь как раз для тех кто этого очень хочет или для тех кому будет проще выплачивать вам именно в крипте) ...заредят вам каким-нибудь шиткоином, который вы потом не сможете продать) 

Я так думаю, что если бы заработная плата и была в крипте, то использовалась бы распространенная , такая как биткоин и эфир, к примеру, вряд ли бы кто-то взял малоизвестную монету

Edited by MaksStyle7
Posted
On 3/27/2020 at 10:44 PM, vl77lp said:

Часть сотрудников Бинанса по слухам получают зарплату в Бнб, так что это уже в принципе реальность)

Ну те кто находится в криптоиндустрии  получают зп в крипте давненько на том же Yobit всем известном модеры в btc получают

Posted
4 minutes ago, MaksStyle7 said:

Я так думаю, что если бы заработная плата и была в крипте, то использовалась бы распространенная , такая как биткоин и эфир, к примеру, вряд ли бы кто-то взял малоизвестную монету

Биткоин а следом кефир могут просесть и вырасти по отношению к доллару за исключением стейблкоинов.Так что  придется постоянно корректировать количество крипты  в зарплате.Не думаю что кому то нужен такой геморой.

Posted
2 hours ago, top12 said:

Биткоин а следом кефир могут просесть и вырасти по отношению к доллару за исключением стейблкоинов.Так что  придется постоянно корректировать количество крипты  в зарплате.Не думаю что кому то нужен такой геморой.

естественно это никому не нужно и никто этим заниматься не станет. да и смысла в этом нет абсолютно ни какого. для этого есть прекрасно зарекомендовавший себя фиат.

Posted
7 minutes ago, Patrick2244 said:

естественно это никому не нужно и никто этим заниматься не станет. да и смысла в этом нет абсолютно ни какого. для этого есть прекрасно зарекомендовавший себя фиат.

Ну многие думают что если крипта станет как способо оплаты им станет жить легче))Но думаю как раз таки наоборот все будет))

Posted
1 hour ago, MaksStyle7 said:

вряд ли бы кто-то взял малоизвестную монету

Призмачи вон с удовольствием получали бы зарплату прямо призмом, пока не осознали бы что это скам) 

Posted
On 4/26/2020 at 10:01 PM, Andrey39 said:

В какой-то степени вы правы, но всё таки за обмен придётся заплатить какую-то комиссию, даже могут курс изменить при обмене. А при зарплате вы получаете фиксированную сумму в криптовалюте, плюс криптовалюта может хорошо вырасти, и будет прибавка к зарплате 😊

Лично я считаю что нету никакого смысла вообще получает зарплату в криптовалюте, у вас будет она где находиться на кошельке на криптовалютном?  Потому как если нет необходимости в криптовалюте и вы не будете держать её на кошельке значит нужен Fiat

Posted
2 hours ago, RuOm said:

Я бы прямо сейчас согласен был бы получать зарплату в крипте, в каких-нибудь стейблкоинах, чтобы сразу же можно было на них в магазин сходить и купить что-нибудь. А так пока что таких законов нет у нас в стране, нигде крипту не принимают в качестве оплаты товаров и услуг.

Ну в стейблкоинах да, так как они стабильные, и не упадут резко в цене. Но а я бы получал в биткоинах, так как это очень перспективная монета, которая в будущем может принести много иксов. Правда расплачиваться с помощью криптовалюты сейчас нельзя, но в будущем думаю это будет возможно. 

Posted
On 4/27/2020 at 12:01 AM, Andrey39 said:

А при зарплате вы получаете фиксированную сумму в криптовалюте, плюс криптовалюта может хорошо вырасти, и будет прибавка к зарплате 😊

Я,  думаю работодатели учтут этот момент, не идиоты же они. И, соответственно будет привязка к фиату или стеблкоинам. То есть по большому счету ничего не изменится относительно сегодняшних расчетов в фиате.

Posted
2 hours ago, sam2701 said:

Я,  думаю работодатели учтут этот момент, не идиоты же они. И, соответственно будет привязка к фиату или стеблкоинам. То есть по большому счету ничего не изменится относительно сегодняшних расчетов в фиате.

это получается что работодатель должен постоянно мониторить курсы крипто валют что бы выдавать зарплату в крипте. да коку спрашивается нужен этот дополнительный геморрой. так что никогда не будет зарплат в крипто валюте.

Posted
12 minutes ago, Patrick2244 said:

это получается что работодатель должен постоянно мониторить курсы крипто валют что бы выдавать зарплату в крипте. да коку спрашивается нужен этот дополнительный геморрой. так что никогда не будет зарплат в крипто валюте.

Я тоже больше склоняюсь к такому же мнению.  У бизнесменов и так проблем больше, чем требуется. А, тут возникнут еще дополнительные заморочки с расчетами, дополнительной отчетностью и т.д.

Posted
On 4/29/2020 at 7:21 AM, mentos87 said:

Ну их и щас во всех сферах хватает .

Хватает, но тогда я думаю будет проблема именно с самой зарплатой. 

Posted
23 hours ago, MaksStyle7 said:

Да понятно что в битках.В каких нибудь кубиксах или прочей ерунды которой полно на йобите, зачем она нужна.)

Posted
5 hours ago, Revolver said:

Да понятно что в битках.В каких нибудь кубиксах или прочей ерунды которой полно на йобите, зачем она нужна.)

Ну если есть возможность слить понормальному курсу то какая тогда разница))Слил поменял половину на биток остальное себе забрал))

Posted
6 hours ago, FingerStile said:

Это сложно осуществить, так как крипта не стабильна, и только если стейбл койнами, тогда можно 

Если платить будут стейблкоинами то это тоже самое что и сейчас))Так что крипта это или нет вообще будет не важно)

Posted
7 hours ago, FingerStile said:

Это сложно осуществить, так как крипта не стабильна, и только если стейбл койнами, тогда можно

То есть дело только в стабильности? Все остальное уже улажено и отлажено, так получается?

Posted
37 minutes ago, AlphaGela said:

Если платить будут стейблкоинами то это тоже самое что и сейчас))Так что крипта это или нет вообще будет не важно)

А это мысль, хотя конечно я лучше за плавающую зп в зависимости от цены на биток.) 

Posted
33 minutes ago, KendaBeerloga said:

То есть дело только в стабильности? Все остальное уже улажено и отлажено, так получается?

Да когда читаешь про стабильность и криптовалюту как то появляеться много вопросов))

Posted
8 hours ago, FingerStile said:

Иногда можно рискнуть и получить прибыль с роста, а стейблкоины это почти то же что фиат, курс статический. Вот я бы получал зарплату в биткоинах, так как люблю риск)